スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコさんは強いからなんでもできるはず(*´꒳`*)
妙技ですm(__)m実は私中国雑技団の一員でしてほにゃららふにゃらら〜〜
マジでボンさんの方が強いからねー
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ きっとこんな感じ何でしょうな(●ↀωↀ●)✧
因みにタクトさんとそうたさんは何狙いでしたか???
まーたそんな冗談を((((;゚Д゚)))))))
服上ですな(●ↀωↀ●)✧
マジですよ😃 師匠と呼ぼうと思ってますた
全部です!○っと全部ですo(^o^)o
呼ばれた瞬間逃亡しますよ(´Д` ) 俺は運で生き延びてきたモブなのです(;´д`)
そうたろうさんは未クリアなんでしたっけ?
とりあえず5回ぐらい行きますか!で慣れましょう! 僕も久々でーす♡
じぇ!?Σ(゚д゚;)
そうです! ここで決めます!
じぇ!じぇ!
5回?Σ(゚д゚lll)
行ってらっしゃ〜い
貼っても大丈夫でしょうか?? 私はスパ、ルビ弓コンボ2たた歌で行きます!
グラで悪ブレ、ギガスト、いなぷう、バイキでよかですか?
ケンジさんスタミナ砕かないで一回帰って来て下さい 作戦会議も必要です(笑)
大丈夫です(`・ω・´)
ルビス扇ベホイム2猛虎たた歌どす(・ω・)
そうですね、さすがキコさん(*´꒳`*)
了解しました!! では5551の蓬莱で貼りまーす!
(*`・ω・)ゞ
留守番してまふ
キコさんこんー( ´∀`)っ🍺ホッピー 留守番組ですね!
ようこさんホッピー
ケンジさんとボンさんとタクトさん3居るし そうたろうさん初挑戦大丈夫だと思うっす
装備が全部出るまでバーン周回なんですか?(´ 3`)
解らないっす(笑) 取り敢えず、そうたろうさんは初挑戦で クリアが目標では?
キャノンもあるし、100パークリアですね( ´∀`) ふたりだけですがオルゴンでフレポために逝きます?
完全に油断したー!!!!
だーーーちくしょー 運が大分悪かったっす!すみません休んでばっかで…
ごめんなさい、久しぶりでうまく回れませんでした(;´д`)
ごめんよ、100%やなかったわ(・ω・)
ぐわぁぁぁぁぁ!でも行けますね!
じぇ(´・ω・`; ) 殺られて来ちゃったみたい?
特に動きには問題無さそうだと思いますが、どうでしょうか??
じぇ!じぇ!じぇ!
ちょっと運もなかったので・・次は大丈夫だと(´Д` )
わしが立てますよ!まだ行けますか?
皆さんゴメンなさい ようこさんとデート❤️しまふ(笑) 頑張ってバーン行って来て下さい 骨は拾いまふ
スパお二人はカイザーフェニックスが半分溜まってからガードした方が良いかと…
フェニックスまでに無効切れてしまったけど何故だー!!!
|´ 3`)ジー
あとは初手2pがガードする方がいいのでしょうか… どうしてもカラミティウォールまで持たない気がします…
すみません何か上からモノを言ってしまって…
ワイもガードが早かったのか開幕にモロだったのが痛い(´Д` )
……行ってこようかー( ´∀`) アルゴン2回貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください