スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、アウディさん、もっちゃんさん、バイオさんフレポお願いしていいですか?
ゆーすさんいないの?
お願いします!
良いなあ~(゚ー゚*) 俺なんか弱い頃からガンガン行っていたから、 ツケが回って来てる。しずく、少ない…(T_T)
ありがとうございます! 部屋貼ってますのでお願いします!
はい。(゚ー゚*)
お助け神目指します まだ半分もいってませんが笑 情報ありがとうございます
アウディさんおられませんか?
アウディさんは、野良マルチのお助けより、スレの魔王討伐のお助け神です^^
神チャレオルゴと魔王と続いたので、ちょっと休憩します。 またあとで来ますm(_ _)m
後一回で終わります!
ありがとうございます マカロンさんにプレッシャーをかけられたような笑
戻りました、お待たせしてスミマセンm(_ _)m アウディさん、もっちゃんさん、バイオさんフレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさんもっちゃんさんバイオさんフレポ&スタミナありがとうございます
ゆーすさん、もちゃんさん、アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん先ほどは魔王の鍵とスタミナありがとうございました!
お帰り 何するの? ロト?バイオちゃんの未クリア?
もっちゃんさん お疲れのところ 悪いですが フレポ埋めれますか帰ってきてから 相談で
もっちゃんさん フレポまだの方いますか? アルゴン2回はれます 240p分
よりともさん今日はありがとうございます! ロト皆さんで行ってください!
バイオちゃん ちょっとまったー
伝説もこのメンバーで行くと楽しいね♪(´ε`*) ゆーすさん、スタミナありがとう。 バイオちゃん、兄貴もフレポMAXなのにありがとう📹(´Д`)ノ
はい⁈
もっちゃんとフレポ行けるよ
もっちゃんさん の 意見お願いします。
主さんと、よっちゃんがまだです(´Д`)ノ
いえいえ〜 こちらこそありがとうございます!
誰かロト鍵とスタミナない 俺抜けてバイオちゃん入れて
自分は もっちゃんさん のフレポ 埋まってない人と 先 埋めてもらえればと思います。
私は一旦抜けます
了解です。 ほか もっちゃんさん 自分 よりともさんと フレポまだの人いませんか?
ごめんなさい!4時起きで眠くなってきました。
立てられる?
ほか❌ 他の人⭕️ すいません
はい 22:15立てます
主さんは、もぐら、アルゴンどっちが良いの?
バイオちゃん 了解 今日はありがとうね(^O^)/
自分も少し眠たいので眠気覚ましに風呂行って来ます。 🛁_(:3」z)_
では 3人で行きましょうか もっちゃんさん よりともさん 自分で お願いします。 22:15 立てます。 スレ見れないので 飛び込み書き込みあれば ちょっとまってで知らせてください
アルゴンのが 早いし 石落ちます
皆さんありがとうございました! 今日は眠いので落ちます。明日もお願いします! おやすみなさい。
フレポ終わったら プリンス もっちゃん マカロン ゆーすさんでロトはどお?
アルゴン貼ります
朝早いね、ビックリだよ(; ̄ー ̄A
バイオさんお疲れ様 ありがとうございました 23時前にまた戻ってきます
良いね(*゚∀゚)=3
うん 朝4時にバイオに突っ込まれた 笑
ちゃん
プリンス帰ってくるまで ゆーすさん マカロン もっちゃん ロト一戦どお? 他にもいたら出てきて調整する
もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん ジェム ゴチになります!
自分 落ちます。また明日です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。