スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとう〜\(^-^)/
キャミさん、お風呂入った〜?
ギガ貼れるけど、遅いから何か開いて解散だなー どるまげすがなにか開くね~(*'ω')
まだですw
もう少しで35だけど、ラストもぐら行ける?
おつあり~(*'ω') 明日とか盾のピックアップかもね? では、解散しまーす ありがとうでした おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おはよう〜 寝落ちごめん〜💧
大丈夫~ヽ(^o^)丿 オルゴデミーラ、もうやだ(´・ω・`)🐙 勝ったとき15ターンだったらもうやらなくてよかったのにー どんどん、アイテムが減っていくー(´・ω・`)🐙
倒したけど、また15ターンじゃなかった(´・ω・`)🐙
わたしもちゃんと挑んでみようかな〜 夜、時間合えばギガオルゴ行こう〜
今日、出かけててさらに忙しいのだc⌒っ.ω.)っ 夜、かなり遅くなるかもです(*´・ω・) 今日、首都高運転してて、途中、道間違えたw 首都高はちょっと、間違えると凄く遠くまで行ってしまう _(⌒(_´-ω-`)_
時間あれば、行きたいけど、ちょっと、難しいかもなので気にしないで大丈夫だからね~(*'ω')
こんばんわ〜 りょうかいだよ(=^ェ^=)
ゆっきーちゃん きたょ〜*\(^o^)/*
こっちきてくれたんだね〜 どこ行く〜?
ギガドルマゲスの鍵いっぱいあるから 魔王鍵に錬金しよう*\(^o^)/*
用意できたらアタシ貼るね〜*\(^o^)/*
準備するね メタ盾ないけどw
準備できたよ〜
22:11 フレ専 石いらないから葉っぱ2枚お願い*\(^o^)/*
りょうかい〜
ギルちゃん、ありがとう〜 リダボも鍵落ちたよ〜(=^ェ^=)
ゆっきーちゃん アタシも最初リダボゎ鍵だった〜 梅ちゃん達きてるからパーク行こぅ*\(^o^)/*
は〜い
(( ̄_|
へっぽこさん、遊べる〜?
(ФωФ)オイラアソベル
へっぽこさん、フレでギルちゃん貼ってるよ〜 きてね〜
3人いたので抜けてきました〜
おけ!すぐいく!
部屋ないお?
もうお部屋ないよ〜 別のところ行こう〜
りょうかい!(^o^ゞ
今お見合いパーティー行ってた(・∀・)
そうなの〜w へっぽこさん、行きたいとこある?
やってないとこばかりやよ!www なーんもしてない見てもない!!www
ゆきちゃんかギルちゃん?いきたいやつ貼るよ(・∀・)
紋章集める〜?
いいね!( ☆∀☆) 大事なやつほしいね( ☆∀☆)
大事なやつ、どこかな〜? 効果はあまり見てないんだけど、とりあえず収集してたから もぐらでいい〜?
おけ!ほな貼るわ! はれるかなww
は〜い
1つ落ちたね〜 35あるけどどこか魔王行く?
眠気すごすぎて、魔王失敗するかも!www
じゃ、もぐらにするね〜 きてね〜
ゆきちゃんありがとう( ☆∀☆)
へっぽこさん、ありがとね〜 もぐらの紋章、あと2つになったよw 0時になったらメタ盾狙いで福引き引いてきま〜す
ついに盾やん!( ☆∀☆) 何回引けるん?カード贈ろうか?□
80回引けるよ〜(=^ェ^=)
メッチャ引けるやん!(笑) わて、ローブ下 引いてん。持ってなかったから。 一回目で二個出た。。。(・・;) そこから完凸させようと、二回目。。。ゼロ 三回目。。。ゼロ 四回目。。。一個。 やったよ(・∀・)
あかんわ。。。眠すぎて。。。( ω-、)
帰宅ぅ~c⌒っ.ω.)っ 疲れたw こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
スタミナあるからどこか貼ろうと思うんだけど、もう寝てるかな??(*´・ω・)
首都高の運転は気を使うから疲れるぅ~c⌒っ.ω.)っ だるもいない…
いるよ〜w
運転おつかれでした〜
50連で盾でた〜
やったね!! おめおめ~(っ・ω・)っ
ユキちゃんもとれたんだねーわ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おめでとーー!! あたしー冠もほしかたけどーとりあえず あたしも盾とれてよかたかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう〜 わたしはローブ下と欲しかった〜 兜、鎧下、盾でした 聖騎士の大楯がNEW!ででた時はイラッとしたw
プラさんも出たんだ~(*'ω')おめおめー!
スタミナあるから、どこかいくー? アルゴかもぐら貼ろうかな
50連したら、盾2つー あとはゴミゴミーー 残り20000ジェムだよー 剣ほしいけど、我慢かなあ??かお
スタミナ無いけど行きますw
彗星は抜き出しておきたいね~(っ・ω・)っ ひとつあるなら超彗星にして抜くのがいいのかな? 私は超彗星にして抜いてあるよー ただし、レベル1w
アルゴ貼りまーす( っ'ω'c) プラさんも、来れたら来てね~!
は〜い
ちと、パークでギルちゃんと トーク中なのでちと待機してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機(。・ω・。)
周回中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんゎ〜 炊き出し並んでて遅くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊き出しです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーあたしもギガ1回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ2回はれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1時までまってみようか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 初はぐ盾で今夜ゎ寝かせないょ〜 ゆっきーちゃん言ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 1:00までまっていなかたら1:00に フレでギガはるねーそれから パークに戻ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 ただのスタミナでも使わないと勿体ないので 使い切るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ふれではりますー ユキちゃん、キャミさんおじやましましたー
大阪おばちゃん星ドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、ギルちゃん 来てくれたのにごめんね〜💧
あれ?! プラさん、ギルちゃん、来てくれてたんだー ごめんね 見てなかったよ(*´・ω・) またあそんで~(っ・ω・)っ
ゆきさんお疲れさまー( っ'ω'c) ギガ、マルチだと楽なんだけどなー なぜ、ソロだと、、、_(⌒(_´-ω-`)_へたくそということかー では、おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
(/ω・\)チラッ
だれかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パークでロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、1名募集中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんきてくれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お誘いありがとでした〜 帰宅します〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ もぐら貼るよ~ 来れるー? 開いて少し待ってみるね 来れないようなら適当に出発してるー
帰りながら野良ロトしてた〜 もぐら貼るよ〜
もぐら俺もいく!今野良でいってた(・∀・)
まだ貼ってなかったよ〜 30分に貼るね〜
おっけー(・∀・) ドラゴンのほうは紋章ないの? それまで野良っとくε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、テイラーさん、 ありがとでした(=^ェ^=) 最寄り駅着くのでまた後ほど〜 メタ盾取れたのでドルマゲス魔王行ってみたい〜
ドラゴンの方もあるよw
おつかれ(・∀・) 帰り道気つけて(・∀・) ドラゴン紋章集めしとくε=┌(;・∀・)┘
お風呂とご飯、済ませてきた〜🐈
野良ってきま〜す🐈〜
野良しずくなしロト、ノーデスできた〜\(^-^)/ こだま入れてもらってて、ゾーマラスゲ割りにうっかりギガソ使ってみんなに、じぇ、、 すみませんスタンプ連発したのは言うまでもありません
遅くなってごめんね~(。・ω・)ノ゙ スタミナあるので、どこか行こう~(*'ω') もぐら貼ろうかな?
わたしがミスっちゃったから、率先してしずく使う気でいたんだけどw 危なげなくクリア〜 ルビ扇のスパパラ編成はすごくいいね〜
ノーデスすごいね~(*'ω') さすが、ロトますた~(@'ω'@)
コメ中にキャミさん来てた〜 わたしも満タンあるので続くよ〜
ルビ扇いいよね~(*'ω') わたしも欲しいなー
今日は、早めのホワイトデーでエゴイスト買って貰ったので嬉しい~(๑´ω`๑)♡ って、関係ないかー(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
もぐら貼りまーす( っ'ω'c)
早いね〜ww
は〜い
フレ検索したらヒットしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もさまよえるプラちゃんの受け入れ あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回ありがとでした〜 紋章、なかなか落ちないねw プリン集めか、もぐらの上級なら貼れるけど行くかな?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
プレゼントゆきさん、おつあり~(@'ω'@) 和えてよかったね~(๑´ω`๑) もぐら集まった~! あと、どるまげすひとつ残すのみになったよ~ 今、スタミナ27なので30分ぐらいすればなにか貼れるけど、どうするー?
プリン貼るねー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、変換ミス!w
はーい(。・_・。)ノ
そうだ〜 野良ロトでしんりゅう拾ったのでボコボコにしてやろう〜w しんりゅう、貼ります
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
お迎えが来たのでーねますー お先に失礼しますーまたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
幻鍵ツアーありがとでした〜 幻龍、久しぶりにやるとなかなか楽しいねw
プラさん、また遊ぼう〜(=^ェ^=)
ゆきさん、プラさん、ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 幻カギツアー簡単に感じるね~(*'ω') しずく出てよかった しんりゅうないからエグチキにしたよー
ゆきさん、おるごでみーらやるので、放置のときはオルゴ装備よろしくです( っ'ω'c)
海賊?賢者? ご希望を〜
今からかみさまして寝る~(*'ω') ありがとうね! また遊ぼう(。・ω・)ノ
賢者かなー?あんまりいないしー
海賊は探すとそこそこいるけど、適正装備の人ってほとんどいない(*´・ω・)
賢者に設定しておくね〜 かみさま、全然やれてない💧 頑張ってね〜(=^ェ^=)
はぐ杖の紫、何がいいかな〜?
ありがとう\( ˆoˆ )/ 助かります~ 挑戦してくる! おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
うーん たたうたはひとつ積んでるからバフかなー
天空のベール、テンションチャージ、聖王のめぐみ、たた歌 の、どれかしかないよ〜
賢者の杖でもいいよ~? 火力あったほうがいいし
緑はフバーハにしてある〜
ピオリムがいいな~(*'ω')
わたし、スクルト、フバーハ、たたうた、海賊だから たたうたにして、わたしが、バフ持てばいいか?
賢者の杖2凸だよ〜 ベホマラ、ピオリム、ホイミw 防具は耐性?火力?
ちょっと、意味不明な文かな(*´・ω・)
じゃ、やはり、はぐつえ、たたうたにしてもらって、わたしのはぐつえにバフ積む( っ'ω'c)
りょうかい〜 頑張ってね〜\(^-^)/
ガチ耐性がいい!
希望は、はぐあたま、黄金うえ、おうごんした、ルビかメタ盾、あくせー
変換しないでひらがなにしてるっていう(笑
アクセは賢者輝石いる? 女神のゆびわは確定で、あと1つはマヒ盛っておこうかな?
マヒは女神あれば大丈夫ー どうせ、マヒだれかしらするしw 賢者石でもいいよ~ それか、休みガードかな?
結構休むよ(*´・ω・) ゆきさんもメタ盾きたし、オルゴやってみたら? クリアできそう~(๑´ω`๑)
やすみガードにしたよ〜 でわ〜( ^_^)/~~~
ありがとう\( ˆoˆ )/助かります~ じゃ、明日なら反映するかな? 挑戦してくるー_( っ`ω´)っ またね~(。・ω・)ノ゙
こんにちわ~(。・ω・)ノ゙ ゆきさん使ってオルゴ勝てたんだけど、またしても15ターンじゃなかったんだ~ ありがとう! 大丈夫だったら、そのままの装備でお願いします\( ˆoˆ )/ 15ターンに挑戦するのでー_( っ`ω´)っ
こんにちわ(=^ェ^=) りょうかい〜そのままにしておくよ〜
こんばんわ〜 オルゴクリア〜したよ 竜神海賊、天空海賊、はぐ杖賢者 フレさん黄金竜ブメスパ 12ターンでした メタ盾装備し忘れてたから抜き役はマダンテで死んだけど、 ゆうしゃ盾でやすみはいらなかったからよく動けてたw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ あれ?あっさりでいいなー 海賊のほうがいいのかな?
また挑戦してみるか~
帰宅〜 練習でギガオルゴ2人旅行こうか〜 いつもより早く来れると思う〜
キャミさん、挑戦中かな〜?
(( ̄_|
海賊2、賢者2でやったらあっさりクリアしたc⌒っ.ω.)っ
やはり、賢者は苦手なようだ(´・ω・`)🐙
賢者って言うてるの、呪文の覚醒あるからやで(・∀・) 真っ先にハンデ貰いにいっただけ(((*≧艸≦)ププッ 別に賢者に拘らんでもなんでもクリアできるかと(・∀・)
へっぽこさん、キャミさん こんばんわ〜 クリアおめでとう〜(=^ェ^=)
あれ!?終わってるwww
どこか、いくー? ギガおるご?ギガどるまげす?
そーいえは、また、紋章あるらしいね((((;゚Д゚)))))))
クリアおめでとう(・∀・) かみさまするとき気構えなあかんねんなぁ。。。 まったくやれてない。。( ω-、)
次のかみさま鬼門、りゅうおうちゃん。 りゅうおう慣れとかんで?? つってもイベもせなあかんのんね( ̄□ ̄;)!! 紋章まったく持ってないよ( ̄□ ̄;)!!
着替えがめんどくさいよね!_( っ`ω´)っ
クリアしたならギガオルゴはやめようw あのどろどろしばらく見なくていいやw
もう、私はおるごますたーだと思う(ง ˘ω˘ )ว
へっぽさんいるし、ギガどるまげすして、どるまげす魔王も行ってみようか?
りゅうおうもめんどくさそうだ~|ω・)
そうしよう〜 メタ盾練習しないと〜
へっぽこさんの紋章集めしようか? なにがいい?
なんでもえぇで。 紋章集めは野良でできるし(・∀・)
りゅうおう、俺はオルゴより簡単やった。。。(・・;)
じゃ、ギガ貼っていいかな〜? 凸少ない装備ばかりだけど〜
ドルマゲスはグラ2、スパ2みたいだけど わたしたちだと割り振りどうだろう?
いいよ~(*'ω') 着替えていくね~
スパかー
よ、読んでくる、 し、仕事しながらやけど!( ̄□ ̄;)!!
ルビ扇、誰も持ってないよね? 七色か、ルビス弓なら用意できるよ
ルビ扇、野良さん入れればいいかw
ブーメランでスパやってみるね〜
わてもルビ奥義ない。使いはある。 ほなわて海賊か!
竜神の兜って誰か持ってる?
ギガ、一度、嫁いってもいい??
わてある。1凸
封印あるんだったw まぁギガならブーメランで行ってたからいっか スパが偶数、グラが奇数にガードみたいだよ
いいよ〜
奥さんどうぞどうぞ~(*'ω')
貼って待ってるね〜
とりあえず、ギガは竜神の剣でいくー 魔王はーわからないけど
ギガは大丈夫だから、とりあえずなんでもいいな! 行きまーす
フレさん入っちゃうと蹴りづらいので0104で貼るね〜
部屋がない( ̄□ ̄;)!!
クリア後に通信落ちた〜💧
報酬もらえてない??
うん〜
周回おつ~(*'ω'*) たいしたのは出てなかったよ~ 紋章なんかでたぐらいw
装備凸少ないからダメージ大きい〜
どるまげす魔王、強そうだよねー スパは封印極が必要そう~
ない〜 グラでしか行けなそうだよw
竜神の兜、優秀だから欲しかったけど、兜だけでなかったんだよねー
あーそれで頭聞いてたん(U^ω^)
へっぽこさん、持ってていいな~(*'ω'*)
二つあるから、分け分けしようか(・∀・)
ちょうだいw 凸してないの?
持ってていいな!じゃないよ( ̄□ ̄;)!! 剣ほしくて課金して、外ればっかりやったんやよ( ̄□ ̄;)!! 10万?課金したかな。。。( ω-、) 剣と頭、どっちほしかった? 剣以外全部出たんよ。。。( ω-、)
うん。宝箱倉庫にそのままになってる。
やはり7%は闇だね〜
兜、はずれじゃないよ~ 剣は確かにいいけど、デイン専用だし
ロト兜でもいいのかも? 私、なないろロトで行ってみようか?
うん。。。肝心なん5万以内で一回も出たことない。(・・;) ロラさんもかな。。。 で、完凸してるやつはアッサリ出るねん。 天空全部完凸やから、炊き出しで絶対5出るねん。 毎回やねん。。。( ω-、)
それか弓w
今の人の魔王。。。俺耐性装備ない。。。(・・;) 無凸www
なんか、操作されているようだね~まるで
どうする〜? 紋章集め行く?
へっぽこさん、扇持ってる!w 無凸?
ほんとだ〜 欲しかったな〜扇〜
強化もしてないww
無凸ありまんがなwww
ん。なんでバレたん?(笑)
今、スタミナ31~ どこ行く?
なんでバレたんwww
フレンドで見れるよ~
わたし74あるよ〜
ルビ扇は優秀だよね!
流れ切ってごめん( ̄□ ̄;)!! お風呂と言われる、流されるとこいかなあかん( ω-、) ちょい離脱。。。( ω-、)
はいってら~(*'ω'*)
流されてきて〜 へっぽこさん戻ったら、久しぶりに天空でも行く?
とりあえず、一回紋章集め貼ります〜
行くなら、じげんりゅうか、鬼バーンか狭間がいいけどな~ 私はw クリアしてないので
紋章集め了解ですー
じげんりゅう行ってみようか〜 じゃ、紋章貼るね
フレで〜
キャミさん、準備中〜?
とりあえず待機〜
これやってなかったのできがえてたw ごめんね~ いいよ~
は〜い
火力のみで問題なかったんだねw 忘れてたから途中で爪に替えたよ
ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 伝説ピサロ弱かったー
爪でいいね(*'ω')
前はもっと強い気がしたけどね〜
だよね~(*'ω') スタミナないし、野良して紋章集めしてくるね~ ありがとう\( ˆoˆ )/
私もおふろも入らないと|ω・)
へっぽこさん、戻るのかな〜 わたしもちょっと野良ってくる〜
わたしも流されなきゃだしw
(ФωФ)
いたw
どっか行くかね(ФωФ)
魔剣士ピサロ伝説〜
ゆきちゃんか、キャミィさんってダンス得意??
おっけー(・∀・) キャミィさんいてるかな? わて貼るでよ(・∀・)
ふつうw
は〜い
フレではっとくねー。
へっぽこさん、ありがとでした〜 お風呂入ってかみさまやってくる〜 5段の残り2つ
ユキちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索してたのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ20あるけどイサさんくるかもなので 残してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ごめんないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさん、フレで貼ってるのかな〜と思ったらw 大丈夫だよ〜 またね〜
あたしの装備だと、神様オルゴたおせません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イベント装備でもいけると思うで(・∀・) 俺がそうやったから(笑) 装備まったくなかったもん!(笑)
さーせん。。。。 寝落ちしてました。。。( 。゚Д゚。)
ゆきちゃんダンス出来るの!?( ☆∀☆) 3/16 千葉でバブリーダンス踊ってくれへん!?
そうなの?? うーん・・ソロは苦手かな~・・ 気が向いたら髪チャレやってみる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 紋章相変わらず落ちないけど、魔剣士の方は使いそうなのは取れた〜
今度はしんりゅうでつまづいて、 むきになってやってます_( っ`ω´)っ マヒがむかつくぅ~
やっとクリア・・・めんどくさかった(´・ω・`)🐙
キャミさんはっけーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:15-17 紋章集めふれではります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーいヽ(^o^)丿 行くね~!
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1回しかスタミナないけど よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スマホが固まった!! ちょっとまってねー
お部屋ないから出ちゃったかな? 遅れてごめんね~(´・ω・`)
ごめーん 解散しよーとしたらフレさんきてしまい 出発してしまいました(´;ω;`)
また、今度はりにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんよー(´;ω;`) おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫~大丈夫~ ごめんね 私スタミナいっぱいなので 紋章貼るので来て~(*'ω'*)
あれ? いないかな・・・(´・ω・`)
また今度よろしくですー(*'ω'*)
おはよう〜 昨日は早々に寝落ちました〜🐈 かみさまやろうとしたらメンテなんだねw
こたつは眠くなるからしょうがないねw りゅうおうもめんどくさい|ω・) 誰か代わりにやってぇ
こんにちわ〜 ゾーマは一発クリアだったんだけど、レオのスタートが賢者でどうしようもなくやられちゃったよ 2回目はまもますだったのでそのまま押し切ってクリア 今日の分が終わっちゃって次はしんりゅう りゅうおうは冥界のブレスないと辛そうだよね わたしは6段までだな〜w
早くしんりゅう倒してりゅうおう装備に替えので、頑張って〜\(^-^)/
ゾーマは私も1回でいけたけど、レオは2回連続で最初にザラキやられて、ノーデスできなかったから3回目で成功だったかな? しんりゅうはマヒとやすみにいじめられて、ジェム砕いてむきになってやって、なんとかクリアした 今、りゅうおうやってるけど、これも慣れないとクリアできなさそうだなー
ゆきさんも早くしんりゅう倒してりゅうおう装備にしよう|ω・) がんば\( ˆoˆ )/
ジェム砕いてしんりゅう突破しておくよw
しんりゅう、一発クリアーでした〜 マヒに1人しかならなくて運が良かったよw キアリク持ちがマヒになっちゃったけどw
こんばんわ〜 いつもくらいに来ます〜 幻龍、適当に行ってみたら速攻で2人死んだw ターン短すぎじゃない??
キアリク!!! その存在を、忘れていた_(⌒(_´-ω-`)_ 無駄にしたようだ…( ゚д゚)ポカーン もう、幻龍?りゅうおうは??これからかな?
りゅうおうはやってないよ〜w ちょっといつもの時間回りそうです〜
じゃ、お風呂はいってくるー 22時ごろまた見てみるね( っ'ω'c)
おまたせです〜 待機してるね〜🐈
|ω・)キタヨー
パシュート決勝観てた〜 金メダル〜\(^-^)/
速報きたねー\( ˆoˆ )/
ピサロ行こうか〜(=^ェ^=)
そうしよう~!貼るね~(@'ω'@)
は〜い
おつかれさま〜 紋章、被りばっかりだよ〜😾
同じく~
さっきのらんらんちゃんだよね? ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章あと、一種類づつだなー
よく見たら魔剣士は揃ってた〜 緑ピサロは2つしかない〜
今、パシュートの表彰式見てたんだけど、国旗掲揚のとこ、放送してないよね? あれがいいのに、なんでCMなんだろう(・ω・)
そういうものですw
おかしいよね~(*`Д´)ノ!!!
国旗掲揚って気持ちが高揚するんだけどね〜 がんばったね〜って
だよね~(*'ω') たぶん、嫌がらせだなww
こういうのは、CMでカットされると嫌だからNHKで放送すればいいのになー
スタミナ32〜だよ〜
あとすこし~ 待機|ω・)
貼りま〜す(=^ェ^=)
(。・_・。)ノ
お疲れ~(*'ω') ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章出ないねー ももPばっかだ~
おつかれさまです〜 スタミナすぐなくなるね〜w
野良して集めてくるね_( っ`ω´)っ ゴミ拾いじゃなくて、紋章集める! ・*・:≡( ε:)
りょうかい〜 わたしは踊り子さんに顔だしてくるね〜
おはよう〜 昨日はヘルバオム行って2連敗でした💧 新しいイベント始まってて追いつかないよ〜
おはよー\( ˆoˆ )/ 昨日は、野良する前に落ちてしまった ビルダーズ始まったみたいだね~ 前にクリアしてるから、食べ物だけは集めとこうかな
、、、と、思ったけど、最初からやらないとでした_(⌒(_´-ω-`)_
今回マルチも別みたいだよね ドラクエ8イベントよりもボリュームがあるw
こんばんわ〜🐈、、、
まものさんも今日はいない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? またきますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~(´っ・ω・)っ りゅうおう戦やってたけど死ぬw
こんばんわ〜 ジェムもらえるところ貼るから来て〜
おつかれさまでした〜 ねむねむでしたw
お疲れさま~(*'ω') ありがとうでした ゆきさん寝そうなのかな?? 紋章、どちらもあとひとつがでないー 日にち少ないので、こっちにしちゃった デスピに残そうかとも思ったんだけど、またあとででいいかな
あと15分でデスピが開くよー スタミナあるかなー
スタミナ25〜
スタミナ20(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロの紋章、欲しいの取れてないよ〜
闇ブレス、バギが取れればいいかな〜と思うんだけどね〜
31だから、あと12分ぐらいて、デスピ貼れるから 開くので来てね~(。・ω・)ノ゙ プラさんもきてねー!
あーい(✌︎´罒`✌︎) 鍵ほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラさん、こんばんわ〜 デスピ行きます〜(=^ェ^=)
そーいえは、これ、魔王カギでるよね! 今日、デスピでたよー
スタミナ微妙だからしんりゅうあたりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうヽ(^o^)丿 でも、無理しないで残しておいてもいいよ~?
うまくいけば、伝説はれかもかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ フレポもためたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
鍵は落ちるのに紋章落ちない状態だよ〜w
なんか、残念(´;ω;`) デスピも雫狙いとかできるのかなあ?? マラーあるし(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
どうするかはおまかせで~(*'ω'*) では、デスピ貼りまーす ゆきさん起きてるかなー?w
そーいや、今日はへっぽこさん いないんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてるよ〜
スタミナ微妙の場合ビルダーズの 食べ物集めはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポも溜まったねw ビアンカさん、しんりゅうありがとう〜
らんらんシスターズのみなさまあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 紋章も鍵もでないねー(´・ω・`)🐙
ビアンカさんのフレポジェムだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラプラして寝る〜 今日もありがとね〜\(^-^)/
ちとうとうとなてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、遊びに来るのでよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 おやすみー
適当に野良して寝るね~ヽ(^o^)丿 おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こんばんわ〜 デスピの紋章でなさすぎ〜、、、
帰宅~(*'ω') 疲れたー 私も紋章出てないよー どっち開いてるかな? スタミナいっぱいなので周回だそうかなー いるかな?
来たよ〜 デスピだね〜 周回行こう(=^ェ^=)
ごめんー 目を離してたw いるかな? 開いて待機してみるね~(。・ω・)ノ゙
ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 欲しい紋章でない~
ありがとでした〜 欲しかったバギ耐性付きが取れたから満足〜\(^-^)/
あと何が取れてない〜?
まけんしはどうでもいいやつだけど、デスピのは、毒のやつ~(*'ω')
あと、20分ぐらいすれば貼れるから、また貼るよー さっき、ビアンカさんがいたよ~(*'ω')
毒はわたしもないな〜
あと15分で35〜
じゃ、10分ぐらいかな~(*'ω') そのあと貼りかえすね
23時5分過ぎくらいに貼るね〜 よろしくです(=^ェ^=)
今、スタミナだせーとメールしたので、そのデスピ出すのちょっと、まって~
wりょうかい〜w
たぶん、WOT中なんだと思うのでー、ちょっと、待機できる?
大丈夫だよ〜
開くって~(*'ω') よろしくー
は〜い
でさをまらら ら
??w 壮大に誤字ってるw
なにそれ?w お疲れ~(*'ω') 毒紋章出ないねー キャミさんはお風呂にいきましたww 今日は、激しく眠い~c⌒っ.ω.)っ
今日は眠すぎなので適当に野良するか寝るかどうかー とりあえずありがとうでした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい~(*'ω')
わたしも落ち気味でした〜 今日も周回ありがとう〜でした(=^ェ^=)
終わったぁー!!! 今日最終日。。。( ω-、) 大阪→福岡→熊本→東京。 毎日睡眠二時間。。。人生変えた一週間でした。。。 とくに今日www 星ドラまったくやれてない。。。(・・;) やっべぇ。。。
おはよう〜 へっぽこさん、お仕事忙しかったんだね〜 充実してたみたいなので何よりだよ(=^ェ^=) 身体休めるんだよ〜
へっぽこさん、お疲れ~(っ・ω・)っ あちこち行ってるんだね~ 忙しいんだなーとは思ってたよ うまくいってるようでなにより また、時間あったら遊ぼう\( ˆoˆ )/
ところでピサロかデスピどちらか開いてるほう貼るね~(@'ω'@) 適当に待って誰もいなければ、出発~・*・:≡( ε:)
キャミさん、おはよう〜 ミルド魔王行ってた〜(=^ェ^=)
行きます〜
ゆきさん、周回スタミナありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章出ないww 貴重なスタミナ使ってるのにねーw 残りはビルダーズすすめるかなー
ありがとでした〜 ふくろ、すぐいっぱいになる〜 輝石、処分しようかな
私も荷物すぐいっぱいになる 荷物多すぎー
500ジェム使って拡張しましたw
だいぶふくろに余裕ができた\(^-^)/ でわ、落ちるね〜 お掃除しま〜す
私の袋はすでに最大w またね~(*'ω')
カラオケなう~(*'ω') 遅くなるかもー?
いいなぁ!!( ̄□ ̄;)!!
帰宅~(っ・ω・)っ 誰もいなさそう~
ビルダーズソロやろうかな~(*'ω')
飲んでた〜 お財布と定期が無くて焦ったけど、飲み屋に行ったらあった〜 なんでかなw
りゅうおう挑戦してたけど、勝てないな~(*´・ω・) ラスゲぐらいまではなんとかいくけど、その辺で誰か死んでぼろぼろになる~(*´・ω・) フレで装備揃ってる人も、あんまりいないしー アイテムもったいないし、やめようかなー
おはよう〜 わたし、かみさま全くできてなかったよ〜 りゅうおう、希望あれば替えておくよ(=^ェ^=)
おはよー(。・ω・。) ゆきさんありがとう! りゅうおうのテンプレ装備で、スパスタか海賊かなぁ 自分は海賊、海賊、賢者でやってるけど、回復厳しい時多い ただ、火力足りないのも厳しいc⌒っ.ω.)っ 賢者をパラディンに変えることできるけと、そうなるとスパにかなり回復ないと厳しいc⌒っ.ω.)っ なにがいいかなー スパパラして、コンボがよさそうかなー
三日間? 俺のんりゅうおう装備にしてた( ̄□ ̄;)!!
思い出してみてさ。。。 スパパラ、かいぞく、あと誰やったかな。。。 マラー4でやったような。。。(-_-;) で、雫なしで終わった。。。
へっぽこさん、こんにちわ〜 りゅうおう装備に替えたよ〜 フレンドでチェックして、調整あればするよ〜
あっ。解けた。(・・;) パラ、海賊、スパ、海賊 ①のパラ、マラー積んでた。 ②火力 ③マラー2 扇やったかと。。。息と守備あげるやつ積んで ④斧 冥界ブレス 一匹目余裕 ブレス使ってそのまま抜く。抜く前はなるべく全員スキル打てる状態やったかな。 2匹目、耐久せず無理矢理抜いたかな。 ②と④は常に攻撃 ①は守る盾使える状態の時にマラー、スパ守られてるときマラ打てるように で、回復追い付くかと
おはよう\(^-^)/
わて、パラ黄金鎧 炎耐性 にじいろ にしといた(・∀・) コンボつなげて、マラー出来るように。 スパは守られてるから耐性無しの全知?でいいかと。マラー8秒?ぐらいでうてるよ。 頭全知?上なんやっけ?(笑)下ルビス?(笑)盾全知 アクセサリー マラー
仕事するε=┌(;・∀・)┘
ありがとう\( ˆoˆ )/ へっぽこさんの何回か使ったよー また、挑戦してみる・*・:≡( ε:)
へっぽこさーん、スパスタか海賊でお願いします(。・ω・。) パラディンはいるので~(っ・ω・)っ
海賊にしといたよー(・∀・) 黄金鎧にしてるー がんばれ(´p・ω・q`)♪
あっ。バイキルトにしてる。。。ピオリム? のほうがいいかな。。。
どっちがいいのかな? ピオリムにするならたたうたにしないとかな ゆきさんもへっぽこさんも使わせてもらったけど勝てないなー 惜しい感じなので、運航よければいけそうな気もするけど
しずく枯渇してしまったので、レオ周回行きたいなー
運航ってなにw 運ですww
こんばんわ〜 22時スタートでもいいかな〜
いいよ~ヽ(^o^)丿 モンスターハウスやってないからそれもやりたいな~ もうやった?
きたよ〜 モンスターハウスは野良さん部屋に紛れてやったよ〜
なるw モンスターハウス超級伝説級開く~ 今日はジェム砕いて、そのあとレオも出すよー 大丈夫?
ゆきさんはやりたいとこある~?
いいよ〜 ムチの完凸ないので寄生プレイになるよw わたしはレオ2回貼ろうかな〜
ムチじゃなくても平気でしょ?←舐めてる ひらくねー
は〜い
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
今、あけてるよ~~
わてダーマはりまんがな!! 体力まんたーん!! やべぇ!?かみさま終わる( ̄□ ̄;)!! ゲームする時間がねぇよぉーーーー 一日の時間が足りねー( ω-、)
いく!
レオ周回ありがとでした〜 ギガチャージクラッシュが怖いw
周回ありがとうでした\( ˆoˆ )/ しずく何個か出たね~(*'ω')よかったよかった へっぽこさん、奥さんにもありがと言っといてね
事故あるよね~(*'ω')
かみさまもうじき終わっちゃうから、間に合いそうもないかなぁ~
あとすこし挑戦して終わりかなw 周回ありがとうね! 少し野良して寝るよ またね~(*'ω')ありがとうでした
かみさま今月いっぱいだね〜
わたしもぼちぼち寝ます〜 5イベント始まったからまた紋章集めなきゃだわw
この間のイベントも終わってないまま終わってもうた。。。 ( ω-、) かみさままったくやれてない。。。( ω-、) タイムライン今日はじめて投稿してさ。 コメント付けてくれてはるねんけど、こういうのって返すのか?
今日もありがとう! 寝ます!(笑)
おはよー(。・ω・)ノ 昨日、頑張ったけど あと3ミリというところでしんだーc⌒っ.ω.)っ ゆきさん、天空剣のほうがいいなー たたうたピオリムかアクブレバイキルトかなー 攻撃ダウンになるとどうしようもない感じになる~
おはよう〜 天空剣、アクブレ、バイキルトにしたよ〜 盾もゆうしゃ盾に変えました〜 やすみ耐性とバイシオンかかるから 頑張って〜(=^ェ^=)
ありがとう!がんばってるー また、負けたーc⌒っ.ω.)っ
キャミちゃん 竜王戦ファイッ*\(^o^)/*
ギルちゃん、ありがとう~(*'ω') しずく、ゼロになってしまったww あーあw
こんばんわ〜 またしずく集め行こっか〜(=^ェ^=)
帰宅〜 です🐈
おかえりなさい~(。・ω・)ノ゙ ちょっと、用あるので22時にくるね~
りょうかい〜
|ω・)きたよー
レオいくー? それとも、紋章集める?
とりあえず、一回ずつ紋章集め行こうか〜(=^ェ^=)
りょうかい(*`・ω・)ゞ! じゃ、開くね~ 着替えるのでちょっとまってね
は〜い
ごめん〜 ビアンカさん貼ってたんだけど埋まっちゃったから抜けたよ〜
わたし貼って待ってるね〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ! 貼り直すね~(っ・ω・)っ
(。・_・。)ノはーい
紋章2つ落ちた〜 スタミナすぐなくなるねw
23時には35になるからレオ貼ろうかな〜
周回ありがと~(っ・ω・)っ そーいえば、ゲマ今回、一回もやってなかったよー 紋章早めのほうが出そうだよね! いま、スタミナ25なので、30分したら開けるから、お風呂してくるよ~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 行ってらっしゃい〜♨︎
りゅうおうばかりやってたwあと、野良でコラボなんとかをw
行ってきます・*・:≡( ε:)
戻った〜🐈
戻り~(っ・ω・)っ
レオいくー?紋章いくー?
踊り子さん、2人いるから一緒に回る〜?
いいよぉ~(。・ω・。) どこいくー?
ちょっと声かけてくるね〜 わたしはレオ貼ろうかな〜
紋章は野良でくるくるすればいいから、レオにしよう~(っ・ω・)っ 着替えるねー
りょうかい〜 ちょっと待ってね〜
(・∀・)
( ´・ω⊂ヽ゛
ねむねむ?
人数いける??
ゆきさんがふたり連れてくるみたい??らしい~
あっほな俺寝るわ(・∀・) おやすみなさいm(_ _)m
へっぽこさん、ごめん〜🙇♀️
また、明日時間あったら遊ぼう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい~ 放置の時はよろよろです|ω・)
キャミさん、フレでレオ貼るよ〜
(。・_・。)ノはーい
周回ありがとでした〜 かみさま、強かったねw
周回あんやとでした~(。・ω・。) シャインさんとはかたっこさんもありがとでした(。・ω・。) 昨日遅くまでりゅうおうしてたから、寝不足でちょっと、ボーッとしてたw 少し野良しないとだけど、眠い~…( ˘ω˘ ) スヤァ
ジゴスパークで即死したww
だよねw ダメ大きかったようなw
だめだー寝る~ おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
わたしも寝ます〜 またよろ〜ヨロヨロ
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゆきちゃんー昨日おそくまであんやとでした~ おかげで、次のフレポはジェムです~ 近々よろよろ。 5月ガチャ祭りまでにジェムをたくさんためます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんばんわ〜 紋章集めたいけど、お部屋あまりたってないな〜w 1時間ピアノ練習してきま〜す🎶
またりゅうおうにボコられて、腹立つ~ ((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) またもや、あと数ミリだったのにー((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) みんな死んで、キャミィだけが残ってただけなので無理だったー 装備がいまいちだからなのか、下手くそなだけなのかー c⌒っ.ω.)っ
こんばんわ〜 やはり、りゅうおう強いんだね〜 わたしはブレスないから諦めてやってなかったよ ピサロはクリアできたけど、ここまでだな〜
ゆきさん、ロト下やめて、黄金下に変えてみて? 最初のりゅうおうは、一回ベギラマくるけどバフ2枚かけてあるから大丈夫で、そのあと、すぐ倒せるからギラ耐性はいらないしー
他は変えるところある? たた歌とか〜
多少でも回復してくれると助かるし、どっちが守備力高いかな?
はぐ冠もいらないかも? さっきも一撃で死んでたので、会心ダメージとか効果あるのか?!って感じー
守備力ちょっと、足りない感じかな?
ピオリムが1枚しかないんだけど、攻撃ダウンの方が困るし、あとはそのままでいいかなー
はぐ兜、黄金衣下で609だよ〜
(=゚ω゚=)
っていうか、ピオリムなしにしてベホマラー4枚にすべきかなー 悩むc⌒っ.ω.)っ
りゅうおうだけで7段終わるの??
それのがいいね!私も3人とも600越えてるよ~
わてクリアしたときマラー4のピオリム無し。 動画撮ろうか。。。重いな。。。
りゅうおうやらないと、どのみちむりだからと思って、りゅうおうしかやってないよww へっぽこさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
りゅうおうのコツ掴んでこようか??
1回財宝鍵やってきたから更新してると思う〜 へっぽこさん、昨日はごめんね〜
りゅうおうの怒涛の攻撃でじり貧になって、バフ剥がされて死ぬよね~(*´・ω・)やはり、マラー4かなー
あと、1日しかないから大丈夫だよ~(*´・ω・)ありがと
ありがと~(っ・ω・)っ あとで、やってみる(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
キャミィさん、斧海賊?闇息で助っ人に出来る? ちょいやってくるε=┌(;・∀・)┘
紋章集めかレオ周回どちらか行こう~(っ・ω・)っ
ん?昨日? 寝れたからありがたいよー(・∀・)
変えてみるねー
俺八段終わってないままや( ̄□ ̄;)!!
今使ってるままで助っ人設定にしてきたよ~(*´・ω・)
とりあえず紋章、一周〜でどう〜?
りょうかい~(*'ω') どこだっけ?今はミルド?ゲマ?
ゲマ〜 貼るね〜
(。・_・。)ノはーい
貼ってるよ〜
斧にしてもらっていいっすか(^_^;) 海賊で。。。(^_^;)
あっ。ごめん。見てなかった。。。
いい紋章取れたね〜\(^-^)/ ビアンカさん、フレポジェムだった〜
海賊斧になってると、思うよ~(*'ω')
キャミィなので、海賊レベルちょっと低いけどw
紋章のドロップ渋いけど、今は取れたね~ へっぽこさん、紋章とりにいく? いるかな?
かみさまやってるかな〜w
ちょっと待ってようか?
そうだね〜 今スタミナ64だからちょっと待てば35が2回貼れるし〜
そーいえば、今、助っ人、斧海賊だから、ゆきさんもりゅうおうやってみれば? あっさりクリアできるかも?
冥界のブレス積んでるし、黄金鎧上なのでガードしたまま攻撃できるし、頭は黄金兜なので、死んでも生き返るよー HPちょっとなので微妙だけどw
ついでに、えんりゅうしんの下完凸きてるから、運がいいと、みんなにバイキルト|ω・)
私は魔王の時もりゅうおうは苦手なので、厳しい(*´・ω・)
やってみたw ゆき以外の装備そのままで行ったら変身後2ゲージ目で死んだよw
それは無謀ww ちゃんと紋章もセットしないと(。・ω・。)
だよねw あとでちゃんとやってみようかな〜
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) お部屋はりにきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおうの時にスパパラして、そのあと、マラーいれながらぬるぬると攻撃してバフかけるとラスゲぐらいまではなんとか行ける、問題はそこまで、順調に行けるかどうかだー と思うw 途中、誰か死ぬと厳しい(*´・ω・)
プラさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ へっぽこさん戻ったら周回行こうか~
あ、ごめんー((((;´・ω・`))) だれもいないとおもたらイサさん 復活してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さっきはキャミさんフレで借りて、 海賊2、バトマス、スパスタだったけどなかなかいい感じだったよ〜 わたしはこの構成でやろうかな〜
また、今度はりにくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんなさい。お邪魔しましたー(>_<)
また今度遊ぼう〜\(^-^)/
私もさっき、攻撃する人3人で行ったけど回復が足りないのだよー でも、行けるかもね(。・ω・。) プラさん、戻ったのかな?
また遊ぼう\( ˆoˆ )/
夜中ースタミナあまってたら はりにくるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ70になった〜 23時からミルドになるから一周行く?
へっぽこさん、まだ来ないし一回行こうか~
そうしよう〜 貼るね〜
お部屋ない〜w
ごめんー 彼氏のスタミナで出す予定だったのだけど、開けないんだってー
なので、私が貼るね~ それとも、レオとかでも出して貰おうかー とりあえず、紋章集め貼るね~
わたしも貼るね〜
りゅうおういけた。。(・・;)
部屋ない。。。(・・;)
戻った〜
りゅうおう勝てた?キャミィさん、しんだ?
周回ありがとうでした(。・ω・。) スタミナなくなっちゃったし りゅうおう再挑戦してくる_( っ`ω´)っ
またね(。・ω・)ノ
キャミィさん一回死んだ(^_^;) なんか炎足らんかったんちゃうかな。ダメが。
は〜い がんばってね〜\(^-^)/
マラー二個でギリギリ?ちゃうかな。 マラー四個で余裕。 俺クリアしたとき、マラー三個やわ(^_^;) 今は雫使ってマラー二個。
へっぽこさん、どっか連れてって〜w
キャミィさんがメインやね。 キャミィさんおらな、俺もしんどいかも(^_^;) 一匹目はいけてるんかな? 開幕 守る、踊る。 火力二人は、しょぼ攻撃二発 たたうたか、スタンプ 3コンボ目斧赤Sで跨ぐ。ほな2ゲージ目半分ぐらいになる。 闇息まぜてまたコンボで跨いでラスゲ半分。 あとはギリギリまでスキルためて、耐性あげて、跨ぐ。
おれなんもしてないけど、はれるかな( ̄□ ̄;)!!
ミルド伝説〜 紋章集め〜ヨロ-
2匹目は、ガードするタイミングと、回復とが合えばいける。 なんかリズム。 全コンボ。コンボ、回復、コンボ、ガードためる 回復コンボ、コンボ、回復 わからんな!これじゃ!(笑)
おけ。装備わからんから適当でいく!はるわ(^_^;)
キャミィさんがメイン。攻撃しかしてないww
わたしもさっき初めて行ったけど、 変身前倒すときにミスっちゃったw
へっぽこさん、テイラーーさん ありがとでしたー
マラー2でギリギリ? マラー4で楽なぐらいかと。 パラ、スパ、賢者、海賊 やったら楽かも。 わてクリアのときマラー3やったわ(^_^;) 虹色、天空、ルビス扇、キャミィさんやわ(笑)
ありがとう(・∀・)
わたしも神様やって寝るね〜 周回ありがとう〜 また遊ぼうーふ
毎回同じ動きしてる。パターン組んで。 装備とスキル教えてくれたら、パターン組もうか? マラー4で、ダメージ値より回復値のほうが勝るから、 わりかし楽にいけるかと。マラーないときの計算やからね。 りゅうおう。。(^_^;) 助っ人キャミィさんのために、残り三人コンボ組む感じかな。 一人では撃たないようにかな。必ずコンボ。 わて、アクセサリーでスパにマラー持たせてた(^_^;) パラには炎耐性+アクセサリーマラー。(笑)
おはよー(。・ω・)ノ マラー4でやってみたけど、死んだc⌒っ.ω.)っ あと少しなので、運がよければいけそうなんだけどなー 途中、ガード入れてる?
問題は死ぬ人の立て直しかなー りゅうおうきらーい((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
編成は、海賊斧、スパ扇、パラはぐ杖か鞭、ゲスト(天空海賊) パラの回復って、白蛇とたいして変わらないぐらい少ないので、よね~(*´・ω・)
たいていキャミィさんだけが生き残ってあとは死ぬw
帰宅中〜 いつもくらいに顔出しま〜す
りゅうおう、わたしも2回やったけど死んだよ〜 ラスト1回残してあるw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ りょうかいでーす(。・ω・。) 紋章集めかダーマかな りゅうおうはまたもやラスゲで死んだー むかつくぅ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
ゆきさん、いるー?
ちょっと遅くなった〜
ゆきさん、レオとゾーマ貼るので用意よろよろ~
0102で貼るよー
りょうかい〜
最初にキャミさんが貼るって~
(・∀・)
おやすみなさいm(_ _)m
へっぽこさん、来てた~\( ˆoˆ )/ 周回してて、わからなかったよ、ごめんね💧 寝るのかな? また遊ぼう~\( ˆoˆ )/ りゅうおうは倒せなかった((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) りゅうおうきらーい((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
同じく〜 ごめんね〜 ルビス福引きだね、、
そうなんだ? ラストかみさましてくる_( っ`ω´)っ
わたし、装備変えちゃった〜
だよ~(っ・ω・)っ 時間ないし、適当にやったら、案の定全滅でしたw
あくびばかり出る~ ゆうべもりゅうおう頑張ったせいで寝不足w
やらなきゃならないの、いろいろあるけど、お風呂入って寝る~ ありがとう\( ˆoˆ )/ またね~(。・ω・)ノ゙
わたしも適当にやって、死にましたw ちょっと引こうかな〜 考えながら、寝ます〜
装備セットありがとうね\( ˆoˆ )/ 助かりました(。・ω・。)
いえいえ〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
ルビ扇、引いてみたけど出なかった(*´・ω・)
こんばんわ〜 わたしも出なかったよ〜 お風呂入ってからくるね
わても引いた。。。出ない。。。
お風呂( ☆∀☆)
戻った〜🐈〜
同じくもどり~(´っ・ω・)っ
紋章、どんな感じ? 私はあと、魔剣士1個、ゲマ1個~
今日はどこ行こうか〜(=^ェ^=)
ゲマ行こう(*'ω'*)
紋章見てくる〜
魔剣士、デスピ、ミルド、ゲマ どれもあと1つか2つ〜
ゲマ貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿 いくねー
ありがとでした〜 全部被りだったよw
ドロップ悪すぎぃ~c⌒っ.ω.)っ 周回おつでした( ˇωˇ )
今日、結構ゲマ野良したんだけど、ぜーんぜん欲しいの出ない 出なさすぎw
マヒ、マヒがないよ〜 有用そうなのって絶対落ちにくくしてそうw
マヒマヒはほしいね! わたしは、ゲマは毒がないよ
あと10分で35〜 紋章集め行くとすぐスタミナなくなるね〜w
ピサロは、魔力1とかいう、まーなくてもなやつなのでいいけどー 前のレイドの時はサボりすぎで、たくさんないのがあるのが失敗💧
バランのとかハドラーとか、いろいろないよ ゆきさんある??
全部は揃ってないよ〜 ザボエラなんて2つしかないw
同じくw 緊急地震速報きたねー 沖縄かな
沖縄だね〜 珍しい気がする
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、こんばんわ〜 行きたいところある?
わて体力ある。ハリタイ。。。
内閣府防災は3分後にはツイートしてる 反応早いね~(っ・ω・)っ 政府がんばってるw 意味なく、スクショしてみたw
行きたいとこない!というかなんも把握してない! これはとってたほうがいいよ。を教えてくれると助かる! それをはるε=┌(;・∀・)┘
あ!へっぽこさんきた~(っ・ω・)っ スタミナだして~(。・ω・)ノ゙ なくなっちゃったw
すげぇ。内閣府、自信あるねんなぁ。
出す出す(・∀・) なんならジェム砕くで(・∀・)
今やってるところだと、 ゲマのマヒ氷ブレス 魔剣士のドルマデイン かな〜?
今、紋章はゲマとデスピかな? マヒマヒとかあったほうがいいよねー?
デインあるんかよ! マヒもいるな。。。ほな今はゲマ?
ほなゲマでいい? はるねー。装備なんやろ。適当でいこ(^_^;)
ありがとう〜
ペラペラだから大丈夫~(*'ω') わたし、適当にいろいろ変えて遊んでるし
行きまーす(。・ω・)ノ ありがとうね
ありがとでした〜 へっぽこさん、落ちたかな〜
お疲れさま~(*'ω') 周回あんやとでした へっぽこさん、ね落ちだね~(っ・ω・)っ 紋章、魔力1とかは7枚もあるわwいらんわw
絶対にドロップ率変えてるよね(`・ω・´)
武器、いろいろ変えてみたけど、剣が一番いいけど、コンもなかなかよかったw
ビルダーズがぜんぜん進んでないから、さっさと紋章あつめてと思ってるのに、でない~c⌒っ.ω.)っ
ゆきさんもねおちかな?!ww 野良してきまーす(・ω・) またね~(。・ω・)ノ゙
軽く落ちてた、、、
こんにちわ〜 寒さが緩んで春が近づいてる感じだね〜
こんばんわ〜 寒さが緩んで気持ちも緩んで仕事でミスったw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ また、寒くなるらしいよ~
ミスは誰にでもある(。・ω・。)どんまい
キャミさん、こんばんわ〜 パークで遊んでた〜
帰りは寒かった〜 寒暖差でやられる⤵️
ごめーん💧ちょっと、離脱してました(。・ω・。) スタミナいっぱいなので、どこか行きたいとこあるー?
大丈夫〜 お風呂入ってきたのでw ミルドかな〜 金チケットも溜めたい〜
ミルド?りょうかい~(*'ω') じゃ、開くね~(っ・ω・)っ
は〜い わたしも2回貼る〜
ありがとでした〜 やはり紋章落ちず〜 金チケット、しずくと錬金粉取りたいからもうちょっと頑張らないとな〜
ありがとうでした~(。・ω・)ノ゙ ビルダーズがぜんぜん進んでないw 紋章なかなか落ちないね
ビルダーズはソロは終わってるけど マルチはジェムもらえるところを野良で入っただけ〜
私もソロは終わって、マルチがあちこちやってないって感じ~ ちょっと、野良してくる~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 わたしもフラフラしてきま〜す ありがとでした(=^ェ^=)
昨日寝落ちしてました( ̄□ ̄;)!! ほんで今仕事終了(・∀・) 明日ゴルフ。。。寝ます。。。(・・;) おやすみなさい( ・∇・)
フラフラしてた〜 へっぽこさん、おつかれさまです 時間合うときに久しぶりに魔王行こうね〜🐈
千葉で大きなイベントすることなってな。 某メッチャクチャ有名歌手にオファー出してん。 返事ないんやけど。。。(・・;) 今日は皆さん忙しくて?? ちょいちょい見にきますε=┌(;・∀・)┘ 魔王最高! テスト勉強やってま。( ・∇・)
こんばんわ〜 ご飯食べたら帰るよ〜🍽
はーいヽ( ・∀・)ノ 気つけて帰りよー。 電柱にぶつかりなやー( ・∇・)
電柱にぶつかって遅くなりましたw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ 眠い…(。-ω-)zzz. . . スタミナ消費してからだー 誰かいるかな?
へっぽこさん、いろんな仕事してるんだね~(*'ω') 千葉?どこでやるんだろう?
こたつで横になってると眠くなるー(。-ω-)zzz. . .
こんばんわ〜 さくっと消化しよっか〜(=^ェ^=)
いた~\( ˆoˆ )/ そうしようか(。・ω・。) ゲマあるかな?
まだ時間早いから寝ないようにしないとw
ゲマ貼って待ってるね~(っ・ω・)っ
プラさん、ギルちゃんに声かけた〜
0104でわたしから貼るね〜
千葉中央公園(・∀・)
誰もいねぇー。。。 イぃネェー!(((*≧艸≦)ププッ
友人宅に行った時、 旦那不在、妻だけ。 妻に言ったのさ。『セックスしようよ。』 もちろん妻は断った。すると男は『10万円でどうだい?』 『10万円ならいいわよ。明日旦那のいない時間に来て』 男は友人の妻とすることができました。 旦那が帰宅『今日あいつが来たか!?』 妻『えぇ来たわよ』 『10万円置いていったのか!?』 妻『えっ。。えぇ。。。置いていったわ。。。』 覚悟を決めた妻。 旦那『そうか!午後には返すからと10万円貸したんだ!』
こんばんわ〜 仕事終わった〜 たまにくるへっぽこさんのへっぽこ劇場wはどこかのネタなの? よくできてるw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ わたしも、帰宅しましたー(。・ω・。) へっぽこ劇場よくできてるよねw 笑えるのか?というと微妙だけどー
いつものは実際あったやつ。 今日のはネットのやつ。文章は変えたけど(笑)
なるほどw いつもくらいに来ます🐈
99.9(ドラマ)観てます(・∀・)
きました〜 へっぽこさん、ドラマ好きだねw
コメント書いたあと、ちょっと時間あるからじげんりゅうでもやろうかなー?と思ってこたつで横になって動画見てたら寝てた~💧 うわぁー(*´・ω・) スタミナ満タンなのでどこか貼れるよー(。・ω・。)
へっぽこさん、よくドラマ見てるよね 私はドラマ見ないw
キャミさん、こんばんわ〜 じげんりゅう行ってみる?
行ってみようかw
とりあえず、伝説一周したいな〜
いいよ~ どこがいい? じげんりゅうのギガ、伝説一周したあと貼ろうかなー まったく忘れちゃったなー
金チケット欲しいからゲマかな〜 ラミアス錬金に備えて粉欲しい〜
わたしから貼るね〜
(。・_・。)ノはーい
ありがとでした〜 キャミさんが金チケット5枚も拾ってくれたw
金チケ出た(。・ω・。) じげんりゅういかないで、チケ集めでもいいよぉ~? どうする?
へっぽこさん来てないし金チケット集める?
りょうかい(*`・ω・)ゞ! ゲマの紋章は集まった?
ゲマは集まったよ〜
じゃ、魔剣士でもいい? まだなのでw
いいよ〜
じゃ、貼りまーす(。・ω・。)
は〜い(=^ェ^=)
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
通信落ちた〜💧
おかえり( ☆∀☆)
やはり落ちたかw ももPしか出なかったから大丈夫~(*'ω') へっぽこさん、きたね~ 一回貼れるから行こう~\( ˆoˆ )/
行きます〜 へっぽこさんも行こう〜
へっぽこさん、ゲマと魔剣士どっちの紋章がいい?
どっちでも(・∀・)
じゃ、魔剣士貼るね~\( ˆoˆ )/
二人が行きたいほうにいきたい!( ・∇・)
周回ありがとでした〜\(^-^)/
おつあり~\( ˆoˆ )/ テイラーさんにも、ありがと言っといてね~(*'ω')
ねてもてた( ̄□ ̄;)!!
寝ながら倒せてたよ( 'ω')ファッ!?
スタミナないから、また少し野良してぼちぼち寝まーす(。・ω・。) へっぽこさん、今度、魔王も行こう~ ありがとでしたー\( ˆoˆ )/おやすみなさい…( ˘ω˘ ) スヤァ
ちょっと野良して寝ます〜 今日もありがとでした〜(=^ェ^=)
今度はデスタとムドーの紋章集めだ~(*'ω')
こんばんはー、 0:15くらいに1回だけムドーはれるけど いるかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パーク募集ー 0:15-17 フレでムドーはりますー
プラさん、昨日は気付かずごめんね〜
また、タイミングよいときよろしくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、よろしくね~\( ˆoˆ )/
股よろしく(・∀・)
帰宅!!
USJ行ったことある? ハリーポッターが新しくなるねん。 娘。パス持ってるからしょっちゅう行ってるんやんか。 新しくなるハリーポッターのCMようしててさ。 ハリーポッター完全版。 そのCM見ながら娘 『なんで今まで不完全なんやってんねん!』 笑ってたの俺だけwww
こんばんわ〜 わたしも帰宅(=^ェ^=) ハリーポッターは壊滅的に酔うので苦手だ〜💧
ビルダーズマルチなんも終わってない。。。(・・;) 消化したいからフレで貼って、行ってと繰り返してる。。。
ビルダーズマルチはジェムもらえるところだけ野良で入ったよ なので貼れない〜ゴメン
こんばんわ~(*'ω') わたしも、ビルダーズは野良でくるくるしてはいったよー
とりあえず、サブクエストのダンジョン全部、出現だけさせた! どれもやってないw 紋章貼ろうかなー
キャミさん、こんばんわ〜 さっきへっぽこさん貼ってたの見つけたけど入らなかったよ〜 ムドー行こう〜
入れなかった、ですです
ムドー貼るけど来れるかなー?(。・ω・。)
へっぽこさん、来れるかなー? 貼って待ってみようか とりあえず開いてみるのでよろよろ~\( ˆoˆ )/
そうしよう〜
フレ検索したら入っちゃたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとねー パークで募集したからその時間きそだたのでー ぬけますたー またよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャミさんゆきちやんあんやとー パークだれもいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でもどりしたー おかげでムドー6つ紋章あつまたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとでした〜 おかげさまでムドーの紋章揃ったよw
紋章とかチケあつめー もう、全部そろたー??
お疲れさま~(*'ω') ありがちでした! わたしも、揃った~\( ˆoˆ )/ あとはデスタ、、、と魔剣士w
ちってなにwミス!
あたしー ですたー2つしかとれてないー それと、5のチケあつめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
まだまだ揃ってない〜w
今日遅くまでーするのー?? 約1時間後ならどこかはれるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず、スタミナなすなので、今のうちにオフトゥン入ってくるー 30分ぐらいしたらまたかおだすね! ・*・:≡( ε:)♨️
オフトゥンじゃない、お風呂((((;゚Д゚)))))))
ムドソロノーデスできてないから 今からしてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 また、夜中にこっそりきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1回しかはれないのが申し訳ないので タイミングあえばでよいのでーよろよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしはお風呂入ったからフラフラしてきま〜す
あとで、時間合えばよろよろです(*`・ω・)ゞ!
うん! 野良しながら閲覧しまするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂でたー・*・:≡( ε:)
あと10分で一回だけはれるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も貼れるよ~\( ˆoˆ )/ どこか希望ある?
あたしはゲマはってもいーい??(๑˃̵ᴗ˂̵) チケ集めー キャミさんはーユキちゃんいきたいところ はってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?!0時になったら、なにかくるのかな??
りょうかい(*`・ω・)ゞ! ゆきさん、くるかなー?寝てそうな気もするw
?? 特に新しいイベないねー 今日からレイド??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん、寝てそうーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
あ、でもログイン時間0だから 野良してるようなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
福引きもないよね??
野良ロトしてきた〜 なつめさんに遭遇したw
1時からメンテだ~
うん、炊出しないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 レイドとご当地ーやだやだー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ユキちゃんはっけーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲマはってもいーい??
いいよ〜 わたしはロトでしんりゅう拾ったので貼るね スタミナもちょうどなので
プラさんのあとにゆきさんの貼ってほしいとこ貼るよ~ どこかな?
じゃあー0:08にフレでよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
特にないなら魔剣士貼りますw
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゲマでいいよ〜 金チケット〜
おけ〜
ゆっきーちゃんロトおつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 神龍鍵うれしー…くねぇ( º дº)<キエェェェエエェェェw
なんかいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲマ金チケしぶいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ちょこちょこあそびにくるねー メンテまでーチケ回収するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそ〜 ロト、ルビ扇2だとすごく楽だねw
周回ありがとでした〜 恐怖のレイドが〜 超ビックバン抜き出すw
お疲れさま~(*'ω') 魔剣士やめて、ゲマにしちゃってごめんねー プラさん、紋章ないのかと思ってw 魔剣士のほしいやつはなくても。まぁいいやつだし
ムドー装備のままでもなんとかなったw
同じ名前、ちょっとうれしいw
あ!ほんとだ~なんかいた(。・ω・。) なつめさん、こんばんわ\( ˆoˆ )/
なつめさんは友人帳からの名前だったんだ~ にゃんこ先生好き(。・ω・。)
キャミさん、明日レイド行ける? 笛と扉取っておくので〜
にゃんこ先生のお皿とか小物とか持ってる(。・ω・。)
行けるよ~(*'ω') わたしも、どっとくね\( ˆoˆ )/
りょうかい〜 明日はお休みなので頑張ろっかな〜
ルビ扇いいよね~(*'ω') 目が重くなってきたー 寝るです…( ˘ω˘ ) スヤァ
お休みいいね🎵 私は夜だなー(*´・ω・) では。また明日ー・*・:≡( ε:) おやすみなさい~
わたしも寝るです〜 今日もありがとね〜 キャミさん、累計冒険数4518だったw
寝てもてた。。。(・・;) いつ寝たんやろ。。。 メンテやってる。。。( ω-、) 地図終わってない。。。
へっぽこさん、おはよ~(。・ω・)ノ゙ メンテ延長、お詫びジェムくるかな?! たまには3000ジェムぐらい出してほしいщ(゚д゚щ)
おはよう〜 お休みなのに延長って、、 今起きたんだけどねw
おはよう(・∀・) まだメンテやってるやんww ジェムやね。。。こうやってもらったジェム。。。 当たれへんねんなぁ。。。絶対に。。。( ̄□ ̄;)!!
おはよう(・∀・) せっかくの休みやのにな!(笑) いいなぁ。休み。。。 そろそろ休みたいなぁ。。。。(・・;)
へっぽこさん、お休みしてなさそうー かなーりブラックな会社だ(。-ω-) メンテ長すぎんよ(`ω´* )
だねw 諦めてお買い物行って帰ってきたよ
メンテナンス長すぎて、 ドラクエがファイファンなってまうで( ̄□ ̄;)!!
お買い物?魔法のカードか(・∀・)
まだメンテやってるぅ~ どーなってるんだ~…( ゚д゚)ポカーン
家着いた。。。 早く帰ってくるとかほぼないのに。。。 メンテかよ( ̄□ ̄;)!!www
お風呂、ご飯完了〜 メンテ未完了〜 ピアノもやったし 今日は無理なのかなぁ〜
曲作って( ☆∀☆) しりとり!おしり!
ライバルズやってたw アプデできたからもう少しでできるのかな〜
きた〜 やっとできるw
準備できたら教えて〜 レイド周回しよう(=^ェ^=)
準備はまだだけど、とりあえずスタミナ消化に魔剣士はってもいいかなー?
レイドはそのあとにー(。・ω・。)
希望あったら、そっちでもいいよぉ~\( ˆoˆ )/
超ビッグバン抜き出すべきかなー? それとも、完凸目指すべきなのかー? 悩む(´・ω・`)
とりあえず抜いて、完凸は先延ばしにすべきかな(´・ω・`)
sになったから、セットできる武器が減っちゃったから、ビッグバン抜いて、超ビッグバンも抜いて、完凸? ムリすぎる~(*'ω') 一人言ww
レイド行ってた〜 じゃ、スタミナ使っちゃおう 超ビックバン抜き出したw
さすが、早いね~(*'ω') 魔剣士貼りまーす
は〜い
お部屋ない〜💧
魔剣士、まだだったのでデスタ貼ってるよーヽ(^o^)丿
紋章落ちたね〜w
やった!! これで、完べき(ΦωΦ) レイドに着替えるというか用意してくるねー5分ぐらいまってねー
きたよー(✌︎´罒`✌︎)
りょうかい〜
てけとーそーびー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒に回ろう〜\(^-^)/
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたし扉使うからどんどん貼って行くね〜 笛使ってスタートですw
150万と200万の報酬いいやん( ̄□ ̄;)!! 風呂入ってこようε=┌(;・∀・)┘
あたし旅の扉つかうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、おねがいしやすー いま、フエ使用中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん、遊べるようならきてね〜
プラさん、笛使ってたんだ またせちゃってごめんね
いま一回だけしてきたー へっぽこさんと同じ名前の人 いたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんー! いきます?かなー
あいー いま帰宅しますたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行こう〜 貼るね〜
あいー
(・∀・)
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 眠気すごいのでおさきにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしも限界〜w 扉も終わったのでここまでにします〜
周回かりがとね〜 先はまだまだ長いねw
周回ありがとう~\( ˆoˆ )/ みんなに玉送ってきたw 瞼が、重いです…( ˘ω˘ ) スヤァ
でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
へっぽこさん、タイミング合わなかったねー(´・ω・`) 明日遊べたら遊ぼうー(。・ω・)ノ ゆきさん、笛、ありがとでした おやすみなさい~
うん。。遊んで。。。( ω-、) 体壊した(・∀・) 接骨院きた(・∀・) ゴルフやりすぎ!(笑) さて。今のうちに星ドラするかε=┌(;・∀・)┘
なんと!!デスタの紋章がまだ集まってなかった(`・ω・´) 集めないと~💧
へっぽこさん、腰? お大事にしてください(。・ω・。)
ちょうど帰宅w デスタの紋章はレイドでも落ちそうだから大丈夫そうだよ〜 ムドーやるとポコポコ落ちて、前の苦労は?みたいな感じだし
ムドー生きてたら周回しよう〜 ストレス溜まるけどポイント溜まる〜
あれ?ゆきさん今日は早かったんだね~(っ・ω・)っ 野良ムドーしてたよw 関東になんか来てたから行こうか~ あ!今日はわたしが笛使おう( っ'ω'c)
わたしも野良ってた〜 ドレアム行こう〜
ご飯食べながらだけど、貼るね~(っ・ω・)っ
フレ検索したら すいこまれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
。。。。。(・・;)
お酒呑んで、うとうとー へっぽこさんとかわるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤 結構日本酒のんじゃたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
通信落ちた〜💧 プラさん、周回ありがと〜 プラさんとビアンカさんのスタンプ、ナイスでしたw
あれ。部屋なくなった。。。 俺だけ落ちたんかな。。。(・・;) つーか、入ってよかったかな!?( ̄□ ̄;)!!
ごめんなさい( ̄□ ̄;)!! 割り込んでしまった( ̄□ ̄;)!!
ごめん、貼るね〜
わては入ってえぇのかね!?( ̄□ ̄;)!!
わて入ったらビアンカさん入られへんもんね。。。 メンバー足らんようなるまで野良っときます。。(・・;)
大丈夫なので開いて待ってるんで来てください(´っ・ω・)っ
ゆきさんの笛の時間もったいないのではよおおおお~
ぷらさん、気を使ってくれてありがとうね(*'ω'*)
さすが。 今日は割り込んですんません。。(^^; 寝ますです。ありがとう。おやすみです(・∀・)
ありがとでした〜 紋章そこそこ集まったねw
周回おつかれさまでっす!! 紋章そこそこでたね~(*'ω') へっぽこさん、ゆきさん、プラさん、ありがとでした(。・ω・。)
へっぽこさんも、プラさんもまた遊ぼう\( ˆoˆ )/ お風呂入らないとなので、落ちまーす またね~(。・ω・)ノ゙
ちょっと野良って寝ます〜 長時間ありがとね(=^ェ^=)
昨日はあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本酒いつもより飲みすぎて あれからこたつで寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ご一緒よろよろですー
すげぇ。。。日本酒飲めたらいいなぁ。。。。 付き合いメッチャ出来るやん。。。 俺呑まれへんって言うてないから、我慢して呑んでる。。。
昨日ごめんね(・・;) 定員オーバーなとこ入ってもて。。(・・;)
日本酒、ワイン、ビール、ハイボールすき~ 昨日は気を使ったんじゃなくて、半分ねてたので放置になる寸前だたのでへっぽこさんが来てくれてたすかりました~。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろよろでありまする~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日はお疲れ様でした〜 3時までこたつで寝落ち →ムドーいる〜! →朝まで寝落ち でした
なんも呑まれへん。。。全部罰ゲームや。。。( ̄□ ̄;)!! この前さ。シャンパン出されてん。 不味いから一気に飲んでん。 ジックリ飲むもんやで。。 って一緒に居てた歌手に言われてさ。『だって不味いもん。。』と小声で笑いながら言うててん。。。 ほなそのシャンパン、一本30万やった。。(・・;)
おつ(・∀・) 寝落ちするまでするって最高やね!( ・∇・) 今さっきやっとビルダーズ終わった。。 さて。零度野良っときますε=┌(;・∀・)┘
そんなのー呑んだことない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 最近は日本酒がのみたくなる(*´ω`*) 今年もライブ三昧ー楽しむよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ〜 帰宅中〜🐈 あとで時間合えば周回よろしく〜
ライブ!?企画してみーひん? わて今ライブ企画出来る位置にいてて。 わて主催で7月大阪も決まった(・∀・) 千葉でもチロっと。 その経験いかしたいね!( ☆∀☆)
時間合うんかな。。。 みんなするとき、俺おねむやでな。。。www
帰宅〜 22時スタートでどう〜?
吉井和哉は決定(๑˃̵ᴗ˂̵) サザンもミスチルもありそーだしね(*´ω`*) 主催ライブすごいね!! おめでとー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉
ユキちゃんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はハンコさんがいけるみたいなので パークで遊ぶね(*´ω`*) また、よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)チラッ こんばんわ~ 22時ころ来るね
笛とっといてあるよ|ω・)
お風呂入っとくε=┌(;・∀・)┘ 22時に来るε=┌(;・∀・)┘ 今星ドラやってて画面酔いした。。。
りょうかい〜 22時にきま〜す
到着〜タイキ-🐈
到着(・∀・)
きたよー(。・ω・)ノ
みんなで紋章集めるぞ~\( ˆoˆ )/
みんなきた〜 関東にいるのでいなくなるまで貼っていいかな〜 そのあと扉使う〜
いいよ~(*'ω') 荷物うっぱらってからいくね!
貼って待ってるね〜 ビアンカさん、くるといいな〜
へっぽこさん、近畿にドレアムいるから貼ってもらっていいかな〜?
おっけー(・∀・)
戦闘の切り替わりがすごくストレスだよね、、
よろしく〜
ドレアムって、新しい紋章ないよね? あるの?
もしかしてない?? ムドー出ちゃったねw
お先寝ます。。(^_^;) おやすみなさい(・∀・)
みなさまーあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良だとムドーは難しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
お疲れさま~(。・ω・)ノ゙ プラさん、へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω') ちょうど、12回なのでよかったねー!
おつかれさまでした〜 もうちょっと野良って寝ます〜 またよろしく〜\(^-^)/
あとは、適当にやって寝まーす(。・ω・)ノ おやすみなさい~
星ドラ、食べ物にりんごってないよね。。。 りんご食べて力上がるとかさ。 りんご食べて力がアップる!(((*≧艸≦)ププッ
ドーン(´・ω・`)
ブラウンの笛 手に入った(・∀・) 5後半の愛するなんとかでもらえた!
こんにちわ〜 出かけて帰ったらメンテかい〜w へっぽこさん、ムドーでブラウンよろしく♩
またメンテだ~(*'ω') 休みの日のメンテとかやめてほしい(`ω´* )
誰もいてまへんやん。。。( ̄□ ̄;)!! 知らん誰かと冒険行ってきます!ε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ〜 いつでも行けるよ〜\(^-^)/
いないかな? ムドーやっつけてます〜
いてるよ!( ̄□ ̄;)!!
ムドー行こう〜
貼って待ってるね〜
プラさん貼ってるから回ってるね 来たらフレ検索してみてね〜
満室なので戻ったよ〜
ごめんなさい。。。( ω-、) プラさん達と何回か行かせていただいてた。。。
大丈夫だよ〜 ひたすら野良ってましたw
お風呂上がった!
扉使って貼って行くけど行けるかな?
うん!いける!よろしく!
ありがとう〜 貼るね〜
遅くなっちゃった~(っ・ω・)っ こんばんわ~ 周回中かな? 検索して、みつからないようなら、野良してるね~(*'ω')
へっぽこさん、寝ちゃったかな? わたし、扉終わりそう〜 キャミさん貼れる? 好きなところでいいよ〜
へっぽこさん、ね落ちかなぁ?
笛あるから、あちこち貼るね~(っ・ω・)っ
ちなみにアクバーが1つしか取れてないw
まかせた〜
ありがとでした〜 眠い〜w 朝早いので今日は寝るね またよろしくです
遅くまでお疲れさま~(。・ω・)ノ゙ それは、早く寝ないとだ おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙ ありがとでした
おはよう( ・∇・) 寝てしまってたみたいです。。。(・・;)
おはよう〜 今日で滑り納めですw
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 天気が悪いのでトンボ返りしましょ*\(^o^)/*
お土産おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ滑り納めだね~(*'ω') たのしんでら~(。・ω・)ノ゙
そこには世にも珍しいペンがあるそうだ。。。 そこに。。アルペン!! 滑り納め?どう評価は?
いつでも?いけます! 今日は自宅で仕事っす。 朝からユニバ行くの忘れてた。。。パス切れる。。。
評価?雪質最悪だよ ダジャレの評価も、、、、w
スノボもダジャレも滑り納めですな(΄◉◞౪◟◉`)
えっ。。。雪のせいで俺まで巻き込まれたやん。。。 雪だけに雪崩かよ! そんなつまらんこと言うのん、なーだれ!? (((*≧艸≦)ププッ
なつめさんお初です? 皆様ちょいちょい名前変わるので、誰が誰なのか (・・;)
へっぽこさん多分お初?ではないような… うろ覚えですいません((((;゚Д゚))))))) ゆきちゃんとキャミさんにパークでお世話になってます(p*・ω・)p タイミング合えば共闘の程宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ̄□ ̄;)!! お会いしたことありましたか( ̄□ ̄;)!! 星ドラと仕事のことは忘れても、女性のことは本能的に覚えているのですが。。。 もしかして。。。女性では。。。。。。
こんばんわ〜 へっぽこさんとなつめさんは前にご一緒したと思う〜 もう少しでお家 温泉入ってごはんも食べたから行けます〜
嫁がさ。野良でラケット手にしてた人がいてと。。 そんなんあるん!?
これじゃないのかな〜
これ!!!って言うてる。。。 ポイ? それほしい。。。。
夏祭りのイベント?だったかな〜 浴衣とかあったやつだよ
なんも覚えてない。。。 今日久しぶりに見た目イジっててさ。。。 バッジも。。。八段の人多いね。。。俺七段や。。( ω-、)
へっぽこさん、関東にデュランいるから貼っていい〜?
おっけー(・∀・)
フレで貼るね〜
ごめん、うとうとしてた〜 アクバーの紋章取れてないからアクバーでもいい? 扉使うので
おけ!寝たいとき寝てねー(・∀・)
扉使ったのにムドー出て来ちゃったよw ムドー行こう〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな?
起きてるよ??はってる??ん?
貼るね〜
ゆきちゃん凄いな( ̄□ ̄;)!! ボードで疲れて落ちそうやろ!? キャミィさん来てくれたから、笛の一時間なんかなと、 わて頑張って付き合ってみてんけど、無理っす(ヾノ・∀・`) どこでも貼れるやつ今日使ってなかったっけ? お先にすんません。。寝ます。。。。。(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
へっぽこさん、ありがと〜 ちなみにわたしはショートスキーですw キャミさん、どこ行きたい?
周回ありがとう~\( ˆoˆ )/ つかれてるんじゃないの?大丈夫?? とれてない紋章?
へっぽこさん、おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
アクバーまだ3つなのでそこでも大丈夫?
帰りはほぼ寝てたのでw
アクバーの紋章だけ、ドロップ悪いよね?? ゆきさん、行きたいとこでいいけどー ねたほうがいいのでは?
アクバー、あと3回は回ろうか そーすると12回になるよね?
扉あと10分ちょっとなのでアクバー2回貼れれば〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ!
ゆきさん キャミィ あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
おきてがみさん、ありがとでした〜 キャミさん、ちょうど関東来たのでラスト貼るね 12回w
いないかな? 一回野良して寝ます〜 周回ありがとでした またね〜( ^_^)/~~~
おきてがみさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω') 野良入ってた~ わたしも、ちょっとやって寝ますー おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
何時までしてたん( ̄□ ̄;)!! で、今日みんな仕事やろ?(・・;) すげぇなぁ。。。。俺寝坊したわ(笑) 麻生さん今日寝れたんかな。。。辞めるんかな。。。 疲れてるやろうから、星ドラ誘ったろか。。。
元気に仕事だよ〜w 早く終わらせて普通のマルチやりたい〜
今見たらキャミィさん 呼び捨てになってました (-_-;)すいませんm(._.)m
大丈夫でーす( っ'ω'c) 忘れたんだなと思ってました また、よろしくです~(。・ω・)ノ゙
野党だって、民主党時代に書き換えしてて、官僚は減給されただけなのに、なんで麻生さんが責任とる必要が?!と思う(。・ω・。) 今の世界の情勢からいっても日本の政権は強くないとだし。 中国も共産党独裁がこれからもっと強くなるし、プーチンさんも再選されるだろうし、北朝鮮と韓国は異常国家だし 麻生さん、結構好きなので辞めたらだめだよね~
あ!長文すぎたw
野良レイドします( っ'ω'c)
野党は都合の良いことは忘れてしまうようだよ わたしも漫画博士の麻生さんは好きだから頑張って欲しいなぁ へっぽこさんに星ドラ誘ってもらおう
それいいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ へっぽこさん、国会議事堂行って誘ってきてね
レイドする前にデスタしたけど、紋章出ない(´・ω・`)🐙
こんばんわ〜 いつもくらいにきま〜す(=^ェ^=)
それがさ。。。 東京の仲良し歌手さん。。。議員会館に遊びに行くんよ。。 (・・;) だいたい知り合い。みたいな人で。。。 次行くとき連れていって!ってお願いしてるねん!(笑) 結構近い距離にマジでいてはる。。。 みんなだいたい安倍晋三さんとご飯行ってはる。。。 東京すごいでな。。。(・・;)
キャミィさん!政治になると熱いよね!(笑) 麻生さん、経済のことはズレたこと言うてはること多いけどね!(笑) 野党はホンマおもしろいよね(笑) 批判してるだけで給料もらって。森友よりいかつい金額なってるのにな。。(・・;)
野党『へそゴマが大量に取れましてね。嬉しくて走ってたらコケて歯折ったんですわ!(笑)』 麻生『あっそう。。。』
デスタいきたい! その辺のなんやかんや、なんも行ってない( ̄□ ̄;)!!
しばし離れます。。。ε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ~(。・ω・)ノ へっぽこさんに読まれてる~ 扉使ってレイド行こうよ~(*'ω')
きた〜 ムドー、、、
キャミさん、こんばんわ〜 同時だった〜
デスタとかあの辺の開いてるの先に行ってからレイド行こうか(。・ω・。)
ゆきさんもきたー ムドーか( っ'ω'c)紋章、あとひとつ~ なので、へっぽこさんのデスタだかなにか開いてるのいってからムドー行こうか
今開いてるのはWピサロだね〜
なる~(*'ω') どっちいきたいか聞いてみよう
来ないね~? へっぽこさーん(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
へっぽこさん来るまでムドー行こうか〜
そーしようか~(*'ω')
ちょっと待ってね スレ作っておく〜
作った〜 ムドー貼るね〜
へ?部屋がずっとねーよ。あれ!? 満員???(・・;)
おつかれさまでした〜 へっぽこさん、新スレから捕獲してきたw
おつかれさまでっす!! みんな眠いかな? へっぽこさんの希望のとこいく?
途中眠かったけど大丈夫〜だよ
こっちは
うめましょう
へっぽこさん
新スレにいたw
終わり〜
へっぽこさん、いないね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です