スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし🎵
私はこれからRaitoさんを師長さんと呼ぶことにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴ四人居ないとキツくない?
さらちゃんそっち宜しくね🎵
絶対に勝てますよ😋
俺は?
ボス(๑˃̵ᴗ˂̵)
彫金師?
ハニ~😭
ボス!了解(*`・ω・)ゞ ボスのハニーを預かるよヒャッヒャ
サントリーのボス
まっ!!まて~~いっ!(笑)宜しくね🎵
小鳥さんと待ってるから ボスチーム行って来て!
サハラちゃんどする?
キングさん ラダトームさん レオ貼りますので ヨロシク(^^)
小鳥さんはオルゴはなんの職で行く? 自分は賢者するよ✨
了解!!ありがとねっ!
よろしくお願いします( ^ω^ )
度々すみません!今葬儀屋さんを送り出したんで、もう居られます!遅いか…😅
石少ないから持っていかないけど迷惑かけないようにがんばります!!
大丈夫ですよー👌 お疲れ様です👍
入ってもよかですか?😅
海賊でお願いします🤲 ギガストと星王ないですがごめんなさい🙏💦
キング先輩、今、ライトさん来ましたのでさらさん、小鳥さん、ライトさん、先輩で行って来て下さい😋
何でもいいよー♪
サハラさん、ラダドームさん、一緒に回りましょう😋
ライトさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
師長さんとユキさん来ないのかな???
ユキさん レオ行ったんじゃヽ(ill゚д゚)ノ
あれ?? いきおくれたぁー泣💦 お留守番してます(о´∀`о)
連れて行こー♪いや! 拉致しよー✨ヒャッヒャ(^-^)
オルゴの呪いでしょうか⁈(・・;)
じゃ!オルゴ確定ね!決まり✨
ユキさん、練習ギガオルゴ行きましょ♪
完全に、呪いですね笑笑😂
師長さんはいますか?
ユキさんはなんで行く?
了解です(о´∀`о) ライトさんは海賊?賢者??
どちらでも🆗です(о´∀`о)
じゃ!ユキさんは安定の賢者♪ 一緒にサポしよーね✨
ライトさん改めて師長は? レオいったかな?
了解です😋 ハグ杖、賢者杖、何を入れれば良いか、スキルを言って下さい👍
やはりオルゴの呪いとみました(・・;)
ですね😂笑笑
安定で行くならはぐ杖かな(^-^) フバは欲しいね✨ 自分ははぐ杖でベホマラー2のたた歌 フバで行く♪
おはらいかシャナク積んでおきます(*`・ω・)ゞ
もしや師長さんはレオに参加されてるのかな?💦
多分そうだと思う(*´∇`*)
あっ!小鳥さんは海賊だからアクセはマヒ盛り盛りで! 眠りは道具で起こします✨なので小鳥さんの道具に なみだを入れておいて下さい♪
こがん日もある(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!