スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしがミスっちゃったから、率先してしずく使う気でいたんだけどw 危なげなくクリア〜 ルビ扇のスパパラ編成はすごくいいね〜
ノーデスすごいね~(*'ω') さすが、ロトますた~(@'ω'@)
コメ中にキャミさん来てた〜 わたしも満タンあるので続くよ〜
ルビ扇いいよね~(*'ω') わたしも欲しいなー
今日は、早めのホワイトデーでエゴイスト買って貰ったので嬉しい~(๑´ω`๑)♡ って、関係ないかー(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
もぐら貼りまーす( っ'ω'c)
早いね〜ww
は〜い
フレ検索したらヒットしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もさまよえるプラちゃんの受け入れ あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回ありがとでした〜 紋章、なかなか落ちないねw プリン集めか、もぐらの上級なら貼れるけど行くかな?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
プレゼントゆきさん、おつあり~(@'ω'@) 和えてよかったね~(๑´ω`๑) もぐら集まった~! あと、どるまげすひとつ残すのみになったよ~ 今、スタミナ27なので30分ぐらいすればなにか貼れるけど、どうするー?
プリン貼るねー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、変換ミス!w
はーい(。・_・。)ノ
そうだ〜 野良ロトでしんりゅう拾ったのでボコボコにしてやろう〜w しんりゅう、貼ります
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
お迎えが来たのでーねますー お先に失礼しますーまたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
幻鍵ツアーありがとでした〜 幻龍、久しぶりにやるとなかなか楽しいねw
プラさん、また遊ぼう〜(=^ェ^=)
ゆきさん、プラさん、ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 幻カギツアー簡単に感じるね~(*'ω') しずく出てよかった しんりゅうないからエグチキにしたよー
ゆきさん、おるごでみーらやるので、放置のときはオルゴ装備よろしくです( っ'ω'c)
海賊?賢者? ご希望を〜
今からかみさまして寝る~(*'ω') ありがとうね! また遊ぼう(。・ω・)ノ
賢者かなー?あんまりいないしー
海賊は探すとそこそこいるけど、適正装備の人ってほとんどいない(*´・ω・)
賢者に設定しておくね〜 かみさま、全然やれてない💧 頑張ってね〜(=^ェ^=)
はぐ杖の紫、何がいいかな〜?
ありがとう\( ˆoˆ )/ 助かります~ 挑戦してくる! おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
うーん たたうたはひとつ積んでるからバフかなー
天空のベール、テンションチャージ、聖王のめぐみ、たた歌 の、どれかしかないよ〜
賢者の杖でもいいよ~? 火力あったほうがいいし
緑はフバーハにしてある〜
ピオリムがいいな~(*'ω')
わたし、スクルト、フバーハ、たたうた、海賊だから たたうたにして、わたしが、バフ持てばいいか?
賢者の杖2凸だよ〜 ベホマラ、ピオリム、ホイミw 防具は耐性?火力?
ちょっと、意味不明な文かな(*´・ω・)
じゃ、やはり、はぐつえ、たたうたにしてもらって、わたしのはぐつえにバフ積む( っ'ω'c)
りょうかい〜 頑張ってね〜\(^-^)/
ガチ耐性がいい!
希望は、はぐあたま、黄金うえ、おうごんした、ルビかメタ盾、あくせー
変換しないでひらがなにしてるっていう(笑
アクセは賢者輝石いる? 女神のゆびわは確定で、あと1つはマヒ盛っておこうかな?
マヒは女神あれば大丈夫ー どうせ、マヒだれかしらするしw 賢者石でもいいよ~ それか、休みガードかな?
結構休むよ(*´・ω・) ゆきさんもメタ盾きたし、オルゴやってみたら? クリアできそう~(๑´ω`๑)
やすみガードにしたよ〜 でわ〜( ^_^)/~~~
ありがとう\( ˆoˆ )/助かります~ じゃ、明日なら反映するかな? 挑戦してくるー_( っ`ω´)っ またね~(。・ω・)ノ゙
こんにちわ~(。・ω・)ノ゙ ゆきさん使ってオルゴ勝てたんだけど、またしても15ターンじゃなかったんだ~ ありがとう! 大丈夫だったら、そのままの装備でお願いします\( ˆoˆ )/ 15ターンに挑戦するのでー_( っ`ω´)っ
こんにちわ(=^ェ^=) りょうかい〜そのままにしておくよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です