スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃん行こう!
了解です(^^)行きます
風になっちゃうぞ~!ひゅ~
ヒドラで悪いけど行きましょう! スタミナ重くて
キングもきてね!
すみません、時間ないので落ちます💦😂 サハラさんあんやとでした(о´∀`о) 3連続ドロップは凄い、初めてでした💦 明日は時間があるので皆さん遊んで下さい👍😋 お先に失礼します😋
キングきて!サハラちゃん来た!
ごめんちゃい寝落ちしてたの! 明日またねー!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 昨日からお世話になっているこのハゲーです(●´ω`●) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は俺も夜勤明けなんで、子供たちと一緒に寝ます💤 あんまり回れなかったけど、また明日ヨロシクです!
あライトさんありがとう! 俺も今日は早いかも
あれフレポまだか もう一回ヒドラいきます
ユキ姉バイバイ✋✋お疲れ様~🎵
クロさん自分が貼ります ラダトームさんこんばんは😀 お待ちしてます
ライトちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋
ヒドラたまんないね! アルゴンだとジェムジャブきついから
キング サハラちゃんやり直しwww
まだフレポたまってないしょ
どうも初めまして主のキングポテトです!これから宜しくお願いしますねっ🎵😃
はい挙手🙋いまだれいる?
俺貼ろうか?
まだブラスターヒドラ3回いける 砕いたから
キング行くよ!
キングさん、はじめまして。こんばんは( ^ω^ ) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
どもども😊👍
ラダトームさんこんばんは😀 今日もヨロシクお願いします
ラダトームさん昨日は ありがとう!ヒドラ2回行くよ!おいで! キングフレンド登録まだかな?
うんうん!この後ゆっくりやるよ😃多少時間あるし!ダーマ行きたいから~雫回収!
軽めの貼ります!キングフレンド登録しなよ ラダトームさんキングいらっしゃい!
ありゃ!小鳥ちゃんは?😭
また俺?
フレンド登録ね😊👍グッジョブ!
ラダトームさんとフレンド登録しな
ラダトームさんキングおいで!
よろしくお願いしますm(_ _)m
残ります ブラスターさん登録まだでしょ
少し待ってて
もう少しでブラスター落ちます! そしたら4人だよね?
サハラちゃんいる?
キングレオ行く?
小鳥さん今日は来てませんね 忙しいのかな
居ますよ 皆さん帰ってきましたか
クロちゃんお疲れ様~🎵あんがとねっ!!またねっ✋✋バイバイ
レオ貼りまっせ~🎵
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
クロちゃん行けるの?
ブラスター落とします! ラダトームさんブラスターは 俺のサブ垢です!メンバー少ない時に出してます! スタミナにジェムも多少砕けるので!
ありがとう、さよならだったから上がりかとおもたw
ブラスター落とします!クロは22時まで行くわ!
了解!!じゃ貼るよ!サハラちゃんこれそ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!