スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはやっと引いた天空剣を完凸させるために 剣、弓、ヤリ、杖以外の全部の武器を売ったよw 防具もご想像どうり売りまくりw 回復盾難民→無効盾難民でした
あはは笑 叶わぬ願いなんですが、みなさまと食事しながら星ドラ昔話しできたら楽しいだろうなぁ〜と😆 あ!シャインさん!ちょっとお風呂でした💦 わたしでよければお供させてください💦
皆さまこんばんは〜 今日は個人的な2周年なんで どこか記念に行きたいなと思ってます。
わぁ!はかたっこさん!それはぜひご一緒に! みなさまそろったらまずは私からカギを!
皆さまお揃いですかね?こんばんは♩ はかたっこさん、おめでたいですね〜! ゆきこさん、私のはいつでも大丈夫ですので 本日ははかたっこさんの方を優先したいと思います。 すみません! ちなみに、私スタミナMAXです〜! 鍵も出しますので行きたいところご招待しますよ♩
先にシャインさんどうぞ
シャインさん!まずはこのわたくしに♪ お祝いにふさわしいダンジョへ♪
はかたっこさん!お祝いですよ!ここはチームでお祝いですよ〜♪ はかたっこさん、シャインさんよろしければ是非私にまずはカギを〜♪
いえ、私のは時間かかってしまいますし せっかくなのではかたっこさんの行きたいところに 行く方が良いと思います! スタミナが余ったり、皆さまのお時間があれば、で 私はついでで大丈夫ですよ!
了解です。 よろしくお願いします
ゆきこさんよろしくです〜♩
でわでわ!まずははかたっこさんお祝いにふさわしいダンジョいきまーす♪ フレでお待ちしてます😆
はかたっこさん、2周年おめでと〜㊗️ 周回始まるので、時間合えば貼りにきま〜す
ゆきさん、こんばんは♩ お待ちしてますね〜! はかたっこさん、どこか行きたいところないですか? まだまだスタミナありますから大丈夫です!
お疲れ様でした。 ゆきさんこんばんは😊 ありがとうございます。
記念に魔王行きたいですね。 天空軌跡か ヴェルザーあたり行きたいですね。 天空は装備に不安ありますけど。 やっぱりあれですね。 ヒュンケルに行きましょう
あぁ〜もうすごく楽しかったです♪ はかたっこさん♪あらためておめでとうございます🎊 もうすぐチーム踊り子1周年もきますね😆 みなさまとの出会いに感謝です♪
くわぁ〜💦ひゅ、ヒュンケル!もう涙がでそうな選択😢 行きましょう!ぜひ!
ヒュンケル用意できました!笑
部屋立てますね。 雫はなしでお願いします
了解!笑
お疲れ様でした。 ヒュンケルさんに強くなった報告できて良かったです。
はかたっこさん、ヒュンケルありがとうございました! なんか付き纏われた感があります。 イケメンだけど、中身はダメみたいです。 ヒュンケル魔王級は懐かしいですね!
はかたっこさん♪ありがとうございました😊 いろいろじーんときました😢 ヒュンケルさんは特別な魔王さんです♪
皆さまがよろしければ、このままの勢いで ドルマゲスさんなんて行ってみませんか?笑 もちろん鍵は出します♩
はぐ盾持ってないから厳しいですね。 なくてもいけるみたいですけど どうなんでしょうか
ルビ盾ではやっぱり厳しいですかね? 攻略見てるとかなり難しそうな印象ですが ランキングでは低いんですよね。 どっちが正しいのか。。。笑 ゆきこさんがいらっしゃるなら 天空軌跡の方が良いですかね。笑
波動からの連続呪文が偶数ターンで必ずしますね。 ルビス盾では絶対に防げないです。
あ、偶数ターンのシステムでも 波動はついてくるのですね! 毎ターンになってから波動付きと勘違いしてました。 ルビ盾の意味なくなりますね。。。 はぐ盾以外なら、ゴリ押ししかなさそうですね。
はぐ盾ピックアップ回したけど 出なかったんですよね。 またあると思うので それまで待とうかなと。
確かゆきさんもはぐ盾にお困りだった記憶が。。。 呪文無効が必要な魔王は ほとんどルビ盾で大丈夫だと思いますが ドルマゲスさんはそれを絶対許さない魔王ですね。 波動確定なんていやらしすぎます。
はかたっこさん、お時間大丈夫でしたら 少しマルチお付き合い願えませんか?
1時からメンテなんで それまでよろしくお願いします
ありがとうございます! フレ専用で立てますね!
最後キレイに決まらずにすみません。。。笑 マルチお付き合いありがとうございました♩ 明日の錬金が凄く楽しみですね〜!
お疲れ様でした。 嫌なレイドが始まりますね。 ラミレス剣は超ビックバンになるみたいですね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ごめんね〜 遅くなっちゃって ちなみにメタ盾は取れたよ 無凸ですが〜w でわ、でわ〜
みなさま♪こんばんわ〜😊 はぐメタ盾無しでお困りですね〜💦 どれくらいお困りかというと、今日はお仕事お昼までだったから星ドラまったりやろ〜♪がいまだに出来ないくらいお困りです😖
ゆきこさん、こんばんは! なかなかできないのは残念ですが、気長に待ちましょう♩ 私は星ドラを始めてからずっと盾難民でしたが 初めて手に入れた星5の盾がメタ盾でした。 最近では活躍の場が減りましたが 思い入れのある盾ですね〜! ゆきさんも手に入れたようで、おめでとうございます♩
皆さまこんばんは😊 ようやくメンテ終わって、できますね。 レイドは全くテンション上がりませんけど。
みなさま♪こんばんわ😃 あれですよ!もうレイド初日1時間で苦行です💦 そしてもうおねむですよ😖 おやすみなさい♪
皆さまこんばんは♩レイドいかがお過ごしでしょうか? レイドは作業感よりも 邪魔される方が苦痛だと思う今日この頃です。 スキル攻撃来るのにわざわざガードはずして攻撃して ゲージ跨いで、慌ててガードしようとする人がいたり。 案の定間に合いませんが。笑 スキルと跨ぎが来るのでこっちも死んだりしますから 本当にやめてほしい。。。 それならずっとガード地蔵の方がましだと思いました。 愚痴です。笑
シャインさん♪ もうわたしはひたすら初級だけでレイド生活2日が過ぎました😃 1日平均五万ポイント♪
こんにちわ〜 昨日はレイド頑張って、既に燃え尽きましたw 前回、サボっちゃったので今回は100万の冠を取りたいものです
皆さまこんばんは♩ レイドは終わりがけにスパートする方が効率いいので 今はサボりたいのですが 早く進化玉欲しいので頑張ってます。笑 ドレアムの剣と兜がドロップしたのはラッキーでした♩ そういえば、8の後半も待ち遠しいですね〜
皆さまこんばんは😊 レイドがやたら重いのが嫌になります。 とりあえず50万まではしたいですね。 75万のスキル玉は欲しいですけどね。
どなたかいらっしゃいますか? レイドを楽しくやるには‥みなさまとのマルチ!そういえばレイドでご一緒はしたことなかったような、あったような、やっぱりなかったような🧐
行けるよ〜 って、遅かったかな〜w
みなさま♪こんばんわぁ〜😊 ゆきさん、すみません💦ぜひタイミングあえばよろしくお願いします♪ わたしのフレさんのレイド一位の方は100万突破されてました💦 すごいなぁ〜😃
ゆきこのレイド初級生活7日目 ついにギガとプレゼントボックスしかしなくなる😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩