スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとみんなでこの中で簡単と思う魔王3つぐらい出さない?
づつだ
毎回よりともさんが原因で荒れますね。 そのうちいなくなってもアンチはいるのでまた湧いてきます。
おめでとうございます㊗️
いや すぐにでも行けるとこあるよ|д・) ソォーッ…
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございます(≧∇≦)
マカロンさん 5段おめでとうございいます㊗️ しばらく 抜けます。 21:00以降になります。
えーどれでも行きます! バイオさんがこいつから倒したい!てのはあるんですか?
あ、一人任せろではなかったですね。2人残って、でも2人ともHPかなり低くて、マダンテのゲージも発動寸前でぎりっぎりでギガソいけましたT▽T 貴重な天空剣や装備をありがとうございましたm(_ _)m この後使われると思うので、間に合ってよかったです^^
エスタ ムドー デスピサロ ハグ杖 賢者 できれば クリア狙えると思います。 20:00から 予定あるので、 返事返せません。また後ほど。
エスターク ゲマ ムドー 竜王かな⁇
さすがあねさんや(^-^) でも次竜王ですね💦
フレポ好きさんありがとうございます!! 無理かと思っていた壁を越えられて嬉しいですT▽T
デスピサロも簡単そうだね 行ってないから立ち回りはわからないけど
いや、次はまだ、ゾーマ、レオダーマ、しんりゅうです。 しんりゅうは幻カギのソロをパークリしているのでいけると思いますが、他はどうか・・・。もう少し頑張ってみたいです。ゆーすさん、何卒ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m
一番楽なのから行きたいです。
マホカンタのヤツでしたっけ? 違います?
自分でよければいつでも言って下さい(^^)
それたぶん違うと思うかな⁇ マカロンは付き合えるの?
ありがとうございますm(_ _)m またご都合よさそうな時にお願いできましたら有難いです^^
デスピサロいけます!
じゃー もっちゃん来るまで ゆーすさんとバイオちゃんとマカロンと俺で デスピサロ行こうか?
了解です(^-^)準備しますね!
準備します!はぐ杖の予定です。
早っ バイオちゃん大丈夫? 21時集合ぐらいにする?
ありがとうございます! 賢者編成ですかね。
今攻略見ています。
一緒 笑
自分で気付いて察しろブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイキンうつるから仕切るなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
キモイから笑うなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
準備完了!
消えろブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
タヒねブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ピオリム2は誰?
マラー、ピオリム、フバにしてます。
書き込み禁止ブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ブスブスブスブスブスッ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
図太く居座るなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
これ以上みんなに迷惑かけるなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
お、掃除できたかな? では去ろう
ピオリムないのでお願いします。マラー2、フバーハにしました。
俺ピオリム積む
装備テンプレ輝石ホイミ賢人です!
自己厨が自分に都合のいいように采配してるだけだろ。何が必死にじゃブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
空気読め空気読め空気読め空気読め オメーのせいで誰も居なくなるスレになろうとしてるんだぞブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オメーのせいでいつも荒れるんだよブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともがこの世にいるかぎりオレのそーじは終わる事がねぇ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
用意終わった
バイオさん攻略見てるんですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。