スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~🎵やっぱりだめでしたわw神チャレにしろダーマにしろやられまくり😭なんなんだろな(笑)もう笑うしかないわ!(笑)ありがとね🎵俺今日はもう落ちとくよw ごめんね😢💨💨
言い出しっぺがいつもこれだよw リーダーの資格なしだな(笑)
皆さんお疲れ様でした(^^) 後でまた覗きに来ます 新規さん来てくれるかも期待して待機します
キングが泣いてるわ(笑) 名前変えよっかな(笑)
そんなことないよ!楽しかった! キングが来たらみんなスーパーハイテンションに なるんだぜ!
じゃ明日こそつ!!の意気込みで寝てみるよ🎵またねっ✋✋お疲れ様~🎵
キングはキングだろ! サブちゃん?
そうかなぁ~😭
また明日よろしく!おやすみなさい! みんな今日はお開きで!
クロちゃんあんがとねっ!!時間エキストラSUNX😉👍🎶
お疲れ様でした(^^) でも完璧過ぎるリーダーだと魅力ありませんよ
サハラちゃんフォローよろしく! おやすみなさい!ありがとね🐭
神チャレやめっかな!!あれがテンション下げる感じ!!あーーーーもうっ!!!
よし風呂入って寝るね! みんな今日もサンキュー! フレポごちそうさま!
神チャレなにそれ?美味しいのwww
ではでは(^^)/ キングシドー頑張ろうな!
そっか~~🎵気持ち切り替える!俺さリアルに熱しやすく覚めやすい性格でさ!凹むとトコトン凹むんだよw 自分変えたいけどなかなか変わらなくてさw迷惑かけてごめんね🙏💦💦 なんとかしてみるよ!
道場破りだよ!あのほらっ!神スタンプの😃
さらちゃん、ユキ姉、コメント見ていたらなんだけどせっかくフレンド用意してもらったんだけど何度も挑んだけど勝てなかったんさ!もう諦めるから大丈夫だから~🎵ありがとうね🎵スッゲー強かったよ!
カミチャレはトラウマになってからバルザック狩りシフトしました(^^) マダンテ怖い😢
アタッカー宜しく😉👍🎶明日は負けね~~っ!!!自分にも負けね~~っ!!!
あれもガチャガチャと同じで運営の罠っしよ?! もっと課金して勝ってみろってさw それしか考えられないのは俺だけ?か
せっかく溜め込んだ雫20は失ったわw 悔しいね😭
最後に挑んでくるわ!やっぱり納得いかねーし! じゃ俺板離れます❗お疲れ様~🎵バイバイ✋✋
キングさん、頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 サハラさん、いるかな?もち集めお付き合いお願いできますか?
ただいま帰ったよ(^^)
もち集め貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします♪
了解です
また負けたwもう1回!!
サハラさん、お付き合いありがとうございました😊 スタミナ使いきれました♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べ物セットしてもしなくても変わらない感じかな?
小鳥さん モチありがとう😊 何処か行きたい所ありますか? スタミナあります
キングさん、頑張って、勝てたらいいね😊👍
サハラさんは紋章全て集まりましたか?伝説解放されてないからギガかなとか思うけど2人だと不安ですしね(・・;) サハラさんは行きたい場所ありますか?
若葉さん達が入って来るから飯無しでもokかも
紋章は数えてませんがたぶん集まって無いです 行きたい所は沢山ありすぎ(^^)悩みます
私は紋章後二個がなかなか集まらないです(T ^ T)💦 サハラさんが行きたいとこについて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 次伝説解放四時かな?サハラさんは何時に寝る?私は休みだから夜更かしします♪寝落ちしてるかもしれませんが(・・;)
甘えさせて貰います マップ大丈夫ですか? たぶんドラゴン系と暗黒魔神?だと思う所です 夜ふかしするなら付き合いますよ 落ちる可能性もありますが 今仕事は閑散期で暇ですから
お疲れ様~🎵応援してくれてありがとねっ!結果は駄目だったけどもういーや!じゃ、寝ますね🎵✋✋おやすみ😪
暗黒魔人???攻略みて装備変えてきます(*´꒳`*)♪ キングさん、おやすみなさい😴💤明日は遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分も着替えます 三キャラ入れます 24時10分ぐらいに貼りますヨロシクお願いします(^^)
了解、クルクル検索してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 楽しかったです(*´ー`*)♪
ありがとう(^^) スキル替え忘れてビックリしました(^^) 次はどうしますか
やばいスタンプどうしたのかと思いました(・・;)💦 マップでまだ行くところあるならお付き合いします♪ なければちょっとお風呂に入りながらソロします♪メタルやらの鍵がMAXで消費しようかな☆ また伝説解放した
了解です マップはソロやってなくて今の所で取り敢えず終わりです(^^) 自分も少しソロやって落ちます、ありがとうございました😊 お疲れ様でした
伝説解放した頃に一旦覗きに来ます(*´꒳`*)いなければ野良しますので疲れてたらちゃんと寝て下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
睡魔が襲ってきました😪 また夜遊びましょうね お誘い嬉しかったです
おはよーございます♪ しかし、ハート全然落ちない!普通に5Pのイベ装備売ってる方が早く貯まる💢
Raitoさん、おはようございます😃☀ 朝から怒ってる?Σ(゚д゚lll) また夜によろしくお願いします(*´꒳`*)♪
小鳥さんおはよー✋️ いや、朝からアルゴン20〜30回は入ってるのに…全然落ちないの😭 また夜ヨロシクね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!