スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具ピオリミンか果実どっちにしましょ?(*'ω'*)
冥王ブレスが、海賊さんしか積んでなかったです(⌒-⌒; ) 私のたたうた外して、冥王つみましょか?
ピオリミンは、開幕、海賊さんに投げるのでブレスお願いします(ᵔᴥᵔ)
すみません、気づかず(>_<) お願いします(^^♪
たた歌二枚、冥界二枚は欲しいとです(*'ω'*)
了解です(//∇//)
うーん、ごめんなさい((+_+)) ファラオってこんなに強かったでしたっけ( ;∀;)
中々勝てませんね笑まさに呪いです(ᵔᴥᵔ) 皆さんお時間ありがとうございました(°▽°)
天文いいですが、やはりスパ二枚にしてマータで盾はって交互にオンステがよくないですか?(*'ω'*) 後手後手になりますね〜 部屋立てれますよ〜(*⁰▿⁰*)
ありがとでした(^^♪ もうちょっと、ファラオおべんきょしときます(>_<)
もう1回行くなら、スパルビ扇でいきます(>_<)
ありがとうございました(^^) なかなか攻めに行けませんでしたー
ロッティーさん使いありますか?(*'ω'*)
使いもあります!
ピオで反動こないので使い二枚の方がよくないですかね?(*'ω'*) 私もひかり兜にしましょうかね〜防御少し落ちますが(//∇//)
守備力508(*'ω'*)笑
使い2ならスカラにしますね(^^)
使いOKです(^^♪ 海賊さん、凄いこだまするし、黄金冠でいいのでは(≧∇≦)
守備不安なのでロッティーさんのゆわれる通り冠にします(≧∇≦)笑
あれ、ハバネロさんいますか?(*'ω'*) もう一回どうですかい?
使い、超彗星たた歌マラーベホイミです(^^
ハバネロさ〜ん(」°ロ°)」
呪いと休みの運要素ですね〜(≧∇≦)
運転してましたε-(´∀`; )また、スパしたらよいでしょうか?
ハバネロさん見えないかな?? 40分まで待って見えなければ 今日は解散しましょうか(^^) 勝利の楽しみは明日にとっておきますかー
あっ!ハバネロさんいた笑
いたんです笑
ハバネロさんは同じです(*'ω'*)
ではフレで部屋立てまーす(≧∇≦) オンステ交互にお願いします🤲
了解しました!あと2本しかなくてありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ギガはたくさんあるんですがね笑
ホイミ輝石でスカラのがいいですか?
みなさん何度もありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ギガして鍵蓄えとくのでまた懲りずによろしくお願いします(°▽°)お疲れ様でした
ありがとでした(*^ω^*) 立ち回り練習しときます(ToT)
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) なんか休みや呪いハンパないですね〜こんな強かったですかね(≧∇≦)笑 スペシャルコンボ食いまくりでした(´∀`=)笑
ありがとうございました(^^) またリベンジ行きましょー ギガもたくさんあるんで、またみなさんで行きましょ(^^) 一本出たら4回行けますし( *^艸^) 今日は早いですが眠くなってきたので寝ますね〜 またよろしくお願いします!
立ち回り勉強しときます(´∀`=) ではではまたよろしくです(*'ω'*)
みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) FFで新しい魔王来そうですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 全く魔王級行ってないので夜でもみなさんお付き合いお願いしまーす(≧∇≦) オルゴ、スラリン、狭間、じげんりゅう、天空あたりどうですか? テンカーでもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)鍵1本あります
こんにちは(^^) 竜騎士は兜と鎧上あるので錬金楽しみですが やっぱりあんまり期待しないようにします笑 今、旅行中なので夜は参加できません〜(((´Д`)))) またよろしくお願いします🤲
まおう!まおう(^^♪ オルゴー!(≧∇≦)天空も捨てがたいですが、ハバさんのバッジのためにスラリンもあり(≧∇≦)
レアさん、旅行なんですね、いいなぁ(^^♪ 桜の季節に旅行ってうらやましー(*'ω'*)
レアさん旅行ですか〜(≧∇≦) 桜・・・といえば忙しくなる時期(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 またよろしくです(*'ω'*)
スリルのある魔王に行きたいですね〜(≧∇≦) 人が集まらないと厳しいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 ハバネロさん来るかな〜(*'ω'*) 2人だけでしたら、ロッティーさん夜に時間あったら天空連戦お付き合いお願いします(≧∇≦)笑
はーい(^^♪天空行きます(^^♪
ハバネロさんこれなそうですね(*'ω'*) 何時頃行けますか?(≧∇≦) ロッティーさんのおヒマな時に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ソロしながらYouTube見てますね〜
海賊さん、いけそうなので、早速行きますか(^^♪
行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 爪パラしていいですか?(*'ω'*)笑
はーい(^^♪りょーかいです(^^♪ 竜巻つみます??
積みます(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんにお任せモードで(*'ω'*) 人選びダメな人いたらお知らせください(≧∇≦)笑 フレで立てまーす
はーい(^^♪ じゃあ、たた歌つんでいきますね(^^♪
うーん、、不完全燃焼w わたし、スパやっていいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。