スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫 序盤 早すぎましたねw
私のミス雫ミスですね、、すみませんm(__)m 最後に投げます。
了解しました。涙とスクルトンでいいのかな?
次、私立てますm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ウェルザー 海賊は雫 石 ピオリミン なみだ その他は雫 石 スクルトン 果実かアモです
またぎゎマモがしずくで海賊が涙でいいのかな?
ヴェルザー攻撃中はct滑るので先行入力するとガード間に合わなくなります汗
ピオリミンと涙でいいのかな?
海賊 初手自分にピオリミンだと思いました
分かりました。
ピオは 自分 さっきと同じで アウディさんに投げます
ピオリミンと涙だね?了解しました😉🆗✨
2回目と3回目は麻痺耐性ある海賊がしずくとせいれいじゅ交互に投げてもらえればしずくのタイミングがズレないと思います
プリンスこの道具で間違ってる?
はじめの 麻痺解除 道具使えたら なみだ先使います
立てます
了解しました😉🆗✨
お願いします\(^_^)/次こそクリア頑張りましょう
あってます 初手海賊は自分にピオリミン、道具ct戻ったらマモにピオリミンです
そうなんだ おれはマモしっぷうかと思ってた で海賊ピオリムと荒波にわかれるんだとおってた( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
そうです あってます 跨ぎ前に舟歌です
ハロハロさんおめでとうございます 一旦抜けます
ハロハロさん たかぴょんさん アウディさん 端数のフレポ埋めたいので アルゴン行きましょう
えーーー
アルゴン貼っていいですか?
ハロハロさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
了解しました😉🆗✨
アルゴンで埋まるかわかりませんが、 一戦貼ってみたいです
貼ります 無茶すいません
ハロハロさんも来れるようでしたら、もちよりさんからのフレポ来て下さい\(^_^)/
あっ クリアだ ハロハロさん おめでとう🎉 皆さんお疲れ様です(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
たかぴょんさん、Audiさん、フレポ好きさんありがとうございました🎵足を一杯引っ張りましたが、討伐出来嬉しいです。 雫一杯使ってもらったので、ダーマしかありませんがお三方少し休憩入れて来てもらえませんか?
プリンス おれが入った
みなさんこんばんは。 21時50分まで時間ができ、スタミナMAXなのでドルマゲス伝説はりたいのですが、行ってくれる人いますか? いなければ野良でスタミナ使います。
みんなさすがだねー👏 あっさりクリアー(*´∇`*)
ずこいよね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
Audiさん、たかぴょんさんとはフレポまだなのでできれば行きたいです。 他に行く予定があるようでしたらまたの機会にします。
アウディさん すいません 後ほど
たかぴょんさん どこに連れて行くつもりだろう とりあえず 行きます
だーま まりりーんかとしさん行ける?
行けるけど、いいのかな?
21時50分までなので1周でよければ行けます。 着替えてきますね。
としさん ダーマよろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
まりりんもいたどっちか行ける方だな ごめん まりりん気が付かなかった
お気になさらずに、 ソロ行ってきまーす(*´∇`*)
ごめん まりりん 書き込み気付かなかった じゃーとしさんダーマよろ
としさん 来てください 終わったら書き込みします 1戦だけで 持ちよりじゃないみたいです
しばらく見れませんのであしからずー(о´∀`о)
準備できました。 前に行ったときと同じグラでスクルト積んでます。 ピオリムもありますのでピオリムがよければ言って下さい。
としさん すぐ入って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。