スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 跨ぎが上手くいきませんでしたね。 感覚が掴めたのは良かったです♩ 長らくお付き合いくださってありがとうございました! また皆さんで行きましょう!
私は跨ぐタイミングが合わなかったことと思ってますから お気になさらず♩ まだ鍵もありますので、またリベンジしましょう! 初めての魔王はやっぱり楽しいです。 封印極スパスタがなかなかいないことだけ問題です。笑
本日はありがとうございました。 また後日挑戦しましょう。
こちらこそ、長い時間お待たせしてすみませんでした。 お付き合いありがとうございました。 またテンカー含めて皆さまで行きましょう♩
みなさま♪こんにちわ〜😊 昨夜はすみませんでした💦 ご当地掲示板で未クリア県さんと佐賀お約束してました💦 あ!徳島と秋田のカギをゲットです! もし未クリアでしたらお知らせ下さい😊
こんばんわぁ〜😃 テンカーちゃんはスパでしかお役に立てない気がして耐性重視で準備しました💦 タイミングあえばよろしくお願いいたします😊
こんばんわ〜 ラスト秋田です〜お願いしたいな〜
ゆきさん♪こんばんわぁ〜😊 秋田大丈夫です♪ シャインさん♪はかたっこさん♪が未クリアかもですのでちょっとお待ち下さい💦
ありがとう〜 もし、はかたっこさん、シャインさんがクリア済みで空きがあるようならわたしのフレさんもお願いしたい〜
ゆきさん、ゆきこさん、こんばんは♩ 秋田は私もお供させて頂きたいです〜! 東北の方がなかなか。。。 そして四国は未だに巡り会えません。笑
はい♪ そのときはお知らせしますね😊
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 四国さんはちょっと掲示板使わないと厳しいかもですね💦わたしは必殺佐賀カギがあるお陰でなんとか大丈夫でした💦
ちょっとお風呂いってきます😊 10時半くらいにまたきます💦
ですよね〜。笑 私も四国は前回かなり苦労しましたが なんとかクリアしたいと思います。 はかたっこさんがお見えになってないようなので ちょっとお風呂入ってきます!
愛媛は懇意にしてるスレのフレさんに貼ってもらったんだよな〜 タイミング合えばお願いできるかもだよ〜
皆さまこんばんは😊 ご当地は1回目は鹿児島が最後で 2回目は高知が最後でした。 四国はなかなか入れないですね。 今31になりましたけど なかなかおまかせで入れなくなりました。 30分まで周回してます。
ふぅ〜💦日本人はやっぱりお風呂ですね〜♪ お酒飲めないですけど、いつか湯船にお盆にオレンジジュース準備してぷはぁー!とやってみたいなぁ〜と思うのですね〜😃 わたしは大丈夫になりました!
秋田→徳島でお付き合い頂ければ助かります😊
戻りました よろしくお願いします
はかたっこさん♪おかえりなさぁ〜い😆
戻りました〜!
スミマセン〜 遅れます〜、ごめんなさい
シャインさん♪ゆきさん♪いらっしゃったらお知らせお待ちしてます😊
23時ころかな〜
あ!ではゆきさんお待ちの間に徳島行きましょう😊 はかたっこさん♪シャインさん♪フレでお待ちしてます♪
了解です。 よろしくお願いします
ありがとうございました。 四国は助かります。
ゆきこさんありがとうございます! 四国やっと上陸できました。笑 東北もなかなか引けないので偏りますね。
ありがとうございました😊ちょっとテンカーちゃん魔王さんでもいってみますかぁ〜♪
テンカーはロッカーに着替えが入ってますので いつでも行けちゃいます!笑 難しさがいまいちわかりにくい魔王のイメージです。
準備しますね
カギは今後たくさん手に入りそうなので何となくですが、竜王ちゃんに比べたら!みたいなイメージはありますね😆
あ!私はスパちゃんでいきます😊 先にフレでお待ちしてまぁ〜す♪
まだ竜王やシドーをやってた頃に比べたら 怖さはないですね。笑 あ、職業何で行かれますか?私は海賊を考えてます。
スパですね!了解です〜!
テンカー魔王、頑張って〜 待機してます〜
お疲れ様でした。 すぐ棺桶になって申し訳ありませんでした。 はぐ冠が良さそうな気しますね。
ゆきこさん、テンカーありがとうございました! 被ダメの計算ができるだけでも良い経験でした♩ 転倒は思ってたより多かったです。 クリアは遠くない魔王だと思いました。
ただいまでーす♪ 秋田行きましょう!テンカーちゃんはやられちゃいましたがたぶん次は大丈夫な手ごたえを感じました😆
フレでみなさまお待ちしてますね〜♪
お待たせしてすみませんでした〜 行きます〜
鍵ありがとうございました。 33になりました。 まだ先が長いです。
秋田ありがとでした〜 おかげさまでクリアーです🐈っっ
ゆきこさん、秋田ありがとうございました! ご当地でも全員で行くとテンション上がりますね。笑
みなさまありがとうございました😊 ほんとにご当地も皆さまとご一緒だと楽しいです♪
テンカー わたしははぐ冠、ロト上下、勇者盾 でしたよ〜
近日中にリベンジしますよ〜♪ 私も無事ご一緒クリアさせて頂きました😆 テンカーちゃんカギをまた集めなきゃです♪
ご一緒→ご当地💦恥ずかしい😖
中国地方のチケットありますので、もし行けていないところあれば貼れますので何なりと〜
転倒は何で対策されましたか? 私ははぐ冠、ロト上、黄金鎧下、ロト盾でしたが 黄金鎧下でも転倒が多かったのが一番難関だと 個人的に感じたので、どうしようか迷います。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩