スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 行きたいです♩ 時間は全然大丈夫ですよ〜!
部屋立てますね よろしくお願いします
ありがとうございました♩ テンカーの魔王級も近々行きたいですね!
お疲れ様でした。 また周回して鍵集めしないとですね。 魔王鍵はチケットだけだと集めるのに時間かかりますね。
こんばんわ〜 ご当地貼りましょうか〜?
今回は未クリアの魔王鍵が交換できるので 次元龍とモーモンとファラオも集めたいと思います♩ テンカーはサッとクリアして終わらせたい魔王ですね。笑
ゆきさん、こんばんは♩ 私も愛知やフェスでしたら貼れますよ〜!
こんばんは😊 行きたいです。 よろしくお願いします
テンカーの鍵ってPR〜ってチケットで交換するしかないのかな〜?
今のところ落ちないですね
東京、埼玉、千葉、群馬、長野を貼るね〜
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
フレで〜
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 やっぱりテンカ鍵落ちないみたいですね。
周回ありがとでした〜 リダボで券がもらえるんだね〜
ゆきさん、はかたっこさん、ありがとうございました! テンカ鍵のドロップはないのでしょうか? 私は今回全国制覇しますので検証してみます。笑
鍵集めなければ〜 レイドよりはいいけど〜w でわ、( ^_^)/~~~
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さま!こんばんにゃ〜😊 ゆきこツーリスト沖縄、島根、山梨ツアー二泊三日にお申し込みがあればよろしくお願いします😃
ゆきこさんこんばんは😊 ぜひぜひ予約したいです。 テンカー鍵1本仕入れたので 天下取りませんか?
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜😊 ご予約承りました♪ シャインさん♪ゆきさん♪ももしかしたらご利用頂けるかもなので、明日出発できればと思います♪で、ですね!ご当地カギ引き換えカギですので沖縄、島根、山梨はみなさん未クリアの時はぜひ違うカギを交換ください😊 はかたっこさん!天下とりましょう!わたしまだテンカーちゃんカギ持ってないので、わたしも交換してから皆さまでご一緒できればと♪
こんばんわ〜 島根、山梨行きたい〜 沖縄は野良さんで入れたよ〜\(^-^)/ ぜひよろしくです
券はリダボでしか貰えないみたいなので 前回の余り鍵消化中です。 今2本目仕入れました。 武道会の方は 狭間シリーズの鍵ないんですね。 狭間の親玉目標なので鍵は集めたいですけどね。
シャインさんいらっしゃれば本日出発したいですね😊 東北、四国さんで苦戦中です💦
わたし前回のカギはぜんぶ売っちゃってました💦佐賀県カギだけでも残しとけばよかったなぁ〜と思ってたら野良さんで入れました笑
0時くらいにまたきます😊
佐賀は需要あるみたいですね。 佐賀県まで車で10分くらいなんですけどね。 ツアー鍵は中国以外はあります。
はい!佐賀県は前回かなり活躍してくれました笑 四国さんは佐賀県カギの力でクリアしたといってもいいくらいでした笑 シャインさんがお忙しいみたいですね💦 また明日?今日?よろしくお願いします😊
ゆきこさん、どの辺り行けてないの〜?
青森 秋田 山形 徳島 香川 高知です💦
高知、鍵交換して貼るよ〜 周回しながらなのでフレで検索しててもらっていいかな〜
0104でした〜
一旦取り下げる〜 ちょっと待っててね〜
はーい♪
お待たせ〜 ゆきこさん、山梨、島根、沖縄は複数鍵あるかな〜?
いっこしかないのです💦
佐賀県からたぶんこんごたくさんとれるんですが💦
0104で貼るから検索しててね〜(=^ェ^=)
はい♪
皆さまこんばんは♩ ちょっと遅かったでしょうか?
おつかれさまでした〜 わたし、四国終わり〜 ほかまだまだw みんな佐賀入れてないのでよろしくです〜(=^ェ^=)
ゆきさん♪ありがとうございます😊 難関高知さん助かりました💦 明日は島根、山梨はお任せ下さい♪
はい!佐賀は絶対大丈夫です!早ければ明日にでも♪
シャインさん♪こんばんわ♪ 明日皆さまタイミングがあえば島根、山梨 、沖縄ツアー行きましょう♪あ、佐賀も大丈夫なはずです💦
ゆきこさんこんばんは♩ 島根山梨沖縄、全部行きたいです! 佐賀も行きたいです〜! ゆきこさん、愛知終わってますか? 愛知でしたらいつでも出せますので、言って下さいね♩
あ、メタ確定は弓でした♩ 1凸するか、さみだれ抜き出しか迷い中です。。。
よろしくです〜\(^-^)/
みなさま♪こんにちわ〜😊 残りは香川 徳島 青森 秋田となりました♪ カギ交換があるので、四国 東北あと一個ずつでクリアになります♪ さっき佐賀県によってふりふりしてきましたよ〜😃まずは三本ゲットです!夜8時、9時にまたおじゃまします♪
こんばんわ〜😊 どなたかいらっしゃいますか?😃
こんばんわ〜 ゆきこさん、長崎か大分ってあるかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩