スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンギガ無くてスミマセン💦 大成功中々しなくて、在庫0のままです… 当分はロト控えますね( T_T)\(^-^ )
ある人が出せばいいだけです お気になさらず
ありがとうございます( T_T)\(^-^ )
今日もハラハラドキドキ楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
食いもんはいっぱいあるよ ゆーすさんがチャーハンばっかり出してるのが心配だ そのうち玉がなくなってチャーハン作れないかもよ( ̄▽ ̄;)
よりともさん、アウディさん、あねさんロトお疲れ様でした!あねさん1人になった時にまかせろした自分を思い出しました。笑 ラスト紋章発動で攻撃2段階UPなったから焦ってしまいましたスミマセン💦 勝てて良かったです(^^)
チャーハンも6個まで減りました💦
と思ったら五目炒飯大成功4つしてました!笑 密かに嬉しいです😊
皆さんロトありがとうございました 楽しかったです
マカロン ゾーマラスゲの回復お願いはプリンスに言った ラスゲでプリンスに踊っててもらわないと削れなくなる 戦友外して良いのはフィニッシュが見えてきてからかな 俺の表現が悪かった すいません_:(´ཀ`」 ∠):
よりともさん、アウディさん、ゆーすさん、ありがとうございました!とっても楽しかったです^ ^ いつも鍵やスタミナすみませんm(_ _)m 2戦目残念でしたが今日で 11勝4敗です。5月には黄金鎧が欲しいです^ ^ジェム貯めます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そうだったのですね!判断に迷ったのですが。戦友はゆーすさんのまかせろの声が聞こえる辺りまでキープですね!
私が貼った時はね、何故か3人とも機嫌悪いんですよ。 特にゾーマが…( ´ ▽ ` )WHY?
まぁ そこらのかげんはわからないが まことにすいますん_:(´ཀ`」 ∠): 笑
今日は必死でそれどころじゃなかったです。 しかも途中ありがとうを押したつもりがスキル使うな押してしまい、ゴメン間違い!と独り言で喋ってました💦
こんど部屋立ての前に賄賂送っといて下さい(*´∀`*)
アウディさん、ハロハロさんのお手伝いからロトまで長時間お疲れ様でしたm(_ _)m 付き合ってくれて感謝です、またお願いしますm(_ _)m
そうなんた ゆーす様からの指示だから固まってた( ゚д゚)ポカーン
スキル使うなは間違いだったんですね! 私のお疲れ様も明らかな間違いですがσ^_^; その後の皆さんの温かいスタンプに笑ってました(^∇^)
うまい!座布団10枚!
すいません一回でウィング出ました 残りジェム1500_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね、アウディさんに頼んで盗撮画像送ってもらいます、ゾーマ喜ぶかな?笑
突然失礼致しました(^-^)☆ 多分今いらっしゃるなかでは、ゆうちゃん、ピカピカさん、マカロニーニョ、フレポまだなのですが、スタミナ無いです_:(´ཀ`」 ∠):のでまた明日、宜しくお願い致します(^-^)♪
マジでごめんなさい🙇💦 私のスタンプはラッセーラー以外スルーして下さい!
ジョセフさんこんばんは^ ^
今度はゾーマ行ってはったんですかね(^-^)☆
マカロニーニョ♪ 本日もお美しい(^-^)☆
ゾーマはいってないよ( ̄▽ ̄;)
じぃさんこんばんは(^^) 疲れたからフレポはまた明日行きましょうm(_ _)m
おめでとうございます㊗️ 使い完成すね!!
じぃさんの言いたいこと気になってるんだけど (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
伝説1回は晴れます。スタミナ余っちゃうから貼ってもいいし、遅いから明日でもいいですよ^ ^
よりともさん、先程のお詫びメッセージ、ご覧いただけたかしら??? 状況掴めず、そんな時はいつもどなた様かのご司令のままにあちこち行くのみで、こちらのスレではそれで良しなのかと思っていました(u_u) 不快な思いをさせておりましたら申し訳ございません(u_u)
ありがとう ようやく世に出せる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解(^-^)あんやと(^-^)♪
ウイングおめでとうございます㊗️これからよりともさんが使いを装備されるの楽しみです^ ^
ありがとうございます!ではお言葉に甘えて(^-^)♪ 号令待ち
了解です(^-^) 今のところ3名様からのご意見のご要望を確認しております。 他2名様からリクエストがあればその時に☆
ますます幅広がりましたね! 楽しみにしてますm(_ _)mあ
いや見てないよ どんだけ遡る感じ( ̄▽ ̄;) けど言いたいことは聞きたい 自分は自分の目線でしかわからないから ほかのスレメンは自分と違って相手の気持ちがわかる人ばっかりだけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ピカピカさんもご一緒出来れば私的には幸いですが、米ありませんね☆
ですよね…流れ流れて遥か彼方ですよね…
新規だから見える事もあるかとは存じます(^-^)☆
マカロニーニョ♪
もったいぶってないで言いなよ( ̄▽ ̄;)
今はご勘弁下さい☆ 風邪で思考回路が…σ(^_^;)
スレ読んだ中で、フレポ好きさん、としさん、ハロハロさん、よりともさんはプリーズだったと思います。私も是非お願いします^ ^ 今日は遅いから明日でも大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
とりあえず1戦モグラ貼りますね。53分に出発します^ ^
マカロニーニョ…この会話に気遣いされて米控えてはるのかな… 了解、今日は落ちますね… お申出ありがとうございました(*´꒳`*)♪
了解です(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。