スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぃさん おれ的にはじぃさんとやらの意見を聞いてみたいよ じぃさんの目線からどのように感じるのか
たかぴょんさん ダーマ ありがとうございました 自分抜けるので 周回 フレポ まだの人 どうぞ
たかぴょんさん、ハロハロさん、フレポ好きさんダーマありがとうございました。 スタミナMAXなのでドルマゲス伝説2回立てたいのですがこれる方いますか? たかぴょんさんとはフレポ埋まってないので行きたいです。 お時間あるようならお願いします。
たかぴょんさん、ダーマすみませんでした( TДT) ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん ヴェルザー クリア おめでとうございます㊗️ たかぴょん さん アウディさん も お手伝いありがとうございました。 石残ってるの 気づいて 勝ち 確信しましたw アウディさん フレポ少し 端数になってますけど 22:00戻れたら お願いします。
いつもサービスしてもらってばかりなので、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ハロハロさん 改めてウェルザーおめでとう٩( 'ω' )و ダーマは混乱させちゃったみたいで皆さんごめんなさい
自分とっくに気づいてたから安全にガードからの攻撃でいいとの判断しました(^^)
よりともさん、有り難うございますm(__)m 皆さんに助けられっぱなしでしたが、念願のヴェルザークリア出来ました♪
よかったです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
誰も来られないようなので取り下げますね。
さすがです
ヴェルザー盾、かっこいいね(*^ー^)ノ♪
いや、足りないくらいです( TДT)ありがとうございます‼ ダーマ行けますので、まだ寝ませんので持ちよりじゃなく2カイ立てますので、気が向いたら言ってくださいm(__)m
としさん この時間くるの珍しいので たかぴょんさん 端数でしょうし としさんと まだの方 行ってあげてください。
ハロハロさん、としさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪明日も朝早いので風呂入って寝ます。おやすみなさい😌🌃💤
お疲れ様でーす(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解です。 ダーマありがとうございました。 おやすみなさい。
初めにスレに来させて頂いた頃、バッチ数9からスタートし念願のバッチ数20にも皆様のご協力と貴重な鍵・雫の使用で到達出来ました。感謝の言葉しかありません!明日から多忙になる為、今ままでの様に参加出来るかはまだまだわかりませんが、夜勤業務の時は必ず来ますのでフレポだけでもよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(^-^)
まぁ 改めなくても なんでも良いので待ってますよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい
まぁ、土曜日が夜勤業務なので来ますけど(o´艸`o)♪笑
ジョセフじぃさん、昨日の夜の混乱は自分に責任がありましたね。 申し訳ないです。 人数が多くなると書き込みしている最中にも書き込みがあったりして状況判断が難しくなりますよね。 ジョセフしぃさんのお話聞きたいです。 みなさんの話を聞いて、話して、よりよい状況になっていければいいと思っています。
ゆーすさん、マカロンさん 無事、皆さんご協力のもとヴェルザー討伐出来ました🎵 朝からスレメンへのお声かけや、応援書き込みありがとうございましたm(__)m
ジョセフじぃさん、こんばんわ。 私も聞きたいと思いました。 個々で思うこともあり、意見交換する事で今以上により良い状況になると個人的には思います。本日は私のために書き込みを控えてくださり、お気遣いありがとうございました。そして、すみませんm(__)m
ついでにとしさんとハロハロさんの意見も聞きたいかな 辛口で良いよ( ̄▽ ̄;)
こんばんは遅くなりました、読み返してきます。
俺も言ってもらわないと自分のことは気付かないからさぁ まぁ教えてくれるなら書き込んで(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
戻りました
うっす プリンス ゆーすさん
ドルマゲス伝説はれますが来れるかもいます?
俺はなんかやる時のために携帯充電中(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
来れる方です…間違えました
ただいま~今日はぐったりだ(TдT) 今日は寝ます。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
先ずはハロハロさん、ヴェルザー無事クリアされたようでおめでとうございます㊗️🎊 お手伝いに行かれた、たかぴょんさん、アウディさん、主さんもお疲れ様でした(^^) このメンバーなら楽勝ですね、ヴェルザーが可哀想に思えるくらい笑 スレ変わってますので37も見てきます。
行きたいです
あと60pだけなので
あっフレポまだだから人数揃ったら入りたい (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい!カモいます!笑 フレポがてらお願いします!
すみません笑 感じ悪い書き込みになっちゃいました泣 もちよりさん好きさんゆーすさんお願いします 今からはります
はいよー(( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
冗談ですよ(^^) お願いします( ̄^ ̄)ゞ
はい
なんだもっちゃんおやすみか( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! ゆーすさんとプリンスがいるぞ 誰か他にいないかな |д・) ソォーッ…
もっちゃんさん、お疲れ様です(^^) 今日は絡めなかったですね💦 お疲れのようなのでまた明日お願いしますね(^o^)
戻りました! ハロハロさんウェルザー討伐おめでとうございました🎉今日はご一緒できませんでしたが、またいつか一緒に行きましょう♪
マカロンあと一回で戻る
もっちゃんさんお疲れ様 明日は遊んでください泣 マカロンさんこんばんわー
アウディさん よりともさん ゆーすさん 周回ありがとうございました。 今日は 落ちます。 また明日お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。