スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦 長崎、大分はもってないです〜😖
りょうかい〜 九州なかなか入れず〜だよw
九州はわたしも前回大分、長崎で苦戦しました💦 ステキな情緒あふれる県なのですが、ご当地では隠してるキバをむけてくるんですよね〜 😖
佐賀はどんなでしょう?ゆきさんのフレさんもふくめて苦戦されてたらご一報ください😃
わたしは佐賀入れたよ〜 フレさんはまだ状況わからないです〜 わたし抜いて3人なので1本取っておいてくださいいただけると助かります(=^ェ^=) 魔王テンカー、野良でクリアしたよ〜
りょうかいです〜😊 テンカーちゃんクリアおめでとうございます♪ ぜひわたしが挑戦するときはお力を〜💦
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、テンカーおめでとうございます! 早いですね〜強かったですか?笑 ゆきこさんも都道府県早いですね! 私はまだかかりそうですが制覇は諦めません。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪はかたっこさんが見えられたら 島根、沖縄、山梨、佐賀がまだでしたら行きましょう♪
了解です!前回は期間外で制覇したので 装備がもらえず悔しい思いをしたので 今回は絶対に装備手に入れてやります!
皆さまこんばんは😊 今日おまかせでやってました。 まだ28です。 関東と中部は制覇できました。
シャインさん♪はかたっこさん♪いらっしゃいますか?😃
来ましたー! はかたっこさん、こんばんは♩
30分に出発出来ればと思います♪ ちょっとだけお待ち下さい💦
了解です〜30分にまたきます!
了解です。 周回してます。
お待たせしましたぁ💦 いつでも大丈夫です♪沖縄、佐賀、山梨、島根を続けていきますね😊
フレでお待ちしてます♪
行きますー!
ゆきこさん、はかたっこさんありがとうございました! 愛知がまだでしたら招待しますよ〜!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 これで30になりました。
ありがとうございました!😊 わたしはあと四国と東北です💦 シャインさん♪クリアできたらテンカーちゃんカギ集めでご一緒に周回しましょう♪
もう愛知は済んでましたか。 とりあえず私もテンカー鍵取ります〜! ゆきこさんがお時間よろしければ、天空行きますか?
とりあえず天下鍵2本あるので 行ってみませんか?
はかたっこさん、魔王の方ですか?
そうですね。 天空だとバグ中にして以来してないので 立ち回りが自信ないですね。
すみません💦ちょっと11時から佐賀カギお約束してる方がいて💦 もしよろしければ明日わたしもテンカーちゃんカギゲット予定ですのでご一緒できれば💦 せっかくのお誘いをすみません😖
はかたっこさん、了解です! ゆきこさんは本日厳しいということでしょうか?
テンカーはまた後日という事にしましょう。 ピサロやりたいのですが シャインさんお時間どうでしょうか?
了解です♩ 時間は大丈夫ですよ〜!
ありがとうございます。 用意できたら返信お願いします。
ピサロ用意できました!
ありがとうございます。 マトンパイお願いします。 よろしくお願いします
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました。 神様チャレンジより強い気しますね。
はかたっこさん、ありがとうございました! 前に言ってたやつですね。
私も思いました。 神さまチャレンジの時は少し補正もあると思いますね。 みかわしかどうか迷いましたが まだピサロ相手に耐性装備は怖かったです。笑
被ダメが高い気しますね。 シャインさんどこか行きたいところありますか?
みかわしは神チャレよりかわせた気がしますけどね。笑 次元龍とモーモンとファラオさんの鍵を補充したので あまりどこもクリアできる気はしないのですが チャレンジしてみたいですね。
モーモン、じげんりゅうは難しくないと思います。 ファラオは挑戦した事ないのでよく分からないですね。
はかたっこさんがよろしければ どちらか行ってみますか? 私はどちらも初めてなので少し緊張します。笑
どちらでも良いですけど モーモンだとパラしかできないですね。
では次元龍にしますか? あまり耐性把握してないので ゲストさんを選ぶのも一苦労ですが。。。笑
じげんりゅうだと 海賊2.賢者2が主流みたいですけど 自分はパラスパ海賊2が良いかと思います。
了解です。 スパ以外なら一応対応できそうです。 はかたっこさんは何で行かれますか?
パラにしょうかと思います
了解です。では私は海賊にします。 ゲストさんは海賊とスパ探しますね!
スパは封印極が必須なのでよろしくお願いします
了解です!用意できましたらお返事下さい♩
準備できました。 よろしくお願いします
部屋立てますね! 初めてなので、気楽に行きましょう♩ よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ディン耐性が弱かったのが敗因でした。 申し訳ありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩