スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから行けます(^^) みなさん来れるかな??
いけまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
海賊さん、レアさん、こんばんは😀ロッティーさんは、不在っぽいですね! 一週間程はロトしてないですがもう封印かな(笑) いつか挑戦のために魔神鍵集めたいですね♪ ここでのハンネも迷惑かけない為にパラに変更します! ちなみに、8時半位に帰宅予定です🙇♀️
ハバネロさん帰宅したら 天空行きますか! また30分にきますね^_^
ハバネロさん帰宅してから行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔神鍵集めましょう、2本保管してます(//∇//) 30分ごろにまたきます(*'▽'*)
急いで帰宅しました! パラで35分に貼りますね😀
パラさん了解です(^^) よろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい🙋♀️ 久々の天空(//∇//)笑
あっ、久々じゃないや(*'▽'*) ロッティーさんと行ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ありがとうございます(^^) マジドレ鍵出ないですね〜 う〜ん。修行しないとな…笑
ハバネロさん、スパマラー待機してる場合は沸き立つあまり使用しないでください。 ミルド1ゲージ目とデスピラスゲは攻撃参加欲しいです。 沸き立つ一つに希望とか積むのどうですか?
レアさんの行けるタイミングあれば確認しないで抜いちゃって大丈夫ですよ〜間違ってないですから(๑˃̵ᴗ˂̵) 確認しちゃうと敵の攻撃入っちゃいます。 私も行ける時は抜きます(//∇//)
お疲れ様でした😀魔神は、一応6本あります♪ 天空の鍵が在庫残りわずかです😅
攻撃参加できる時はしてるんですが、攻撃特技が溜まってなかったりで回復を優先してました!すいません🙇♀️ 沸き立つ一つだと回復間に合いますかね?
ミルド波動は5.8.11.14でしたっけ?? なかなか意識出来てないなーと反省 抜くタイミング了解です(^^) 慣れてないのでいつも以上についつい確認しちゃいます笑 次立てますねー!
マジドレたくさんありますね! いいなー。 1本しか無いです笑
パラさん、謝ることないですからね〜(^^) 私のほうこそ、ですから( *^艸^)
立て待ちしてますね〜!
難しいところですね〜(*'▽'*) すいませんm(_ _)m笑
そうです(*'▽'*) 私も時々忘れます 笑
すいません🙇♀️解散だと思い買い出しで車乗ってしまいました! また鍵補充しとくので宜しくお願いします🙇♀️
了解です(^^) またよろしくお願いします!
海賊さん どうしましょう? 野良で探しますか?? それかサクッとロト?笑
すいません、解散スタンプは作戦会議したいと思い使いました(*'▽'*) 紛らわしくてすいません(´∀`=)
レアさん行くなら天空いきますよ〜(//∇//)笑 疲れてたらロトいきましょう(≧∇≦)
じゃ、ラスト天空立てますね(^^)
了解です(*⁰▿⁰*)笑
やっとお仕事終わりました、出遅れたのでまた後日よろしくです(^^♪
レアさんありがとうございました〜鍵落ちましたね、さすがレアさん(//∇//) ラストにロトはいかがですか?
ロッティーさん待ってました〜(//∇//) ロトどうですか?
海賊さん ありがとうございました(^^) マジドレ鍵嬉しいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› フレポ貯めちゃいたいのですが ヘトヘトなので輝石お付き合いください(^^) まほせん立てますね!
ロッティーさん お疲れ様です(^^)
ロトにしますか!笑
マジドレ鍵いいですね(^^♪ いまから、着替えてごはん食べるので、また後日ごいっしょさせてください(^^♪
残念( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン また遊びましょー
レアさん疲れてなければ、適当でも大丈夫ですよ🙆♀️笑 大丈夫でしたら立てますが、お任せしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
がーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 ロッティーさーん
じゃ、二転三転しちゃいますが まほせん立てますね〜 やっぱり疲れました笑 気持ちいい疲れですけど! 立て待ちしてます(^^)
了解しました(*'▽'*) 3連戦ですしね〜疲れますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) いきます
レアさんありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 三戦目、ノーデス惜しかったですよね〜ラスゲまでノーデスでしたし(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) 久しぶりの天空で3戦2勝なら上出来かな?? 今度は全勝目指してスタミナつけときますね笑 パラさん、ロッティーさんもまたよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o) やっぱ海賊さんとの海賊コンビはやり易い〜 では、ちょっと早いけどおやすみなさい💤
ノーデス惜しかったですね(^^) バイシ2のルビ光だったらいけましたね! やっぱりゆうしゃ盾欲しいなー笑
上出来です〜私も修行しときます(//∇//)笑 レアさんとコンビはやりやすいです(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いしまーす(≧∇≦)
皆さんこんばんは😀 今日は遂にバハムート来ますね♪ 対応防具あるといいなヽ(;▽;)
こんばんは(*'▽'*) バハムート魔王、名前だけならすごい強そうです(๑˃̵ᴗ˂̵) ファラオ魔王、パラ4編成が楽らしいですね〜輝石で即死ガード出たので(≧∇≦) どんな感じで行くのか謎ですが
パラさん、海賊さんこんばんは(^^) バハムーと楽しみですね~ またタイミング合えばみなさんと行きたいですね! 今日は仕事で朝まで職場にいるのでじっくり魔王はできませんが また近々バハムートやロト天空いきましょうね ファラオパラ編成も楽しそうですね~
レアさんだ〜こんばんは(*'▽'*) バハムート魔王行きましょうね〜勝つまでやめれまてんしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 私はいつも通り動画出てから挑む感じですね〜多分(*'ω'*) ロト100バッチ手に入れちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)お先です
バハムートとりあえず鍵集め頑張りますね(^^) 明日にはクリア報告でてるんですかね?笑 ロトおめでとうございます🎉🎊㊗️🍾🎉 いいないいな〜(^^) 後、17回です。海賊さん117回クリアしてくださいね笑 次は天空100ですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› マジドレもついでに笑
みなさんおはようございます☀ ロトはまだまだいきますよ〜(≧∇≦) 魔神はガチャで武器完凸したらいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん今日バハムート魔王いきませんか?(≧∇≦) スパパラですかね? 五月雨どうなんですかね〜?(๑˃̵ᴗ˂̵)気になる 呪文軽減中2でメガフレア受けきれるのかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。