スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 オルゴクリア〜したよ 竜神海賊、天空海賊、はぐ杖賢者 フレさん黄金竜ブメスパ 12ターンでした メタ盾装備し忘れてたから抜き役はマダンテで死んだけど、 ゆうしゃ盾でやすみはいらなかったからよく動けてたw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ あれ?あっさりでいいなー 海賊のほうがいいのかな?
また挑戦してみるか~
帰宅〜 練習でギガオルゴ2人旅行こうか〜 いつもより早く来れると思う〜
キャミさん、挑戦中かな〜?
(( ̄_|
海賊2、賢者2でやったらあっさりクリアしたc⌒っ.ω.)っ
やはり、賢者は苦手なようだ(´・ω・`)🐙
賢者って言うてるの、呪文の覚醒あるからやで(・∀・) 真っ先にハンデ貰いにいっただけ(((*≧艸≦)ププッ 別に賢者に拘らんでもなんでもクリアできるかと(・∀・)
へっぽこさん、キャミさん こんばんわ〜 クリアおめでとう〜(=^ェ^=)
あれ!?終わってるwww
どこか、いくー? ギガおるご?ギガどるまげす?
そーいえは、また、紋章あるらしいね((((;゚Д゚)))))))
クリアおめでとう(・∀・) かみさまするとき気構えなあかんねんなぁ。。。 まったくやれてない。。( ω-、)
次のかみさま鬼門、りゅうおうちゃん。 りゅうおう慣れとかんで?? つってもイベもせなあかんのんね( ̄□ ̄;)!! 紋章まったく持ってないよ( ̄□ ̄;)!!
着替えがめんどくさいよね!_( っ`ω´)っ
クリアしたならギガオルゴはやめようw あのどろどろしばらく見なくていいやw
もう、私はおるごますたーだと思う(ง ˘ω˘ )ว
へっぽさんいるし、ギガどるまげすして、どるまげす魔王も行ってみようか?
りゅうおうもめんどくさそうだ~|ω・)
そうしよう〜 メタ盾練習しないと〜
へっぽこさんの紋章集めしようか? なにがいい?
なんでもえぇで。 紋章集めは野良でできるし(・∀・)
りゅうおう、俺はオルゴより簡単やった。。。(・・;)
じゃ、ギガ貼っていいかな〜? 凸少ない装備ばかりだけど〜
ドルマゲスはグラ2、スパ2みたいだけど わたしたちだと割り振りどうだろう?
いいよ~(*'ω') 着替えていくね~
スパかー
よ、読んでくる、 し、仕事しながらやけど!( ̄□ ̄;)!!
ルビ扇、誰も持ってないよね? 七色か、ルビス弓なら用意できるよ
ルビ扇、野良さん入れればいいかw
ブーメランでスパやってみるね〜
わてもルビ奥義ない。使いはある。 ほなわて海賊か!
竜神の兜って誰か持ってる?
ギガ、一度、嫁いってもいい??
わてある。1凸
封印あるんだったw まぁギガならブーメランで行ってたからいっか スパが偶数、グラが奇数にガードみたいだよ
いいよ〜
奥さんどうぞどうぞ~(*'ω')
貼って待ってるね〜
とりあえず、ギガは竜神の剣でいくー 魔王はーわからないけど
ギガは大丈夫だから、とりあえずなんでもいいな! 行きまーす
フレさん入っちゃうと蹴りづらいので0104で貼るね〜
部屋がない( ̄□ ̄;)!!
クリア後に通信落ちた〜💧
報酬もらえてない??
うん〜
周回おつ~(*'ω'*) たいしたのは出てなかったよ~ 紋章なんかでたぐらいw
装備凸少ないからダメージ大きい〜
どるまげす魔王、強そうだよねー スパは封印極が必要そう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です