スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
アウディさんこんばんは^ ^
ジョセフジィさんも 明日 フレポ よろしくです
皆さんフレポありがとうございました なかなか紋章落ちませんね 紋章集めも苦行です…
アウディさん、よりともさん、主さんフレポありがとうございました😊 まだ途中までしか見てないので37見てきます! あねさん、こんばんは(^^)
マカロンなにするの まずフレポ 伝説あと20分しかないよ 早くが良いな
ゆーすさんこんばんは^ ^
はーい、主さんお疲れでした(^^) また明日もお願いします!
かも w 面白い 今 みて 吹きましたw カルガモ隊ですw
おやすみなさい
はいーお疲れ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい
間違いですので大空翼で もちよりさんおやすみなさい
マカロンいないの?|д・) ソォーッ…
スタミナギリ70あります! フレポはアウディさんとだけまだです。他にどなたかいらっしゃいますかね? とりあえずもうすぐ終了時間なので、ドルマゲス伝説でよろしければ2回貼ります^ ^
マカロン急ぎでよろしく
スタミナ30なので1回もはれませんが大丈夫ですか?
50分に出発します!入れる方お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^
とりあえず出発した
3人で
戻りました。
ゆーすさん次ラス1入ります?
ドルマゲス間に合うなら一回貼れます、アウディさんとあねさんまだなら言って下さい。 終わってたらモグーラか赤い竜にします!
行きます!
すぐ立ちます(^O^)/
検索しておきます!
どうする?この4人でロト行ける?
私はいけます
アウディさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました!
ご一緒してよろしければ行けます^ ^
ゆーすさんマカロンさんスタミナありがとうございます
よりともさん、アウディさん、あねさんありがとうございました😊
マカロンがスパかパラ選んでくれ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
自分仕事なので前にも言った通りですが、それでもよければ!
あれ?私は?笑
ゆーすさん大丈夫だよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
緊急はいったらスミマセン連打しますm(_ _)m アウディさん、あねさんにも迷惑かけますが、もしそうなったらごめんなさい🙇
海賊以外の選択肢あるの? ゆーすさんのスパ パラはできるの ちなみに?( ; ̄3 ̄)
パラ装備がロッカーにあるのでパラでもいいですか?
大丈夫です(^∇^)
私は大丈夫です 気にしないでください
違います💦 海賊です!
マカロンのパラ了解 プリンス スパたのむ ゆーすさんギガストよろしく
ありがとうございますm(_ _)m ではよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺とマカロンがアモールね 部屋立ててまってる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解!
道具は葉、石、スクルトン、アモでしたっけ?
そうだよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解です^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。