スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私トマトスパ持って行きます♪
俺で大丈夫?マジでトラウマなんだけど😭
開幕雫私使います♪
大丈夫🙆♀️♪
先輩なら大丈夫ですよ😋 きっと勝てますよ😌
部屋先に貼って待ってます(*´꒳`*)♪
まじか!!がんばります!!
ボスおかえりなさい(*´∇`*) がんばっちゃ!つえ~けどね✨
行きます(*`・ω・)ゞ
ユキ姉もいるし みんないるし勝てるは前提で挑んでみやす!!勝っても負けてもトラウマだいっ!!
じゃ行ってくるね~🎵ダーマメンバーの代表とし飛び立ちます!! ポテト行きま~っす!
第三形態終わりの負の連鎖恐ろしいですね💦 お疲れ様でした、ありがとうございました😊 まだ行けますか?
キング先輩なかなか良いじゃないですか😋 最後のたたきつけ順番が訳分からない😂笑笑
最初の雫準備しようと思ったら押しちゃいすみません(・・;)💦
全然🆗😋
俺だめじゃね?
1番あそこが難しいんです💦 二段階ブレス、守備上げつつ、無効盾で行かないと行けないんで🤔泣
大丈夫🙆♀️みんなでクリアしたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 第四形態連続攻撃に耐えられるかな?
ボス 小鳥さん ユキさん♪お疲れ様✨ 波動はやーねー(>_<) ボス!ピオリムってある?ベホマラーよりピオリムかな! さっきの第3形態のたたきつけるは1Pから順番だからね! 惜しかったね♪フバあればさっさっとガードして突破だね✨
かなら良い感じでしたよ😌
第三形態は舟歌いらない???
俺めざめの花要らないよね?全然使わなかったよw
泣きたくなるわ😭悔しくてね❗
ボスは海賊だから、石・葉・雫・精霊樹のなみだみたいだよ☆
フバ優先だけど賢者回復忙しいから助かります(*`・ω・)ゞ
ボスははぐメタ兜黄金竜上下なかったっけ?
なるぼと❗
絶対に勝ちましょう(о´∀`о)
もう一度立てて大丈夫ですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタは無凸の鎧の上は1凸で下がないよ😭駄目だわ
ボスの男気見せてもらった戦いぶりだったよ♪
了解です😋
涙が出たよ!リアル!!あくびしたらだけど😻
貼ります(*´꒳`*)
常闇ころも下とか(^-^)
あれが?マジかw何回死んだかわからないよw
あっ!両方持ってました🎵黄金下が凸2で衣は凸1だわさw
さらさん、超万能は1人だけで良い?? 2人いた方が良いのかな?? 3人涙かな??
精霊樹のなみだっていつ使うの❓
パッチリガム?あれに替えました😁
第4形態♪
了解、貼り待ちしてます(*^_^*)
基本2人以上マヒとかかな💦 第4の時にあらがうで、マヒされるので💦
了解です(*`・ω・)ゞ そう言えばピンクグラサンで決まってたねW
了解です😋 自分は、超万で行きます(о´∀`о)
お疲れ様~🎵駄目でした😭
ボス、待ってるよん♪
俺もうい~や😊
えっ!マジかw
先輩待ってるよー😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!