スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アピールしてたっしょ?(笑)
もう、今日寝かせない😤
では、建てますよ(о´∀`о)
ピオリム積むよ(^-^)
ピオラ2人にピオリム2人はどうかな?
無理だよ🎵俺は寝る!
俺もピオリムとスクルト!
みんなピオリムだと重くないかな?どうかな?よくわかんないけど💦💦
皆さん時間大丈夫ですか?もう一度貼ります、行けますか?
了解👌
羽生も優勝したことだし俺は上がるかな(笑)
さらさんとボスは時間大丈夫かな?無理かな?
了解👌
大丈夫( -ω-)y─━ =3 いい感じだったけどね♪おしいターン✨
ボスが上がってしまいます(・・;)💦
ラストにします!
道具封印じゃなかったら メダパーニャ受けたあとのガードでも大丈夫!
ラスゲで雫投げなくて平気?
ベホマラー2発でなんとかします♪
ガードはさらちゃんと同じ動きすればいんか~😚➰💋
お疲れ様でした(о´∀`о) 後は、先輩、シードー、オルゴですね!⁉️笑 今日、夜シードー魔王でしたら7時半がラストになりますのでよろしくお願いします😌 魔王は1時間くらい見とかないと怖いんで💦
私さらさんと同じ動きします(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼りますね
道具封印だけは気を付けてね♪ 封印されたらメダパーニャの前に入れないと 次でチーン♪だよ(^-^)
ユキ姉!シードーってなんじゃい(笑)
了解!!ギリギリ待ちの防御!
これからインします! 10分待って!
今からカフェ待機になります!
クロさんお帰り(о´∀`о) クロさん来たら変わりますね!! お昼食べるの忘れてた💦
キング上がっちゃうの?
今日、まだ、何も食べてない💦
夜またよろしくね1930にはまたインするので!
インしました! もうみんなお疲れな感じ?
スタミナあるから アルゴン2回たてていい?
みんないないか!?
アチャータイミング悪かったか! しばらく待機してます!
スタミナ満タン待機中 1650までいます!
お疲れ様~🎵最後小鳥ちゃん落ちた?か
クロさん 戻りました😁
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵俺とバトンタッチ!ナイスタイミング!
あ!さらちゃん!寂しかった!
お疲れ様でした(*´꒳`*)ターンクリ難しいですね💦 そして終了間際に通信落ちでした(・・;)
みなさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アルゴン2回立てます! いる方是非!
時間の縛りが激しいなっ!クロちゃん
了解です!! フレポ貯まりましたら一度落ちます😌
みんな何いってたの?魔王?
留守番してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
買い物待ちだから! 結構楽しんでるよ
じゃ俺上がるね!まったね~😚➰💋✋✋
部屋作りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!