スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪い悪い バイオちゃんの朝のコメント良かったよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
4人揃いましたね 行きましょう、ドルマゲス伝説でいいですか?
おーそりゃこえーな! よりともがこのスレで大人しく飼われるならワイも大人しくロムだけにしとくよW
うっす 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オマエキモイ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさん、よりともさんこんばんは!
ワロタ
部屋たてます 好きさんもちよりさんバイオさんお願いします
アウディさんこんばんは! 行けます。
はいよー
向かいます
今立ち上げています。
アウディさんとこ 行っていいんですか? ごめんなさい スタンプあったんですけど
そこは(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!だろW これだから空気の読めないヤツはW
もちよりさん早く来てください
わからないけど 向かいます
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
なんか荒れてるね(; ̄ー ̄A なんか荒れる要素あったかな??( ゚д゚)ポカーン 今日は20時30分頃に入れる予定です。
周回ありがとう(^O^)/ もっちゃん了解
もっちゃんさんお疲れ様 バイオさんもちよりさん好きさんありがとうございました 紋章落ちません汗
もちゃんさんこんばんは!
アウディさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
アウディさん よりともさん バイオレットさん ありがとうございました。 アウディさん フレポまだの人 いっぱいなのに スタミナ2回すいません。 もっちゃんさん と まだなので 20:30は無理ですけど 21:00以降なら いけます。
バイオちゃん 次いきたい魔王ないの?
こんばんは、来る前に読みました。 私も新参者ですので、来る前の事は分からなくてスミマセン。 名無しさん、今いるメンバーはよりともさんも含め、皆んなお互いに好んでるから、ここで活動されてるのだと思いますよ。 仲良くやっていきたいので、荒らす目的ならやめてもらいたいです。m(_ _)m
ありがとう
ありがとうございます! 考えておきます。
ゆーすさんこんばんは!
荒らす目的はないです。 事実を述べたまでです。 あなたは新参者なので事実を知らないのです。
考えがまとまったら言ってね 負けても良いなら未クリア書いておいてくれればオススメ教えるよ
よっちゃん、兄貴📹、バイオちゃん、ゆーすさん、 こんばんわ~また後で(´Д`)ノ
挨拶遅れました、皆さんこんばんは。 今日はどこか行かれるんですか?
決まってない 狭間は今日はつらいな( ̄▽ ̄;) バイオちゃんの未クリアあれば良いんだけどね あとロト魔か⁇ダーマ⁇
私はバイオさんの未クリア行きたいです٩(^‿^)۶
同意 バイオちゃんがストレスにならなければ
よりともさん、無理しないで下さいね。 いつも必死に振り分けやら段取り組んでくれてるの私達わかってますから。
うれしいよ ありがとう(^O^)/
過去も知らない新参者が適当なこと言ってんじゃねーぞブス
バイオさんいませんか?
未クリア沢山ありますよ。 できれば一番優しいのからお願いしたいです。 デスピサロ、オムドロレス、エスターク、ゲマ、ドレアム、りゅうおう、シドー、ムドー、ギングモーモン、マスタードラゴン、ヘルバオムその他まだあります。あり過ぎてどれから手を付けて良いかわからないです。
皆さんこんばんは! 今日はゆーすさんに神チャレの装備お願いしていたので、やってきました!オルゴスピクリできました!!最後はゆーすさんのギガソで「まかせろ!!」でしたよヽ(*´∀`)ノスタミナジェムで回復して5回目でようやくクリアできました。ゆーすさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 5段のバッチ嬉しいです(≧▽≦)
俺が原因で荒れた時って出入り控えた方が良いのかな わかる人いるかな( ̄▽ ̄;)
マカロンおめでとう(^O^)/
マカロンさんこんばんは! 凄いですね。
笑 簡単なのいっぱいある
兄貴の後ろのアイコンw
ヤル気出てきましたψ(`∇´)ψ
スルーしていればそのうちいなくなると思いますよ。
あねさん(^^) おめでとうございます㊗️よかったです! 1人まかせろしたんですか?笑
すいません。あり過ぎて自分でもどこから手を付けて良いのかわからないです。時間があったらまた手伝いお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。