スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにマモますならできます笑 鍵三本仕入れて来ました(^ω^)
ではではご飯食べてきまーす(//∇//)
そうです♪ 皆さんのお時間ある時お願いしますm(__)m
ハバさんのファラオ行かなくちゃですね! 鍵たんまり残してますからね^^ ってそんなにいらないか(笑)
同じくご飯いってきま~す^^
皆さんまた遊んでくださいね(ᵔᴥᵔ)今日は、ありがとうございました(^ω^)
はーい(^^♪またよろしゅーです(^^♪ ファラオもヘルプで連敗してるので、リベンジしたい(*'ω'*)
ロッティーさんのあのスタンプは全国制覇ですか?(*⁰▿⁰*)すごか〜 ロッティーさんとハバネロさんの県ってどこでしたっけ? まだ行ってなかったらおごってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 28県制覇できました(//∇//) 九州と東北が厳しいですね〜
ロッティーさん全国制覇でしたね! 私もまだ20か所くらいあります・・・ タイミング合えばよろしくお願いします。
レアさんと一緒ぐらいですね〜(*'▽'*) 野良でひたすら検索しますかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
私は、まったく役に立たない東京でございます( ;∀;) ただ、関東・中部・中国・四国の4地方に関しては、万能引換券を残してクリアできたので、ラストが近づいたら協力できますよ(^^♪
みなさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさん、ご当地どうですか? 九州チケ使いましたか?(*⁰▿⁰*)
ロッティーさんありがとうございます😊 私は九州以外は行けそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 九州ぱないです(*'ω'*)
海賊さん、こんにちは(* 'ー')ノ ご当地制覇しましたよー! 大変だった〜 貯まったジェムでひかりガチャしたら 念願のひかり兜ゲットしました! 銀チケは関東、中部、近畿、九州ありますよ\(´ω` )/ 必要なら提供しますね!
レアさん、海賊さん、こんにちは(ᵔᴥᵔ) 私はあと、島根、沖縄、岡山、鳥取、宮崎、愛媛になりました! 鍵はまだ使ってません!
全国制覇したんですか〜ずるいずるい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 九州おごってください(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 光兜おめでとうございます、やりましたね🎉🎉
ハバネロさんこんにちは😃 宮崎、沖縄、私も行けてないので交互にどうですか(*'ω'*) あと5県です、九州が4県・・・なんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、沖縄鍵交換しときますね! 海賊さんは、宮崎お願いします(ᵔᴥᵔ)
ハバネロさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 宮崎了解です。 今からサクッといけますか?大丈夫ですかね(*'ω'*)
そういえば野良で潜入してテンカー魔王行ったらまさかの1ゲージも超えれずに終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 守備上げ重要ですね〜全く守備あがらないからボコボコ死人出まくりでした(*'ω'*)笑
ハバネロさん、海賊さん こんにちは(^^) 必要な鍵あれば銀チケ交換してきますよ〜
テンカー皆さんで行った時、いっぱい死んだのがくやしくて 野良で盾完凸までシバいてきました( *^艸^)
レアさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 九州の佐賀か熊本お願いしたいです(*'ω'*) 四国は自力でいけますので。 お2人いるなら時間あるならどこか行きましょうか? スタミナさっき使ったので一戦だけになりますが(≧∇≦)フレポでも
じゃあ佐賀ゲットしてきます(^^) 熊本よりレアなイメージなので笑 フレポ行きましょー 同じく一戦分スタミナあります!
さすがレアさんだな〜(*'ω'*) 勝率よいですか? 野良だと組み合わせやメンバー次第ですよね〜ホストじゃないから選べませんし(*'▽'*)
佐賀お願いします(≧∇≦) ご当地だけ私の友達も一緒に参戦してよいですか?笑
5戦4勝でした(^^) 全部七色スパで行きましたよー 彗星の舞でみかわしアップすると かなりみかわしました!
佐賀ゲットしました! フレンドさんは1名ですか??
なるほど、みかわしありますね(≧∇≦)すごい マヌーサ入るとすごい弱くなるらしいですね
一名です、リアルなフレです(*'ω'*)笑 お願いします🤲
了解です(^^) 私のリア友もご当地だけ1人入りますね! 1715で立て待ちしてます!
ヤター(≧∇≦)
レアさんありがとうございました〜(≧∇≦) 今日中には制覇いけそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤター
あと一息ですね! サクっと黒レオでフレポ貯めちゃいます?
行きましょう(≧∇≦) レアさんのあとに続けて立てます
フレンドで立てますね(^^)
レアさんありがとうございました(//∇//) 助かります〜(≧∇≦)
海賊さん ありがとうございました(^^) ひかり兜嬉しい〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ひかり兜いいですね〜(≧∇≦) ロト戦もかなり活躍の幅がでますね〜いろんな魔王でも(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、宮崎鍵交換しましたかね? いま、沖縄鍵交換して来ました!
ハバネロさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いけますよ〜 部屋立てますね〜宮崎
フレで(≧∇≦)
お疲れ様でした(°▽°)ありがとうございます 海賊さんあとどこですか?
ハバネロさんありがとうございました(//∇//) ハイサイスタンプGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさん、おめでとう(ᵔᴥᵔ) ひかりかぶと記念にファラオですね笑
ラストは高知です(//∇//)自分のチケで ハバネロさんはどこですか? 私、九州と四国チケ使っちゃうので、ロッティーさんかレアさんチケ余ってたら助かりますね〜(*'ω'*)
全国制覇(//∇//)
フレさんが全部出してくれるみたいなんで今から行きます(°▽°) だいぶジェム貯まりました(ᵔᴥᵔ)
おめでとうございます🎊 ジェム溜め込んでますね( *^艸^)
ファラオですね笑 また行きましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。