スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌 ハグ杖、フバ入れます、青Aはたた歌で良いですか?❓
んだ♪んだ♪
いいですね♪今回はギガ行くけど 魔王と同じ手順で行こうかと(^-^) ギガはいつもバフ適当でゲージ跨ぐけどねW 仮想魔王と言う事で♪
なみだ了解(๑˃̵ᴗ˂̵)使うタイミングスタンプで教えて下さい💦
お願いします(*´꒳`*)♪
あは(^-^)すぐにわかるよ♪ 小鳥さん以外は多分マヒ耐性少ないから 痺れてるよ(^-^)
了解です😋
一度装備みてもらえますか?適当に部屋貼ります♪
んだ(^o^)/
こちらもお願いします🤲
魔王級♪大丈夫そうだね♪ね!ユキさん(^-^) ルビス入れてる所が好き(*´∇`*)
テンプレでたたうたかルビスってあったからで、なぜなのかはよくわかってません(・・;)💦
ですね(о´∀`о)頑張っちゃう😋 頭はやっぱハグ兜の方が良いですかね?❓
すばやさ下げるためかな?
すんません!スタミナ足らずでした! カギはまだ100あるけど…
第4ラストゲージが辛いんだよね(^-^) ルビスや天撃あるとドーンって削ってくれるのよ(*´∇`*)
大丈夫ですよー 自分貼ります
ルビス抜群なんで高火力です👍 素早さダウンもたまに、入ります🤔 サポート、回復は任せんちゃい😋
あざーす!
俺貼るね❗
ハンマーの方がいいですか???
レオ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
師長さん、オルゴ行かないみたいですね、どうしますか?
あっ!ユキさんは先輩なので見て無いよ👀W ユキさんは何でも大丈夫だよ♪
使いやすい方で良いですよ♪
レオ行ってた見たいですね(^-^)ヤッパリ♪ 行方不明じゃ無くて良かった😁 3人で行きますか!海賊なら見つかるかも♪
えーーー😭 では、ハグ兜にします😋
いつでも行けます(о´∀`о)
そうしましょう!魔王はボスを拉致ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボスを拉致れば神チャレの練習にもなるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
では!出陣✨フレーフレー♪ 0131ですよね♪待ってます(^o^)/
そうしよ!
さらさん、鍵ありがとうございました😊 小鳥さん、さらさんお疲れ様です👍
さらさん、ユキさんありがとうございました😊 私盾するの早すぎですね💦他に改善点指摘お願いします🤲
魔王行けますか?
小鳥さん ユキさん ありがとう✨ ユキさんごめん(。>д<)はじめの所でフバ切れてましたね ダメ大きくてびっくりした(>_<)しまったーって思ったW マダンテのガードのタイミングは50分頃がいいかな! 波動あるからね(^-^)
無いよね!黄金槌のたた歌入れてた所に攻撃スキル入る?
フバーハかけてくれるので、舟歌のタイミングがよくわからないのですが、舟歌は不要ですか?
はい(о´∀`о) 小鳥さん美味かったですよ😋 海賊2人いるともっとやりやすいかもです👍
欲しいなぁ!ボールとかのダメ痛いから(*´∇`*)
そうだよね♪行きなりオルゴ賢者さん来たから(^-^) まぁいいか!とW
はい(о´∀`о) 上手いと思います☆ マダンテの直前にとか波動は汚いですよね😂
レオ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ルビス剣もう一つありますが、砕いてなくて、メガトンプレスかマインドブレイクしかないですが、砕いた方がいいかな?
みんなレオありがとう😊 楽しかった♪
キングさんラダトームさんライトさんお疲れ様でした(^^)
ですね😋 前、魔王やった時、賢者4人でも面白いかなと思ってました😋
レオおつありでした~🎵結構ドロップしたかな?どうだろ?しかし呪文無効結構発動した!蘇生ありがとねっ!
ボスいる?デート一緒に行くよ♪❤️
皆さん、お帰りなさい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!