スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさん、こんばんは♩ 私も地図が終わったので、同じくです。笑 あとはお助け任務くらいですね〜
シャインさん♪ レイドはどうしても周回感がモリモリでふぅ〜💦ってなっちゃいますね笑 マルチをひとがいなくなるので、なんだかなぁ〜と💦もうはやく全国のがしたいです笑
期間が長いとのんびりできますが 周回感が出てくると早く終わって欲しくもなり レイドはどっちもどっちですよね。笑 とりあえず今回も100万行ったら終わります。 早く全国やりたいですね〜! あとは未クリア魔王にチャレンジして ジェム貯めしたいです。
いでよー!メタスラ盾!下! ‥‥‥ メタスラダガーでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ〜 メタスラ杖!!からの棍 何度騙されたことかw そもそも杖入ってないし〜
皆さまこんばんは♩ 私は剣か防具なんでもの狙いでしたが鎧上でした。 進化玉をもらった気分で良かったです。
ゆきさん♪大変失礼ながら‥爆笑です笑 杖はいってないし〜ですね😁
くぅ〜💦防具がわたしも良かったです〜😫 明日はいきなり黄金ガチャですね〜♪ 30,000ジェム‥もう‥わたし回します😤
皆さまこんばんは😊 ダガーとブメ、棍と杖は似てますよね。 盾狙いでしたけど剣でした。 欲しいものが当たらないのがガチャですね。 黄金ガチャ回さない方が良いとは思いますけど 回しちゃいます。
皆さま、やっぱり黄金回しちゃいますか!笑 私も今旬のガードしながらスキル攻撃がしたいので 回しちゃいます。 5月まで来ないのかなと思ってましたが、来ましたね。 5月のドラクエの日はどうするのかな。。。
わぁ!みんなで回しましょう♪ 賢者の杖も入ってたらうれしいなぁ〜😆 皆様の結果発表楽しみです♪
55連しましたけど 結局ピオリム出ませんでした。 天星のターバンは嬉しかったです。 また爪に偏りました。
黄金鎧上やっと出ました。 他の黄金は爪3、鞭1、槌1、冠2、羽衣下1、兜1でした。 爪完凸が地味に嬉しいです。笑 相変わらず闇の下と天使弓出ませんね。 闇下は見た目で欲しいだけなのでいいですが アクアロがとにかく出ないです。 アクブレも2本出たので、一つまた砕きます。 10回くらい回しましたが、結果まぁまぁです。
わたしは10回で‥ 黄金盾 黄金大盾 黄金🔨 黄金斧 黄金鎧下 黄金衣下 黄金兜 でした💦 うーん‥ちびっと強化になりましたが中途半端な凸が増えすぎてこまっちゃいますね💦 はかたっこさんにわたしの黄金ムチをプレゼント🎁できたら‥シャインさんに闇衣したプレゼント🎁できたら‥また5月までにジェム貯めなきゃですね〜♪
わたしは3回で斧とムチ1つずつ〜 間違えて売ってしまった黄金頭と下含め防具が引けなかったよ、、、 わたしのムチも差し上げたい〜
くわぁ〜💦ゆきさん!間違ってはえらいこっちゃですね😖 ゆきさんには兜を差し上げたいです💦
やっぱり偏りますね〜 個人的に今回面白かったのは、まだ引いたことのない 常設がたくさん出たことです。笑 炎のブーメランや、ボレロ下などなど。。。 スキップで止まる度に騙されました。笑
みなさま♪こんばんわぁ〜😊 ちょっと天空さんにお付き合い頂くける勇者さまがいらっしゃれば💦
ゆきこさん、まさかの天空軌跡のお話ですか? そんな怖いとこ、行きたいです。笑
シャインさん♪こんばんにゃ〜😊 いらっしゃますか?
ちょうど今来ました〜!
わぁ♪ ちょっと今日は天空さんには時間が厳しくなったので、かる〜くダーマさんご一緒にいかがでしょう💦
行きます〜! お願いします♩
でわでわ!フレでお待ちしてまぁ〜す♪
ゆきこさんありがとうございました! いきなり雫はびっくりでしたね。笑 少しずつ神チャレで無くなった雫が戻ってきました!
ありがとうございます😊 スタミナが1回分でした💦 雫良かったです♪ 新しいスタンプ楽しいですね😆 スケットさんもノリが良い方で楽しかったです笑
多分ユーザーほとんどが同じだと思いますが みんないくぞ〜からのオー!が追加された中で 一番良かったです。笑 人気薄そうですが、アッゲーインも個人的に好きです。笑 スタンプ楽しいですね〜♩
皆さまこんばんは😊 皆さまお時間ない感じでしょうか? エビプリしてなかったので よろしかったらお付き合いお願いします。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 0時までは大丈夫です♪
声がかわいいですよね〜笑 天空さんはまたたくさん時間大丈夫なときにぜひご一緒お願いします💦
ありがとうございます 行くから部屋立てます よろしくお願いします
お疲れ様でした。 天空はまた時間が合えば行きましょう。 ありがとうございました。
はかたっこさん、ゆきこさん、ありがとうございました! 天空軌跡は海賊でもパラでもスパでも行けるので 前よりできることが増えた分楽しみです。 また行きましょう♩
はかたっこさん♪シャインさん♪ ありがとうございました😊 久しぶりにご一緒のマルチはすごく楽しかったです♪またよろしくお願いします😆
トントン♪ ちらり👀
皆さまこんばんは♩ レイドも最終局面ですね〜もう飽きてきました!笑 早く天空軌跡に行きたいです。 光装備が来るみたいなので、一回だけやります。 密かに黄金龍の時、3000ジェムだけ残してたので まさかこんな早くへそくりを使うことになるとは。。。
こんばんわ〜 明日からご当地と新イベだね(=^ェ^=) わたしは関東なので関東近隣と長野くらいしかない〜w あとは大阪、静岡〜 需要があれば〜
シャインさん♪結果お知らせお待ちしてます😊 ゆきさん♪私はわりと人気?がある佐賀県カギもたぶんいけます♪ 熊本、長崎、大分も頑張ればいけるかもです💦福岡ははかたっこさんお任せですね〜♪ はやり四国さん、鳥取さん、島根さんを早めにクリアしたいですね💦
ゆきこさんこんばんは♩ 光装備はダメです。笑 以前のご当地鍵も今回使えるみたいですね。 とりあえず愛知の鍵と各地のフェス鍵ならありますので また皆さまと行きたいと思います。 四国は早く終わらせたいですね〜
皆さまこんばんは😊 前回の鍵あるので 周回してテンカの鍵交換しようと思います。 お時間ある方いればお付き合いお願いします。
はかたっこさんこんばんは♩ よろしくお願いします!
シャインさんこんばんは😊 とりあえずテリー周回しようと思いますけど どうでしょうか?
大丈夫ですよ! お付き合いさせて下さい♩
ありがとうございます。 部屋立てますので よろしくお願いします。
ありがとうございます。 部屋立てますので よろしくお願いします。
ありがとうございました。 5回ご当地しますけど どうでしょうか?
行きたいです♩ 時間なら大丈夫ですのでよろしくお願いします〜
部屋立てますね よろしくお願いします
ありがとうございます♩ よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 テンカの超級行こうかと思います。 お時間大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩