スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね( ^ω^ ) 使い分け凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です 行きますヨロシク🤗
しず活しよ! 4人でしょ?
よっ!!!
お邪魔しますm(_ _)m
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ウトウト寝てしまい、起きたらお迎えに呼ばれご飯食べて今帰ってきました(*´꒳`*)♪
小鳥ちゃんこんばんは!俺も今日寝落ちしたよwww レオ周回してました!次おいで!
クロさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんいいよ
埋まっちゃった
了解(*´꒳`*)👌
ドルマゲス紋章集めに行ってきます(*´꒳`*)♪
小鳥ちゃん!いない?
すれ違ったか? すれ違いはキングと俺の特権なのに!(T_T)
レオお疲れ様でしたm(_ _)m
キングまさか落ち?
お疲れです(^^) 小鳥さんこんばんは😀
お疲れ様~🎵周回ありがとね🎵👍😃死にまくりでテンション下がりまくりw じゃ俺上がるよ❗ また~✋✋
小鳥さん、こんばんは( ^ω^ )
お疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^)
小鳥ちゃん今晩は🎵俺落ちるからメンバー入ってね🎵✋✋
じぇ!俺より早いとは! ありがとう!俺もそろそろたけど 小鳥ちゃんとまだだから
ふぅ~~😭
なにやってもうまくいかない!
一戦ずつ戻ります(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼します( ^ω^ ) 明日、よろしくお願いします(*´∀`*)
キング明日はイン遅い? 俺21時迄にはきます!
みんな落ちるのかな?
ラダトームさんありがとう! またよろしく!
大丈夫👌 反動で何やっても上手く行くときが来ますよ
そういう時には写真を変えてみよう(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃん行くよ!ダーク貼りました! サハラちゃんもょ!
ろしくwww
了解です 後一人は誰かな?
サハラちゃん行こう!ダーマ
ラダトームちゃんごめんね~😭初対面なんに死にまくりで弱くて面目ない!お疲れ様~🎵またねっバイバイ✋✋
リクエストに答えたよ🎵
キングラストダーマ行こう!
了解!!
遅かった行ってきます!
次よろしく
いける?
キングやーい
キング泣きの参戦ありがとう みんなありがとう!俺も落ちます!
お疲れ様でした♪ありがとうございました😊♪
レオ周回お疲れです
了解です クロさんお疲れ様でした(^^)
皆さん落ちるのかな?紋章集めに行ってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
レオなんか強さにムラありすぎwww
キングみたいだねwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!