スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、 ハグ冠 黄金鎧 黄金下 勇者か天空盾 爪3のたたうたピオリムで参加しようと思ってますが、ロトがないので寄せ集めで考えてます笑 また、ご指摘よろしくおねがいします(ᵔᴥᵔ)
レアさん、スパお願いします(*'ω'*)笑 私もハバネロさんもロト上ないので(*'▽'*) スパ武器何ありましたっけ?
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) わたしも鍵ゲットしました(≧∇≦)
ハバネロさん、メラ耐性つまないとガードしててもかなり食らうはずです(*'ω'*) フィーゴ頭か王者下どちらかいります(*'▽'*)多分
スパですか! 七色しかないけど大丈夫かな?? さらに慣れてないです笑
あと、闘神扇かな?笑
フエーゴ頭つけますね! 火力ばかりなら、私がスパでもいいですよ(^ω^) ルビス扇 ハグ冠 冥王 王者のパンツ ルビ盾とかでも(^ω^)
レアさんなら余裕です(*'ω'*) 七色で十分ですよ〜あまり強くない魔王だと書いてましたよ(≧∇≦) 聖王舞あれば入れてください、なかったらたた歌お願いします🤲
こんばんわー(^^♪ 職場ですが、1戦くらいならいけると思います(^^♪
ハバネロさんスパでいいならそれでもオッケーです🙆♀️ 多分装備耐性積んでおけばみなさんなら何やってもいけると思います(≧∇≦)
ロト上がないので、サポート2必要なら はぐ上か、休み強化でサポートします(^^♪ サポート1でいいなら、火力の方が安定です(^^♪
みなさん揃ってる! 改めまして、みなさんこんばんは~
ロッティーさんこんばんは(*'ω'*) 私はいけますよ〜(≧∇≦)
レアさん、海賊さん、ハバさん、こんばんわ(^^♪
スパお2人いた方がよいですよね? 立候補お願いします🤲笑 装備は各自に任せましょう(*'ω'*) 多分勝つのは問題無いと思います(≧∇≦)
レアさん、ハバネロさんは今からいける感じですか?(≧∇≦)
はい!ロッティー候補!スパに立候補します! 完全に初見なので、立ち回り悪かったらごめんなさい(*'ω'*)
いけますよ~ まったく準備してなくて 今、あわてて動画見てます(笑)
ルビ盾の場合は最初のガードで、早すぎて事故るのが多分あります(*'ω'*) ラリホーマ食らってから、メラ強攻撃とベギラゴンのダブルスキルきますので(*'▽'*)
ロッティーさんありがとうございます(*⁰▿⁰*)
道具は、火力役が石、雫、葉っぱ、回復 スパが、石、雫、回復、ガムor花とかでどうでしょう?(*'▽'*) 葉っぱいらないかもですが(*'ω'*)保険です
海賊さん 情報助かります!! 七色でよければスパしますね^^ オンステとかできるか微妙です笑 アクセは目覚まし×2かな?
ちなみに聖王舞なしです たた歌です~
ハバネロさんいますか?(*⁰▿⁰*)
お任せします(*'ω'*) まあノリでレアさんダンス魅せてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃあ、わたし聖王2にしますね(^^♪
ロッティーさん、聖王舞2積みお願いします(*'ω'*)
さすが(*⁰▿⁰*) ありがとうございます(//∇//)
来ました(^ω^) 早めの出発ですか?
了解です! ハバさん待ちかな? う~、緊張する(笑)
装備と職どうしたらいいですかね?
きたー(*⁰▿⁰*) ハバネロさん、勇者盾で神鉄にしてください。 火力担当です(*'ω'*)
みなさんいけそうなら立てますよ〜(//∇//) どうですか〜?
ピオどうします?私マラ2でいいのかな??
ハバさん見えた! ありがとうございます(^^)
了解しました!
ピオは火力2人積んでいきます(*⁰▿⁰*) スパにしますか?
はーい、スパのルビ扇マラ2聖王2です(^^♪
ではフレで部屋立てまーす(//∇//)
私はたた歌、マラ2です(^^)
ありがとうございました〜(*⁰▿⁰*) やはりみなさんと行けば楽勝でしたね(//∇//) あっさり1発クリアだとまた暇になりますね〜(*'ω'*)笑
皆さんありがとうございました!! 1発クリアー( *^艸^) 死にまくりました…笑 でも、ラスト美味しいとこ頂きました笑 楽しかったです(^^)
皆さん、お疲れ様です(ᵔᴥᵔ) ギガ伝位に感じましたね笑 鍵ありがとうございます(ᵔᴥᵔ) お返しは天空しか(๑╹ω╹๑ )
さすが、このメンバーは安定ですね(≧∇≦) テンカーって、幻じゃなくて魔王の数にカウントされるんですね!
ほんとです( ;∀;) 舞踏会でスラリンのカギとって、久々のスラリン攻略しますか(≧∇≦)
レアさんラスト美味しくいただきました(//∇//) 私はおやすみしてました(-_-)zzz ハバネロさん鍵とか大丈夫ですよ〜私鍵は全部ありますし(*⁰▿⁰*)
スラリン倒したら、魔王30バッチになります ごくり♪( ´θ`)ノ
この魔王で30バッチ増えますね〜(*'ω'*) スラリンと魔神倒さなくても大丈夫ですしね〜(*⁰▿⁰*)
私はどこでもいきますよ〜(//∇//) スラリン鍵10本はあるはずです(*'ω'*) 勝つも負けるも早く終わりそうで楽しいかもですね〜(*⁰▿⁰*)笑
ハバネロさんはあと残りは、スラリン、魔神、ファラオですか?(*'ω'*) ファラオも今度リベンジ行きましょう(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。