スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、パシュートの表彰式見てたんだけど、国旗掲揚のとこ、放送してないよね? あれがいいのに、なんでCMなんだろう(・ω・)
そういうものですw
おかしいよね~(*`Д´)ノ!!!
国旗掲揚って気持ちが高揚するんだけどね〜 がんばったね〜って
だよね~(*'ω') たぶん、嫌がらせだなww
こういうのは、CMでカットされると嫌だからNHKで放送すればいいのになー
スタミナ32〜だよ〜
あとすこし~ 待機|ω・)
貼りま〜す(=^ェ^=)
(。・_・。)ノ
お疲れ~(*'ω') ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章出ないねー ももPばっかだ~
おつかれさまです〜 スタミナすぐなくなるね〜w
野良して集めてくるね_( っ`ω´)っ ゴミ拾いじゃなくて、紋章集める! ・*・:≡( ε:)
りょうかい〜 わたしは踊り子さんに顔だしてくるね〜
おはよう〜 昨日はヘルバオム行って2連敗でした💧 新しいイベント始まってて追いつかないよ〜
おはよー\( ˆoˆ )/ 昨日は、野良する前に落ちてしまった ビルダーズ始まったみたいだね~ 前にクリアしてるから、食べ物だけは集めとこうかな
、、、と、思ったけど、最初からやらないとでした_(⌒(_´-ω-`)_
今回マルチも別みたいだよね ドラクエ8イベントよりもボリュームがあるw
こんばんわ〜🐈、、、
まものさんも今日はいない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? またきますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~(´っ・ω・)っ りゅうおう戦やってたけど死ぬw
こんばんわ〜 ジェムもらえるところ貼るから来て〜
おつかれさまでした〜 ねむねむでしたw
お疲れさま~(*'ω') ありがとうでした ゆきさん寝そうなのかな?? 紋章、どちらもあとひとつがでないー 日にち少ないので、こっちにしちゃった デスピに残そうかとも思ったんだけど、またあとででいいかな
あと15分でデスピが開くよー スタミナあるかなー
スタミナ25〜
スタミナ20(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロの紋章、欲しいの取れてないよ〜
闇ブレス、バギが取れればいいかな〜と思うんだけどね〜
31だから、あと12分ぐらいて、デスピ貼れるから 開くので来てね~(。・ω・)ノ゙ プラさんもきてねー!
あーい(✌︎´罒`✌︎) 鍵ほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラさん、こんばんわ〜 デスピ行きます〜(=^ェ^=)
そーいえは、これ、魔王カギでるよね! 今日、デスピでたよー
スタミナ微妙だからしんりゅうあたりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうヽ(^o^)丿 でも、無理しないで残しておいてもいいよ~?
うまくいけば、伝説はれかもかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ フレポもためたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
鍵は落ちるのに紋章落ちない状態だよ〜w
なんか、残念(´;ω;`) デスピも雫狙いとかできるのかなあ?? マラーあるし(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
どうするかはおまかせで~(*'ω'*) では、デスピ貼りまーす ゆきさん起きてるかなー?w
そーいや、今日はへっぽこさん いないんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてるよ〜
スタミナ微妙の場合ビルダーズの 食べ物集めはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポも溜まったねw ビアンカさん、しんりゅうありがとう〜
らんらんシスターズのみなさまあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 紋章も鍵もでないねー(´・ω・`)🐙
ビアンカさんのフレポジェムだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラプラして寝る〜 今日もありがとね〜\(^-^)/
ちとうとうとなてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、遊びに来るのでよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 おやすみー
適当に野良して寝るね~ヽ(^o^)丿 おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こんばんわ〜 デスピの紋章でなさすぎ〜、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です