スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:00 としさん よりともさん ゆーすさん フレポいけますか? ゆーすさん スタミナなくても 自分 2回分はれます
としさんは 大丈夫ですか?
りょうかいです 12:00ドルマゲス でんせつ 貼ります
スタミナあったら次戦行きます押しますね(^^)
スタミナMAXなので自分も立てます。
こんにちは^ ^ フレポ行ける方いますか? 伝説2回貼れますのでよろしく
こんにちは!行けます!
やしゃまるさんこんにちは。 いまちょうど周回始めたところです。 終わったら行きたいです。
いま一回目が終わっただけ
マカロンさんとしさんお願いします あとどなたか1人入って下さいね 貼って待ってます^ ^
まだ2回目なので時間かかります。 すみません。
やしゃまるさんこんにちは! としさんまだ周回中です!
としさんとゆーすさんでいいかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マカロンさんがいるのでよりともさんが入ったほうがいいと思います。
すみません今周回中でした?
そうなんです。 すみません。 最後の周回に入りました。
私は待機中です^^としさんたちは周回中です。
あっ まじですか としさん お言葉に甘えて行かせてもらいます ゆーすさんと行ってきます
あまり時間ないのでお三方とフレポ終わったら一旦離れます あと埋まってない方は夜にでもお願いしますm(_ _)m すみません💦
よりともさん違います。 やしゃまるさん、あねさん、としさん、よりともさんです!
ロトいけんのかいΣ(゚Д゚;エーッ!
やしゃまるさん1回しかいけないなら自分行きたいです。 夜は参加できないので…。
としさん よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 この後 しばらく抜けます。15:00ぐらい見にきます
としさん行って下さいよ!
ゆーすさんありがとうございます。 入らせてもらいました。
ゆーすさん ごめん 行って来る
私も午後から用事あります、すぐ揃えば一回は行けるんですが用意もあるので12時半までに出発できるならです!
どうぞどうぞ(^^) やしゃまるさんは夜に狭間行きますからそこで埋めます。笑
ガチ⁇Σ(゚Д゚;エーッ!
あと一回だけどゆーすさん時間は?
大丈夫です!
俺がはる あと2人は?
行ってみたいですねー(^^) よりともさんとアウディさんはクリア済みですか?
やしゃちゃん 入れないなら野良でも良いけど (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
二人とまだ初見してない
みなさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻りますm(_ _)m
じゃあ行きますか? 鍵出しますよ(^^)
やしゃちゃんまだ時間あるの?
やしゃまるさん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! ゆーすさんお気遣いありがとうございましたm(_ _)m
みなさんフレポ周回ありがとうございました。 紋章もあと1個になりました。
はーい、やしゃまるさんまた夜に狭間お願いしまーす!笑
ごめんねー譲ってもらってフレポありがとう (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
とりあえず野良るね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん、さすがにもう厳しいので一旦落ちますね💦 夜は集まれば狭間、無理だったらロト行きましょう! 死んでも構いませんので行ってみたいです_(:3」z)_
マカロンいるの?
野良行ってます。
スレ2つの話だけど この前 他スレに行って来たって言ったじゃん 俺はついてけなく 2つのスレを見るのは改めて難しいと感じたんだよね 一回マカロンが経験してみた方が良いかもしれない スレって形じゃなくて掲示板のダーマ持ち寄りとかマルチ板で良いから
とにかく忙しかったのと流れについていけなかった( ̄▽ ̄;)
スレ読み返したよ(゚ー゚*) じぃじぃは難しい言葉を良く知っているね。 又、色々思うことがあって長文書いてくれたんだね。 ありがとう。皆、読んでいると思うよ。 話変わるけど俺は古参じゃないよ。約2年間野良で 活動してたけど、去年の11月から飛び込みでこの スレに入りました。 だからまだ3~4ヵ月の新人です(#゚Д゚)y-~~
よっ もっちゃん おはよー 飛び込みではないだろう 俺はもっちゃんだったらと思って誘ったつもりでいたけどちがった?( ゚д゚)ポカーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。