スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、さらさん、こんにちわ〜(*´ー`*)♪
小鳥さん、さらさん、おはよー(о´∀`о) 昨日はありがとうございました😊 次こそは勝ちたいですね😋
ユキさん、今日シドー行くよね?時間的にフレP貯めれなかったら残念だから今から伝説行きませんか?🙃
今日、夜9時から仕事なのでそれまでなら大丈夫です😋 フレポ行きましょう😌
今から貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
みなさん、こんにちは👋😃助っ人あざっす!なっとくいかずにリベンジ中!助かります🙏職はどちらでもおけっす!おー!行きたいけどコンビニに買い物~🎵またねっ✋✋
戻ったけどもう居ないねw 買い物行ってお金足んなくて家に走って戻りまたコンビニというハプニングありありでした!
さらさん、小鳥さんあんやとです(о´∀`о) フレポいっぱいです😋
さらさん、ユキさんありがとうございました😊 あ、ボス、もう少しで1回分スタミナ回復しますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
サハラちゃんはどうなんだろな?俺と小鳥ちゃんとライトちゃんはおそらく魔王同じ位倒してると思うんだけどみんながまだ行ってない魔王から倒してかない?魔王なんでハードルは高いと思うけど昔のから順番にどう?
小鳥さん ユキさん(*^-゜)vThanks! 魔王鍵出たね♪まだまだ集めなきゃです✨ フレポもありがとうございました➰✨
鍵の順番がそうなのかな?1番下のが1番古いのかな?
さらちゃん発見!!
小鳥ちゃんは今10だっけ?
間違えたハニ~だったね!(笑)
財布も持たずにですか(^-^) オルゴ頑張ってよo(^o^)o
10バッチいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
昨日はさんざん振り回されたかんなぁ~(笑)
じぃー(¬_¬)
リベンジ行きますか?笑😛
今日そんかんがえたんだけどさ~!クロちゃんはほら20いってるっしょ?だから上を目指したい気持ちあると思うんさ🎵クロちゃん行くとき俺らも行けそうなら良いけど安定であればさらちゃん、ユキ姉とタッグで行けるかなってね🎵
早速朝から特やく求めて向かったよ♪ いやしそうとかも落ちるんだね♪ こりゃいい所を教えてもらったよ(^-^)
俺はミルドラースとゲマとかかいおうしんとかまだなんで行きたいな🎵
そうでしょ!ハズレないからっ!!どっちかが必ず貰えるよ!うんうん
キング先輩、地元ではショッピングするに顔パスだから財布いらないんですよ😋笑
そしたらね!良くみたら財布の違う場所にお札が隠れててさw家に戻った意味がなしという結末でした(笑)
ミルドも海王さまもまだでした_:(´ཀ`」 ∠):
キング先輩、聞いて下さいよ😭 ゲマで嫌な事を思い出しました😭
海王神ってジェム沢山貰えるんじゃ👀 みかわし装備でヒョイ♪ヒョイ♪だね✨
今四人だいね?何か回す?
せっかくだから行きたいね🎵何か!
顔パス?どんだけぇ〜 ユキさんどこに住んでるの?そんなの私の家の近所でしたら万引きになっちゃうよー🌀
踊り子みかわしだよね?
そうだね✨ しかもイベント装備で行けるからお手頃♪ あっ!盾はルビ盾だけど~( ̄▽ ̄;)
凄いな!顔パスは俺!お祭りの時の出店くらいかな?後はイオンの映画くらい!(笑)
オルゴリベンジ?笑😜 嘘だよ🤭
初めて魔王ゲマに行く時に、 女神のリングのスキルをMAXにしてあって、取り出そうとしたら間違って売ってしまったんです💦 ルビス装備を重課金してやっとの思いで揃えた後だったのでリマセラできなかった😭 その時、初めて星ドラを辞めようと思いました💦
はぐ盾は駄目?
おーのーw😭ん~泣けるねそれ😭
( ̄▽ ̄;)…ドンマイ
静岡&名古屋です(о´∀`о)
CT減少あったはず✨
さらさーーーーん💦😭
先輩ーーーーー💦😭
小鳥さーーーーーーん💦😭
案ずるなかれ♪ ルビス剣完凸をももPにした人が~( ̄▽ ̄;)
人生~いろいろ~ 男も~いろいろ~て歌あるよね! それ!
トイレからじー!!ただ今小樽で まだローストビーフと戦ってます! ランチ終わったら奥さん買い物に 巡回するのでその時カフェから星ドラ 参戦します!大体16時頃になります! 自分も買い物するので! 今夜はユキちゃんともシドー行きたいから 1930過ぎにはインします! なんかみんな楽しそう!
海王神鍵あったよ♪ 行く?
ではでは第二ラウンド行ってきます! スイーツ男子なので楽しみ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!