スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったら テンカーもう1回いきませんか
中国は岡山、広島、山口がまだです〜 ゆきさんのご都合が合えばお願いします〜!
紋章15パーセントのみでした 転ぶ時は転ぶみたいなので諦めましたw
テンカーちゃん私はいけますよ〜♪
なるほど、それもそうですね。笑 はかたっこさん、私もテンカー大丈夫です。 ゆきさんのアドバイスから転倒諦めて守備耐性上げます。
中国地方、あと3つ残しならもうちょっとステイした方がいいかも〜 理想はラスト1つで使うかな〜 中国地方はスレフレさんみんなクリアーしてるから保管しておくよ〜
ゆきさん良かったらテンカーの お付き合いお願いします。
りょうかいです
了解です〜! また状況報告させて頂きますね!笑
わたしは何で行けばいいかな?
アタッカーでお願いします
グラ爪でいきます スクルト、ピオリムどちらがいいかな〜?
ピオリムでよろしくです。
私も次々はグラにしようかと思いますが どうしましょう?
準備できました〜
はかたっこさんは何で行きます?
わたしはスパのままにしまーす😆
賢者です
りょうかいです〜
アークウォール外すので 海賊でお願いします
了解です〜!
部屋立てますので よろしくお願いします
お疲れ様でした。 最後の転倒がなければ 悔しいですね。
お疲れ様でした〜 何度も死んでごめんでした💦
お時間あるなら 行きたいですけどどうでしょうか?
お疲れ様でした! 本当に最後の転倒でしたね。 だいぶ慣れてきたのでクリアしたいですね。
はい!大丈夫です!最後の転倒がぁ〜😖
私も大丈夫です〜!
ゆきさんはどうでしょうか?
ちょっと待ってね〜
お待たせしました〜
ありがとうございます。 部屋立てますね。 よろしくお願いします
行けるならわたし貼ります〜 本当にごめんなさい、 ついさっきまでグラだと思ったら海賊だったことに気づいた、、、
お疲れ様でした! 今のはちょっと運もなかったですね。 ダブルスキルはガードから攻撃するタイミングが 難しいですね。 私はまだ大丈夫ですよ!
大丈夫です♪がんばります!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
今度こそグラで行きます ゲージまたぎはHP前回近くじゃないと耐えられないのでしずくを絡めて抜く方が良さげですね〜 でわ、貼ります
お疲れ様でした! 貴重な鍵をありがとうございました! 転倒がどうにも。。。ん〜って感じです。
すみません💦わたしがラスゲ防御で耐えればクリアしてたと思います😖
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 転倒運がありますね。 いけそうでいけないですね。
お疲れ様でした〜 もうちょっとだよね〜 ゲージ抜き、メラのスキルガード→しずく→わたしが抜く→ベホマラーで行けばいいのかな〜
次回はわたしも賢者さんでどうかな?と💦
場合によっては跨ぎの前後に雫とマラーが 必要になったりしますね。 少し運もあるかと思いますが クリアできなくはないと思います。 また鍵取ってきますので、全員で行きましょう♩
カギ集めておきますね😖 今日はありがとうございました😊
早く跨がないと次のスキルが来ちゃうよね わたしも鍵集めしま〜す 遅くまでありがとでした〜
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さまこんばんは♩ ご当地も残り8箇所になりました! 制覇も時間の問題です。ニヤリ♩
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 あと何県がお残りですか?
ゆきこさん、こんばんは♩ 青森、山形、石川、福井、岐阜、香川、山口、大分です。 交換はまだ使ってないので、実質はあと5つですかね。
今、野良で山形行けました! 交換を使えば石川、福井、岐阜の中から2つクリアで 制覇します〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩