スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後、もしよろしければ、バイオレットさんと、もっちゃんと、アウディさんとフレポ行ってもいいですか?スタミナもぐら伝説2回貼ります。
余りにもひつこくて我慢できなかったです。
すみません、お先にどうぞ^^
マカロンさん お先にどうぞ 自分は 待機してます
いいよ まってるよ(^O^)/
通報押したけどこれって関係ないのかな?
ありがとね
いえいえ いつも待ってもらうのマカロンさんなので 今日 先行ってください。
どうぞどうぞ!待ってまーす(^-^)
マカロンさんの希望の方 行ければ 返事してあげてください。 22:00ぐらい戻ります。
もっちゃんさん 後ほど
バイオちゃん……未クリアー魔王見たよ。 バイオちゃんならクリアー出来る魔王がゴロゴロ…。 なんでこんなに残っているのか謎だよ(; ̄ー ̄A
フレポいけます
第2陣でもちよりさん ゆーすさんがいけたら プリンス早くこないかな
了解です。
よりともさん 今 マカロンさんのフレポ募集中なので 出発までコメント控えた方がいいと思います。
フレポ好きさんすみませんm(_ _)m それではせっかくですので、もぐら2回貼りますので、バイオレットさん、アウディさん、もっちゃんお願いできますか?
ご指名だ:*(〃∇〃人)*: 命を掛けて頑張ります(*゚∀゚)=3
マカロンさん 再度 募集どうぞ!
マカロンさんお願いします 私もドンはれます
フレポの事ですか?
行きます
行きます
うん
貼ってお待ちしています^^
出発した方ですね 行ってらっしゃいませ
兄貴~久々のフレポです📹(´Д`)ノ
みたいですね← 誤記すいません。
(;´Д`)ハァハァ 今夜こそ逃がさない…
マカロンさん待っています
バイオちゃん次は エスターク ムドー ゲマ 竜王あたり狙うと良いよ
分かりました
よろしくです笑
もちゃんさんとマカロンさんの間に入ってしまったよ。 ごめんなさい。
自分お風呂入ってきても大丈夫ですか?
キャラが変わった 笑
フレポいかない?
今の状況わかってなかったので、時間あるならと思っただけですよ。 フレポはバイオさん、アウディさん、もっちゃんさんがまだで、他の方は埋まってます(^-^)
場面でもちよりさんの回入っておくね
もっちゃんさんマカロンさんバイオさんフレポありがとうございました マカロンさんスタミナありがとうございます おつかれだぞスタンプってどうやったら入手できるのですか?
アウディさん、もっちゃん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! 今のでもぐらの紋章コンプできました^^
マルチに3000回行くともらえるようです。
おれはプリンスと埋まってるから 時間あるならいけば いなかったら入るけど メシ食ってる
マカロンさん、アウディさん、もちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポ好きさんお待たせしましたm(_ _)m ありがとうございました^^
良かった(゚ー゚*)モグラ ソツギョウダネ 兄貴.、バイオちゃん、フレポありがとう📹(´Д`)ノ
そうなんですね マカロンさん3000回も行ってるんですね 凄い ありがとうございます
もちゃんさんありがとう! 魔王級は最近始めたので殆ど手付かずです。
ゆーすさん 先 フレポ 埋めるなら どうぞ 自分 まだ インできそうにないです
そのようです笑 スレメンでこのスタンプもっているのはフレポ好きさんと私ですかね。 バッチの戦いの記録のところに、「マルチお助け神」というのも同時に増えました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。