スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅~(*'ω') 疲れたー 私も紋章出てないよー どっち開いてるかな? スタミナいっぱいなので周回だそうかなー いるかな?
来たよ〜 デスピだね〜 周回行こう(=^ェ^=)
ごめんー 目を離してたw いるかな? 開いて待機してみるね~(。・ω・)ノ゙
ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 欲しい紋章でない~
ありがとでした〜 欲しかったバギ耐性付きが取れたから満足〜\(^-^)/
あと何が取れてない〜?
まけんしはどうでもいいやつだけど、デスピのは、毒のやつ~(*'ω')
あと、20分ぐらいすれば貼れるから、また貼るよー さっき、ビアンカさんがいたよ~(*'ω')
毒はわたしもないな〜
あと15分で35〜
じゃ、10分ぐらいかな~(*'ω') そのあと貼りかえすね
23時5分過ぎくらいに貼るね〜 よろしくです(=^ェ^=)
今、スタミナだせーとメールしたので、そのデスピ出すのちょっと、まって~
wりょうかい〜w
たぶん、WOT中なんだと思うのでー、ちょっと、待機できる?
大丈夫だよ〜
開くって~(*'ω') よろしくー
は〜い
でさをまらら ら
??w 壮大に誤字ってるw
なにそれ?w お疲れ~(*'ω') 毒紋章出ないねー キャミさんはお風呂にいきましたww 今日は、激しく眠い~c⌒っ.ω.)っ
今日は眠すぎなので適当に野良するか寝るかどうかー とりあえずありがとうでした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい~(*'ω')
わたしも落ち気味でした〜 今日も周回ありがとう〜でした(=^ェ^=)
終わったぁー!!! 今日最終日。。。( ω-、) 大阪→福岡→熊本→東京。 毎日睡眠二時間。。。人生変えた一週間でした。。。 とくに今日www 星ドラまったくやれてない。。。(・・;) やっべぇ。。。
おはよう〜 へっぽこさん、お仕事忙しかったんだね〜 充実してたみたいなので何よりだよ(=^ェ^=) 身体休めるんだよ〜
へっぽこさん、お疲れ~(っ・ω・)っ あちこち行ってるんだね~ 忙しいんだなーとは思ってたよ うまくいってるようでなにより また、時間あったら遊ぼう\( ˆoˆ )/
ところでピサロかデスピどちらか開いてるほう貼るね~(@'ω'@) 適当に待って誰もいなければ、出発~・*・:≡( ε:)
キャミさん、おはよう〜 ミルド魔王行ってた〜(=^ェ^=)
行きます〜
ゆきさん、周回スタミナありがとうでした\( ˆoˆ )/ 紋章出ないww 貴重なスタミナ使ってるのにねーw 残りはビルダーズすすめるかなー
ありがとでした〜 ふくろ、すぐいっぱいになる〜 輝石、処分しようかな
私も荷物すぐいっぱいになる 荷物多すぎー
500ジェム使って拡張しましたw
だいぶふくろに余裕ができた\(^-^)/ でわ、落ちるね〜 お掃除しま〜す
私の袋はすでに最大w またね~(*'ω')
カラオケなう~(*'ω') 遅くなるかもー?
いいなぁ!!( ̄□ ̄;)!!
帰宅~(っ・ω・)っ 誰もいなさそう~
ビルダーズソロやろうかな~(*'ω')
飲んでた〜 お財布と定期が無くて焦ったけど、飲み屋に行ったらあった〜 なんでかなw
りゅうおう挑戦してたけど、勝てないな~(*´・ω・) ラスゲぐらいまではなんとかいくけど、その辺で誰か死んでぼろぼろになる~(*´・ω・) フレで装備揃ってる人も、あんまりいないしー アイテムもったいないし、やめようかなー
おはよう〜 わたし、かみさま全くできてなかったよ〜 りゅうおう、希望あれば替えておくよ(=^ェ^=)
おはよー(。・ω・。) ゆきさんありがとう! りゅうおうのテンプレ装備で、スパスタか海賊かなぁ 自分は海賊、海賊、賢者でやってるけど、回復厳しい時多い ただ、火力足りないのも厳しいc⌒っ.ω.)っ 賢者をパラディンに変えることできるけと、そうなるとスパにかなり回復ないと厳しいc⌒っ.ω.)っ なにがいいかなー スパパラして、コンボがよさそうかなー
三日間? 俺のんりゅうおう装備にしてた( ̄□ ̄;)!!
思い出してみてさ。。。 スパパラ、かいぞく、あと誰やったかな。。。 マラー4でやったような。。。(-_-;) で、雫なしで終わった。。。
へっぽこさん、こんにちわ〜 りゅうおう装備に替えたよ〜 フレンドでチェックして、調整あればするよ〜
あっ。解けた。(・・;) パラ、海賊、スパ、海賊 ①のパラ、マラー積んでた。 ②火力 ③マラー2 扇やったかと。。。息と守備あげるやつ積んで ④斧 冥界ブレス 一匹目余裕 ブレス使ってそのまま抜く。抜く前はなるべく全員スキル打てる状態やったかな。 2匹目、耐久せず無理矢理抜いたかな。 ②と④は常に攻撃 ①は守る盾使える状態の時にマラー、スパ守られてるときマラ打てるように で、回復追い付くかと
おはよう\(^-^)/
わて、パラ黄金鎧 炎耐性 にじいろ にしといた(・∀・) コンボつなげて、マラー出来るように。 スパは守られてるから耐性無しの全知?でいいかと。マラー8秒?ぐらいでうてるよ。 頭全知?上なんやっけ?(笑)下ルビス?(笑)盾全知 アクセサリー マラー
仕事するε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です