スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくいく!
何か元気が出た💦😭 でも、アクセない人にはもう一度チャンスが欲しいですよね💦😭 記事ページを見たら2度と手に入らないって、、、、、。
クロさん こんにちは(^o^)/ 小樽は1度行った事ある♪ホタテが大きかった😁
クロさんおはよー🌟 了解です😋
ではまた夕方お邪魔します! シドー装備はもうできてます! インしてすぐ行けます! ではではまた後で! だれかいたら遊んでください!
小樽は隣町なのですぐです! さらちゃんまた遊んでください!
ユキさん、ドンマイ😭 私もいらないかな?って言われて捨てた補助呪文結構あるよ💦 指輪💍とは比べられないけど💦
またねー (^_^)/~
武器はどうするかな? 剣ならたた歌もいるけど! 杖ならたた歌分を攻撃に回せるよ♪
もう、明日朝4時に先輩を起こす😝
しくしく💦😭頑張りましょう😋
じゃあ私3時と5時に起こす係りします😛w
お願いします🤲 先輩寝かせない作戦で😋笑
あ、クロさん、またね(๑˃̵ᴗ˂̵) ランチの後にデザート🍰ビュッフェ?どんだけぇ💦
杖でしかやった事ないです💦
ん?なんじゃなんじゃ?
踊り子ブーメランでい?かな
マジ勘弁してけろっ🐸
杖だとスパスタ?踊り子?
ピオリムのスクルト
(^o^)/おけおけ♪ピオラはあった方がいいよ!
踊り子✨
一応準備出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 青はアリアハン?ルビス?
スクルトは使わないよ! みかわし率 完全に避ける=みかわし+64必要! みかわし服上 はじめ鎧下とかで+32 みかわしステップで+32の合計+64(^-^) つまりみかわしステップ切らさなかったらダメ0!
どうやってみかわし率見ますか?
アイアハン嬉しいかも♪ ラスゲ前にHP不足の人いたら助かるし! ピオもあるもんね✨
みかわし服上の中身見てごらん♪ みかわし+16ってなってるでしょ♪
羽生くん見てからでいいですか? フィギュアスケート✨
準備完了!宜しく😉👍🎶
下がみかわし微弱しかありません💦微弱で8です💦
いーよ🎵俺もそうする!あれ?せがれがモンハンやってるし😭
もちろん羽生くん優先でしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
踊り子で行くなら平気じゃない?みかわしステップ切らさないで注意しとけば😃
皆さん、頭は何で行きます❓❓
やばいっ!!!、がんばれ!!
おーーーーー、!
あれ最後のジャンプはセーフだよね?
歓声がすごい!!
羽生さんはダントツですね😋
気合いで乗り切る♪ 頭とアクセは混乱耐性盛り盛りです✨ 自分はビルダーかはちがね(^-^)
きた!!!メダル確定!!
あの最後のジャンプがマイナスなんだってよw7もしくわ8
すごい点数(๑˃̵ᴗ˂̵)金だよね、きっと✨
金メダル取れるかな♪ この人次第だね!ドキドキ
他のはやくこけろっ!!🙏
ひげこけろっ!(笑)
わかる、そう思っちゃうよね😈
おっおーー!ジャンプ不発!
ハニ~😚➰💋
やべーー!!でも平気かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!