スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメ!勿体無いよ♪錬金来るよ!いつか…W マイブレ入れてみますか(^-^)
ソロのロト軌跡でクリア報酬が石だよー👍 ヒマな時に石集めできる♪
いるよ🎵ハニ~👄
ラスゲがどうかと思うけど道中は楽ですよね(^-^)
そうか!それか!!忘れてたよ!SUNX😆💕✨
メガトンプレスならすばやさ下げれるかもしれませんが、マインドブレイクの方がいいですか?
やっぱり、どこまで言っても舟歌が凄すぎですよね😂
ラダトームさんお疲れ様でした(^^) またヨロシク😀
お ま た せっ😻
そうなの!それ試してみよー✨
オルゴデートに拉致ります(*´꒳`*)♪準備はいいですか?海賊でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダトームちゃん、お疲れ様~🎵またねっ👋😍💋
オルゴ行くよー♪ ハニーからのデートの誘いだよ(^-^) ユキさんとハニーの警護はするけどね(◎-◎;)
皆さん、今日もありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) これで失礼しますm(_ _)m お疲れ様でした( ^ω^ )
少し休憩します(^^)
キングポテトは静かに後ずさりを始めた
ラダトームさん、また明日は遊んで下さいね♪ お疲れ様でした(*´꒳`*)
えっ!😱⁉
赤いきつねたべなぎゃ!
ボス、神チャレの練習にもなるから行くよん♪鍵は10以上あるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバいよヤバいよ キングポテトは出川哲朗の物真似をした
おぉ♪キング羨ましい♪ 女性陣に囲まれて、大嫌いなオルゴデート❤️ チラチラ覗きながら、山のような書類を片さないと…😭 女性陣のみなさん!今度俺もオルゴご一緒させて下さい♪
先輩😋
19本あった♪
ラダトームさん お疲れ様でした➰✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ボス、準備出来たら教えてね♪
凄い😂 オルゴの鍵集めしなかったので、マルチでしか入れなかったです💦 今じゃ、ちょー貴重な鍵です🔑
俺も女性だったりして(笑)
1分で食べれる♪1時間30分待って(^-^)
あれさ、耐性は今ノートがなくて率直に宜しく😉👍🎶ジバリア、炎 氷 休み 眠り CT毒だいね?
じぇヽ(ill゚д゚)ノ だれがおなごじゃと✨
毒は無視でしょ?
ジバいらないですよー😌
ジバリア❌ 闇ブレスだよ(^-^)あとはあってる!
毒は紋章上です!!
武器は何がよいの?やはり天空剣かな?
はい、これ❤️
あっ!それが1番肝心だったね🎵
小鳥さん、優しいーぃ😋
天空1つあってもいいかもね♪ 降臨がグッド!
少しはなれます!準備するよ!いきたくねーーーw😭
マイハニ~🎵
これぞ心遣い♪
待ってまーーーーす😌
小鳥さんは女神だからね👱♀️
ユキさん 食べ物どうする? 闇ブレス やすみ マヒは確定だよね♪ HP上げどう?開幕のブレス+通常のあと雫が 後が楽じゃないですかね?
きつねうどん食べに行ったなー( ̄ー+ ̄)
OKです!
おかえり、待ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
はい(о´∀`о) 魔王でしたら、HP良いです👍 賢者はHP少ないんで、きついですよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!