スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんおはようございます😃 いけます!
私も良いですか??? 飛び込みむすっ!
むすっ!笑
おはようございます では ゆーすさん ジョセフじぃさん よろしくです。 マカロンさん いますか?
主さん、5名様以上のリクエストをいただきましたので、私に見えている事を申し上げようかと。準備が出来ました。 いつがタイミング良いでしょうか???
戻りました!行きます!
あと1枠 書き込み あれば その方 先に お連れします
ご挨拶後回しになっちゃった☆ おはようございます(^-^)♪
よろしくです。 10:00貼ります
ジョセフさんおはようございます^ ^
ちょうどこの御三方はリクエスト下さった方々
周回終わりでも 書き込みおねがいします
了解!
了解です。非常に長くなりますが…苦笑
とりあえず ドルマゲス 貼ります。 人多いようでしたら アルゴン ぐらいが 時短でいいでしょうけど、 今 まだ 4人だけっぽいので
マカロニーニョ、おはようございます(^-^)♪ ご機嫌麗しゅう(^-^)♪
じぃさんおはよう😃
偽りのゆーすさん笑、おはよう(^-^)☆
カッコええやろ? もっちゃんさんにつけてもろた!てゆーかパクった笑
何か男の哀愁!?wを感じます笑
そろそろ行くっぺ
みなさんおはようございます。 バタバタしてて今PC起動しました。 スレ読み返します。
ふっ、よく言われる…( ´ ▽ ` )夢を見る
としさんおはようございます、あと一回で戻ります!
ざっくり読み返しました。 2スレ運用ですが、最初自分は反対でした。 その場に居合わせている人はいいですが、ちょっと暇なときに掲示板を見に来た人は番号とか気にしていないとどっちのスレが最新(魔王用)なのかよくわからないとか思っています。 でも、魔王行くのにフレポのカットインが嫌とか言うのであれば2スレ運用にしたほうがいいのではとも思います。 2スレ運用にする際には次スレ方式にするのではなく「作戦会議用スレ」を作って魔王に行く人たちはそこに移動するのもいいのではないかと思います。
偽りのゆーすさんおはようございます。
主さん、ゆうちゃん、マカロニーニョ、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました〜(^-^)♪ 出てない紋章とか鍵、ラッキー(^-^)♪
フレポ好きさん、ゆーすさん、ジョセフさんフレポありがとうございました!
としさん おはようございます。 フレポ 行くなら 自分 いったん 抜けるので ゆーすさん じぃさん マカロンさん でどうぞ
主さん、あねさん、じぃさんフレポありがとうございました😊
としさんおはようございます^^ ご意見ありがとうございます!嬉しいです^▽^
スタミナMAXだだ漏れ中なので戻ってきたらフレポ行ってもらえませんか?
今 他に待機してる方いますか?
としさん、おはようございます(^-^) 昨日はなんだかお詫びいただいちゃって! 私はなんとも思っていなかったので、お気になさらず(^-^)! またリクエスト、承りました(^-^) この後、書き込みます。
作戦会議用 いい感じだと思います。
じぃさん 書き込みされるのでしたら、 先 としさん と 自分 マカロンさん ゆーすさんで 埋めますか?
あ、ではフレポ行きましょう。 私の意見は非常〜に長くなるので、後程ゆっくり苦笑
はい 先 どうぞ
ぜひお願いします。 ドルマゲス伝説2回立てられます。
そうさせていただきます(^-^)! ありがとうございます(^-^)
自分 アルゴン 野良で 15分 遊んできます
行きます♪
タイムラグがw
ドルマゲス伝説立てるのでジョセフじぃさん、マカロンさん、ゆーすさん来てもらっていいですか? お待ちしております。
すみません、ではとしさんと周ってきますm(_ _)m
じぃさん としさん 部屋 へ ごー
了解です、あとで自分も貼りますね!
一応 11:00 から フレポ埋めれる人 としさん と 一緒に あと2枠募集します。 2名いらしたら 書き込みお願いします。 人多そうなら アルゴン 定員なら ドルマゲスで
としさん、ゆーすさん、ジョセフさん、フレポありがとうございました! 今朝は紋章落ちる率高いですね!めっちゃ嬉しいです^▽^
としさん、あねさん、じぃさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。