スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!キングマジかよwww
小鳥ちゃんさらちゃんいけますか? キング落ち?
ユキちゃんまだいる?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
おー!残念(>_<) でも玉とかのドロ無かったから♪
だれかきて〜あと二人!
来たよ!もう遅かったか?😭
キング大アルゴンハート❤出たよ
今日朝~ずーーっとやってるから少し疲れてるし昨日は3時までやってるかな?そんで6時過ぎに起きて~ じいさんか?!い
俺行かないと出るんじゃない?
振り回されてる~怖いね~((😖))
まさかwwwたまたま またネガティブモードかな?
英語は俺苦手~((😖))ネガティブ?通訳通訳 (笑)
先輩交代😋
凹んでる事?
一回落ちます😌皆さんありがとうございました😋
了解!!クロちゃんまだ時間は大丈夫だよね?
みんなありがとう! まさかの大アルゴン!マジかよ嬉しい! 俺からのプレゼントです🎁 調子に乗っちゃって(^_^;)
おっ!ユキ姉またねっ✋✋ありがとう😉👍🎶
まだ大丈夫!
ユキさん、ありがとうございました😊 夜勤なのに寝なくて大丈夫なのかな???💦
俺行かないと出るんだもんなぁ~(笑) それも運営の罠!!
クロさん 皆さん(*^-゜)vThanks! はじめて❤️get♪ありがとう✨ では買い物に行って来ます✨
キング思い留まってくれたの?
さらちゃんありがとうねー(^_^)/~ みんなの❤受け取りました!
ん?なんの?
ユリヤン、プレゼント🎁ありがとうございました😊 さっそく質屋に直行します(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ボスが誰だかわかんなくて戸惑いました(・・;)
キングなんか行こう!
シドー?
シドーは夜でしょwww
ユリやんってだれ?
落ちること!
ゆりやんレトリバーのギャグしらない?
クロさんだよ!調子のっちゃってって言ってたでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
意味がわからないんだけど😭トークになんだかついてけないわw
小鳥ちゃんわかってくれて嬉しい! 早速質に流しました!毎度あり❤
さらさん、ありがとうございました😊 気をつけて行ってきてね♪
全く知らないわw
スタミナ28しかないヒドラならいけます
知らんのかいーwww
小島よしおのそんなのかんけぇ~ねぇ~で止まってるw
ライトさん夜くるかな? 今日はサハラちゃんいないのかな?
ふる!www
おっぱっぴ~っ!!
そうね!今日はサハラちゃんはまだ来てないな~ ライトちゃんは朝コメント残しの明日マラソンかな?
ヒドラ行けたのブラスターだったわwww 俺ヒドラマルチ無理でした!
マラソンの練習かもね
今キングと小鳥ちゃんだけ?
乳酸貯まるから前日はしないんじゃないかなぁ?
俺張れるよ❗ドラゴン❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!