スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんわ。。。眠すぎて。。。( ω-、)
帰宅ぅ~c⌒っ.ω.)っ 疲れたw こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
スタミナあるからどこか貼ろうと思うんだけど、もう寝てるかな??(*´・ω・)
首都高の運転は気を使うから疲れるぅ~c⌒っ.ω.)っ だるもいない…
いるよ〜w
運転おつかれでした〜
50連で盾でた〜
やったね!! おめおめ~(っ・ω・)っ
ユキちゃんもとれたんだねーわ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おめでとーー!! あたしー冠もほしかたけどーとりあえず あたしも盾とれてよかたかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう〜 わたしはローブ下と欲しかった〜 兜、鎧下、盾でした 聖騎士の大楯がNEW!ででた時はイラッとしたw
プラさんも出たんだ~(*'ω')おめおめー!
スタミナあるから、どこかいくー? アルゴかもぐら貼ろうかな
50連したら、盾2つー あとはゴミゴミーー 残り20000ジェムだよー 剣ほしいけど、我慢かなあ??かお
スタミナ無いけど行きますw
彗星は抜き出しておきたいね~(っ・ω・)っ ひとつあるなら超彗星にして抜くのがいいのかな? 私は超彗星にして抜いてあるよー ただし、レベル1w
アルゴ貼りまーす( っ'ω'c) プラさんも、来れたら来てね~!
は〜い
ちと、パークでギルちゃんと トーク中なのでちと待機してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機(。・ω・。)
周回中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんゎ〜 炊き出し並んでて遅くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊き出しです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーあたしもギガ1回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ2回はれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1時までまってみようか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 初はぐ盾で今夜ゎ寝かせないょ〜 ゆっきーちゃん言ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 1:00までまっていなかたら1:00に フレでギガはるねーそれから パークに戻ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 ただのスタミナでも使わないと勿体ないので 使い切るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ふれではりますー ユキちゃん、キャミさんおじやましましたー
大阪おばちゃん星ドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、ギルちゃん 来てくれたのにごめんね〜💧
あれ?! プラさん、ギルちゃん、来てくれてたんだー ごめんね 見てなかったよ(*´・ω・) またあそんで~(っ・ω・)っ
ゆきさんお疲れさまー( っ'ω'c) ギガ、マルチだと楽なんだけどなー なぜ、ソロだと、、、_(⌒(_´-ω-`)_へたくそということかー では、おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
(/ω・\)チラッ
だれかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パークでロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、1名募集中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんきてくれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お誘いありがとでした〜 帰宅します〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ もぐら貼るよ~ 来れるー? 開いて少し待ってみるね 来れないようなら適当に出発してるー
帰りながら野良ロトしてた〜 もぐら貼るよ〜
もぐら俺もいく!今野良でいってた(・∀・)
まだ貼ってなかったよ〜 30分に貼るね〜
おっけー(・∀・) ドラゴンのほうは紋章ないの? それまで野良っとくε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、テイラーさん、 ありがとでした(=^ェ^=) 最寄り駅着くのでまた後ほど〜 メタ盾取れたのでドルマゲス魔王行ってみたい〜
ドラゴンの方もあるよw
おつかれ(・∀・) 帰り道気つけて(・∀・) ドラゴン紋章集めしとくε=┌(;・∀・)┘
お風呂とご飯、済ませてきた〜🐈
野良ってきま〜す🐈〜
野良しずくなしロト、ノーデスできた〜\(^-^)/ こだま入れてもらってて、ゾーマラスゲ割りにうっかりギガソ使ってみんなに、じぇ、、 すみませんスタンプ連発したのは言うまでもありません
遅くなってごめんね~(。・ω・)ノ゙ スタミナあるので、どこか行こう~(*'ω') もぐら貼ろうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です