スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だね!
宇野くんも頑張れ~!
こけろっ!こけろっ!(笑)
きたーo(^o^)o
おーーー!!どうなる?金か銀!!
うわっ!いきなり転倒
銀確定だよ! ね!だよね(^-^)
パチパチパチパチ!!グッジョブ!!素晴らしい!!ブラボー!!
出来たら金、銀!1-2フィニッシュ!希望!
大丈夫!!
板メンバーでオリンピック観戦!
おーー!!!!!
こっちまで涙がw
すごかねー😋
おめでとう🎉
目にごみが入りやがった!!
すげーーーし!
照れるな♪ボス(^-^)
感動的でしたね😊✨ 宇野くん転けてなかったら羽生くん超えたんじゃない?
猫は俺の足の上でなんも知らんで丸くなって寝てら~(笑) だから動けない😭
そうかもね✨ でも羽生くん強い(^-^)
最初のジャンプ成功で優勝だったね!そこらへんは勝負精神の差かね?
神のいたずらだいね_:(´ཀ`」 ∠):
では海王さま貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
しかしこの板もみんなして同じTVみてコメント!他ではないね!😆👍✨
オルゴの呪いだよ😂笑
あは(笑)はじめてだよ✨
行くます( -ω-)y─━ =3
勝てて良かったー😌
お疲れ様でした😁 ターンクリ間に合わなかった~( ̄▽ ̄;)
25ターン以上かかっちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(*´꒳`*)♪
お疲れ様でした(о´∀`о)
討伐ありがとう!やっぽーーぃ!!
キング先輩、あとはオルゴだけだね😂笑笑
ボス、も一回ターンクリ目指して連れてって(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう一度行きますか? ターンクリア目指して!ジェム(^o^)/
オルゴデミーラはまだいーやw(笑)
おーー!俺も魔法積んでいく!
ダメ😋笑
今度はコンボ意識で行こう♪ 呪文積み替えするよ✨積んであるのそのままで 向かっちゃった😁
くーーーー!いじめが始まりました😭
コンポ了解!!
ボス連れてって😋
貼るよ✨待ってるね♪
魔王討伐の数に入んないんだ?あれ
ありがとう😉👍🎶
ボス魔法変えた方がよくないかな?ピオリムも後1人ほしくないですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
武器間違えた!ごめん!!!
ピオリム了解👌
えれぇこっちゃスタンプはそういうことだったんだね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!