スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきちゃんか、キャミィさんってダンス得意??
おっけー(・∀・) キャミィさんいてるかな? わて貼るでよ(・∀・)
ふつうw
は〜い
フレではっとくねー。
へっぽこさん、ありがとでした〜 お風呂入ってかみさまやってくる〜 5段の残り2つ
ユキちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索してたのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ20あるけどイサさんくるかもなので 残してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ごめんないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさん、フレで貼ってるのかな〜と思ったらw 大丈夫だよ〜 またね〜
あたしの装備だと、神様オルゴたおせません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イベント装備でもいけると思うで(・∀・) 俺がそうやったから(笑) 装備まったくなかったもん!(笑)
さーせん。。。。 寝落ちしてました。。。( 。゚Д゚。)
ゆきちゃんダンス出来るの!?( ☆∀☆) 3/16 千葉でバブリーダンス踊ってくれへん!?
そうなの?? うーん・・ソロは苦手かな~・・ 気が向いたら髪チャレやってみる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 紋章相変わらず落ちないけど、魔剣士の方は使いそうなのは取れた〜
今度はしんりゅうでつまづいて、 むきになってやってます_( っ`ω´)っ マヒがむかつくぅ~
やっとクリア・・・めんどくさかった(´・ω・`)🐙
キャミさんはっけーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:15-17 紋章集めふれではります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーいヽ(^o^)丿 行くね~!
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1回しかスタミナないけど よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スマホが固まった!! ちょっとまってねー
お部屋ないから出ちゃったかな? 遅れてごめんね~(´・ω・`)
ごめーん 解散しよーとしたらフレさんきてしまい 出発してしまいました(´;ω;`)
また、今度はりにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんよー(´;ω;`) おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫~大丈夫~ ごめんね 私スタミナいっぱいなので 紋章貼るので来て~(*'ω'*)
あれ? いないかな・・・(´・ω・`)
また今度よろしくですー(*'ω'*)
おはよう〜 昨日は早々に寝落ちました〜🐈 かみさまやろうとしたらメンテなんだねw
こたつは眠くなるからしょうがないねw りゅうおうもめんどくさい|ω・) 誰か代わりにやってぇ
こんにちわ〜 ゾーマは一発クリアだったんだけど、レオのスタートが賢者でどうしようもなくやられちゃったよ 2回目はまもますだったのでそのまま押し切ってクリア 今日の分が終わっちゃって次はしんりゅう りゅうおうは冥界のブレスないと辛そうだよね わたしは6段までだな〜w
早くしんりゅう倒してりゅうおう装備に替えので、頑張って〜\(^-^)/
ゾーマは私も1回でいけたけど、レオは2回連続で最初にザラキやられて、ノーデスできなかったから3回目で成功だったかな? しんりゅうはマヒとやすみにいじめられて、ジェム砕いてむきになってやって、なんとかクリアした 今、りゅうおうやってるけど、これも慣れないとクリアできなさそうだなー
ゆきさんも早くしんりゅう倒してりゅうおう装備にしよう|ω・) がんば\( ˆoˆ )/
ジェム砕いてしんりゅう突破しておくよw
しんりゅう、一発クリアーでした〜 マヒに1人しかならなくて運が良かったよw キアリク持ちがマヒになっちゃったけどw
こんばんわ〜 いつもくらいに来ます〜 幻龍、適当に行ってみたら速攻で2人死んだw ターン短すぎじゃない??
キアリク!!! その存在を、忘れていた_(⌒(_´-ω-`)_ 無駄にしたようだ…( ゚д゚)ポカーン もう、幻龍?りゅうおうは??これからかな?
りゅうおうはやってないよ〜w ちょっといつもの時間回りそうです〜
じゃ、お風呂はいってくるー 22時ごろまた見てみるね( っ'ω'c)
おまたせです〜 待機してるね〜🐈
|ω・)キタヨー
パシュート決勝観てた〜 金メダル〜\(^-^)/
速報きたねー\( ˆoˆ )/
ピサロ行こうか〜(=^ェ^=)
そうしよう~!貼るね~(@'ω'@)
は〜い
おつかれさま〜 紋章、被りばっかりだよ〜😾
同じく~
さっきのらんらんちゃんだよね? ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章あと、一種類づつだなー
よく見たら魔剣士は揃ってた〜 緑ピサロは2つしかない〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です