スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様です コメ少し読み返しました 所々なので全部は把握してないけどみんな楽しく出来れば良いね みんなは星ドラなんでやってる?楽しいからだよね?
もちよりさん もっちゃん スタミナありがとう おやすみ
よっちゃん、主さん、フレポありがとう。 最後の8段の人、感じ良かったね(*´∇`)ノ
おっ やしゃちゃん 俺は星ドラよりこのスレにはまってるな( ̄▽ ̄;)
おっやっちゃん、お疲れ(´Д`)ノ 楽しいからだね♪(´ε`*)
マカロンさんとゆーすさんは先程落ちてますよ
そうですね^ ^ 確かにコメやりとりするのも楽しいね
あと先着1名ロトだね プリンス帰ってきたら入れ替えよう
みんなのことが好きだからっていうのもあるね ( ̄▽ ̄;)
今いるのよりともさんともっちゃんさんだけですか?笑
( ̄∇ ̄*)ゞ
そーみたいだね(´Д`)ノ
うん すぐ誰か来るとは思うけど
もっちゃんフレポは誰か来たら行きましょう^ ^
今日はロトの予定組んでます? もしそうなら自分はその間野良っときますね
長風呂だね(; ̄ー ̄A
( ̄∇ ̄*)ゞ
今日はバイオちゃんに守ってもらっちゃったし ( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんにもみんなにも守ってもらった
上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ピカーン
兄貴とマカロンがそろそろ来るかも゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ロトもフレポも良いよ ロトは入れ替えで出来たら(((o(*゚▽゚*)o)))
やしゃまるさん、こんばんは(^-^)
おかえり(*´ー`*)
今日はかなり早い方でしたよ? シャワーだけにしたから寒いっす😨
ハロハロさんのは気付かなかった バイオレットさんは来ないでってやつ?^ ^ 短い言葉だけど何かそこに全てが詰まってる感じだった^ ^
もっちゃん ギガスト ゆーすさん やしゃちゃん 俺スパ 俺ともっちゃん アモール 部屋立てる
もう着替えてるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
準備します!
え?ロトですよね?
もうはってるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんお疲れ様です^ ^ よりともさんロトとりあえずは先に決まってる人と行って下さいね 自分は野良ってきます^ ^
ゆーすさん 稲妻2ヨロ
あっ空きあるなら行きますね^ ^
やしゃちゃん 一戦パラだよ
誰かいないの?
アウディさんマカロンさん戻りませんか?
戻ってます笑
やしゃちゃんとりあえずフレポはって このままでアルゴ⁇大丈夫だよね
よっちゃん、カギ、スタミナありがとう。 マカロンか兄貴が来たら先に落ちます。
アウディさんバトンタッチしまーす^ ^
アルゴン了解です2回貼れます
うっす プリンス おれスパやってたから変わって まぁ楽勝だったけど( ̄ー ̄)ニヤリッ
全員、やっちゃんとフレポまだだよね?
よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
もっちゃん 入りなよ? フレポじゃなくてロトにしよ
もっちゃんさんアウディさんゆーすさんとりあえずフレポ行きますか? 貼って待ちます
マカロン…どうしてるのかな(T_T)
じゃーとりあえず待ってる
よっちゃん、ありがとう。 行ってきます(´Д`)ノ
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。