スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンゴさんのお誘いだったのに…ゴメンね😭 夜勤明けで寝落ちしたー!
こんばんは!まだ誰もいないかな? 今日は1930頃イン出来ます! 平日はショートで1時間くらいで落ちます! みんないなければ時間ずらします!
1時間ずらします!ではでは(^^)/
7時50分にインしますー😋
ユキちゃん!こんばんは!八時にインしますね!よろしく
ふ~~w みなさん今晩は~🎵 連敗してま~っすっ! ジェム破壊して雫失ってな~んも良いことなし! 悔しいです!😭
こんばんは(о´∀`о) 8時になりましたらまた、来ます(о´∀`о) 8時に、アンゴル貼ります👍
ラスゲ波動はんぱなくない?ヤバイんだけどw
先輩こんばんは(о´∀`о) 頑張れ〜〜〜〜〜〜😋8時に建てますからよろしく😝
それゎ~厳しいなw まだ会社だもん😭 多分クロちゃんと同じくらいかな~?
了解です😋 気をつけて帰って下さい(о´∀`о)
クロさんいますー???
飛んでくる回数は運です😋
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします
サハラさんこんばんは(о´∀`о)
ユキさんこんばんは(^^)
すいません(^_^;) 今来ました!
今から建てますので、クロさん、サハラさん来て下さい(о´∀`о)
クロさんこんばんは 今日もヨロシクお願いします(^^)
フロ上がりでチラ見( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさんこんばんは!
帰宅しましたよ~🎵宜しく😃✌
了解です
おっ!みんな来たね~🎵グッジョブ!
ライトさん キングさんこんばんは😀
キングお疲れ様!タイミングいいね!
ブラスターでアルゴン貼りました! 行けるよろしく!
そりゃ~そ~さぁ~!クロちゃんと俺は………なんだろな?(笑)
www!キング行こう!
おっす!宜しく😃✌
ちょちょ!トイレ!!
ラダトームさんは今日来るかな? キング初対面だね? キンちゃーん行くよ!
ごめんなさい、もう一度建てます(о´∀`о) 来れる方よろしくお願いします😋
うーむ 二部屋立ってるよのスタンプが欲しい〜
なんか今日めっちゃ眠いわ! 早くこないと寝ちゃうぞ!
サハラちゃんこんばんは!ちょい待っててね!
ユキさんお疲れです 今日はドロ率いいのかな(^_^) 良かった
お疲れ様です(о´∀`о) 時間があと、10分しか入れないのでラスト建てます💦
サハラ最後来て下さい(о´∀`о) 連続ドロップすごかねー😋
眠いわ!だれか目覚め投げてwww
サハラさん最後来て下さい(о´∀`о) 連続ドロップすごかねー😋
了解です
あれまじ?
フレポたまったからメンバーチェンジかな?
ライトさんキングありがとう! 眠いからフレポ先に行きましょう! サハラちゃん!ユキちゃんいけたら行こう!
了解👌
俺はどこに行けばよい?
寝そうだ! あと二人!
サハラちゃんいない?
あまり誰?だ
ありがとうございます😊 もしかして今日は落ちるのかな お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!