スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ない〜 グラでしか行けなそうだよw
竜神の兜、優秀だから欲しかったけど、兜だけでなかったんだよねー
あーそれで頭聞いてたん(U^ω^)
へっぽこさん、持ってていいな~(*'ω'*)
二つあるから、分け分けしようか(・∀・)
ちょうだいw 凸してないの?
持ってていいな!じゃないよ( ̄□ ̄;)!! 剣ほしくて課金して、外ればっかりやったんやよ( ̄□ ̄;)!! 10万?課金したかな。。。( ω-、) 剣と頭、どっちほしかった? 剣以外全部出たんよ。。。( ω-、)
うん。宝箱倉庫にそのままになってる。
やはり7%は闇だね〜
兜、はずれじゃないよ~ 剣は確かにいいけど、デイン専用だし
ロト兜でもいいのかも? 私、なないろロトで行ってみようか?
うん。。。肝心なん5万以内で一回も出たことない。(・・;) ロラさんもかな。。。 で、完凸してるやつはアッサリ出るねん。 天空全部完凸やから、炊き出しで絶対5出るねん。 毎回やねん。。。( ω-、)
それか弓w
今の人の魔王。。。俺耐性装備ない。。。(・・;) 無凸www
なんか、操作されているようだね~まるで
どうする〜? 紋章集め行く?
へっぽこさん、扇持ってる!w 無凸?
ほんとだ〜 欲しかったな〜扇〜
強化もしてないww
無凸ありまんがなwww
ん。なんでバレたん?(笑)
今、スタミナ31~ どこ行く?
なんでバレたんwww
フレンドで見れるよ~
わたし74あるよ〜
ルビ扇は優秀だよね!
流れ切ってごめん( ̄□ ̄;)!! お風呂と言われる、流されるとこいかなあかん( ω-、) ちょい離脱。。。( ω-、)
はいってら~(*'ω'*)
流されてきて〜 へっぽこさん戻ったら、久しぶりに天空でも行く?
とりあえず、一回紋章集め貼ります〜
行くなら、じげんりゅうか、鬼バーンか狭間がいいけどな~ 私はw クリアしてないので
紋章集め了解ですー
じげんりゅう行ってみようか〜 じゃ、紋章貼るね
フレで〜
キャミさん、準備中〜?
とりあえず待機〜
これやってなかったのできがえてたw ごめんね~ いいよ~
は〜い
火力のみで問題なかったんだねw 忘れてたから途中で爪に替えたよ
ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 伝説ピサロ弱かったー
爪でいいね(*'ω')
前はもっと強い気がしたけどね〜
だよね~(*'ω') スタミナないし、野良して紋章集めしてくるね~ ありがとう\( ˆoˆ )/
私もおふろも入らないと|ω・)
へっぽこさん、戻るのかな〜 わたしもちょっと野良ってくる〜
わたしも流されなきゃだしw
(ФωФ)
いたw
どっか行くかね(ФωФ)
魔剣士ピサロ伝説〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です