スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう\( ˆoˆ )/ へっぽこさんの何回か使ったよー また、挑戦してみる・*・:≡( ε:)
へっぽこさーん、スパスタか海賊でお願いします(。・ω・。) パラディンはいるので~(っ・ω・)っ
海賊にしといたよー(・∀・) 黄金鎧にしてるー がんばれ(´p・ω・q`)♪
あっ。バイキルトにしてる。。。ピオリム? のほうがいいかな。。。
どっちがいいのかな? ピオリムにするならたたうたにしないとかな ゆきさんもへっぽこさんも使わせてもらったけど勝てないなー 惜しい感じなので、運航よければいけそうな気もするけど
しずく枯渇してしまったので、レオ周回行きたいなー
運航ってなにw 運ですww
こんばんわ〜 22時スタートでもいいかな〜
いいよ~ヽ(^o^)丿 モンスターハウスやってないからそれもやりたいな~ もうやった?
きたよ〜 モンスターハウスは野良さん部屋に紛れてやったよ〜
なるw モンスターハウス超級伝説級開く~ 今日はジェム砕いて、そのあとレオも出すよー 大丈夫?
ゆきさんはやりたいとこある~?
いいよ〜 ムチの完凸ないので寄生プレイになるよw わたしはレオ2回貼ろうかな〜
ムチじゃなくても平気でしょ?←舐めてる ひらくねー
は〜い
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
今、あけてるよ~~
わてダーマはりまんがな!! 体力まんたーん!! やべぇ!?かみさま終わる( ̄□ ̄;)!! ゲームする時間がねぇよぉーーーー 一日の時間が足りねー( ω-、)
いく!
レオ周回ありがとでした〜 ギガチャージクラッシュが怖いw
周回ありがとうでした\( ˆoˆ )/ しずく何個か出たね~(*'ω')よかったよかった へっぽこさん、奥さんにもありがと言っといてね
事故あるよね~(*'ω')
かみさまもうじき終わっちゃうから、間に合いそうもないかなぁ~
あとすこし挑戦して終わりかなw 周回ありがとうね! 少し野良して寝るよ またね~(*'ω')ありがとうでした
かみさま今月いっぱいだね〜
わたしもぼちぼち寝ます〜 5イベント始まったからまた紋章集めなきゃだわw
この間のイベントも終わってないまま終わってもうた。。。 ( ω-、) かみさままったくやれてない。。。( ω-、) タイムライン今日はじめて投稿してさ。 コメント付けてくれてはるねんけど、こういうのって返すのか?
今日もありがとう! 寝ます!(笑)
おはよー(。・ω・)ノ 昨日、頑張ったけど あと3ミリというところでしんだーc⌒っ.ω.)っ ゆきさん、天空剣のほうがいいなー たたうたピオリムかアクブレバイキルトかなー 攻撃ダウンになるとどうしようもない感じになる~
おはよう〜 天空剣、アクブレ、バイキルトにしたよ〜 盾もゆうしゃ盾に変えました〜 やすみ耐性とバイシオンかかるから 頑張って〜(=^ェ^=)
ありがとう!がんばってるー また、負けたーc⌒っ.ω.)っ
キャミちゃん 竜王戦ファイッ*\(^o^)/*
ギルちゃん、ありがとう~(*'ω') しずく、ゼロになってしまったww あーあw
こんばんわ〜 またしずく集め行こっか〜(=^ェ^=)
帰宅〜 です🐈
おかえりなさい~(。・ω・)ノ゙ ちょっと、用あるので22時にくるね~
りょうかい〜
|ω・)きたよー
レオいくー? それとも、紋章集める?
とりあえず、一回ずつ紋章集め行こうか〜(=^ェ^=)
りょうかい(*`・ω・)ゞ! じゃ、開くね~ 着替えるのでちょっとまってね
は〜い
ごめん〜 ビアンカさん貼ってたんだけど埋まっちゃったから抜けたよ〜
わたし貼って待ってるね〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ! 貼り直すね~(っ・ω・)っ
(。・_・。)ノはーい
紋章2つ落ちた〜 スタミナすぐなくなるねw
23時には35になるからレオ貼ろうかな〜
周回ありがと~(っ・ω・)っ そーいえば、ゲマ今回、一回もやってなかったよー 紋章早めのほうが出そうだよね! いま、スタミナ25なので、30分したら開けるから、お風呂してくるよ~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 行ってらっしゃい〜♨︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です