スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿 いくねー
ありがとでした〜 全部被りだったよw
ドロップ悪すぎぃ~c⌒っ.ω.)っ 周回おつでした( ˇωˇ )
今日、結構ゲマ野良したんだけど、ぜーんぜん欲しいの出ない 出なさすぎw
マヒ、マヒがないよ〜 有用そうなのって絶対落ちにくくしてそうw
マヒマヒはほしいね! わたしは、ゲマは毒がないよ
あと10分で35〜 紋章集め行くとすぐスタミナなくなるね〜w
ピサロは、魔力1とかいう、まーなくてもなやつなのでいいけどー 前のレイドの時はサボりすぎで、たくさんないのがあるのが失敗💧
バランのとかハドラーとか、いろいろないよ ゆきさんある??
全部は揃ってないよ〜 ザボエラなんて2つしかないw
同じくw 緊急地震速報きたねー 沖縄かな
沖縄だね〜 珍しい気がする
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、こんばんわ〜 行きたいところある?
わて体力ある。ハリタイ。。。
内閣府防災は3分後にはツイートしてる 反応早いね~(っ・ω・)っ 政府がんばってるw 意味なく、スクショしてみたw
行きたいとこない!というかなんも把握してない! これはとってたほうがいいよ。を教えてくれると助かる! それをはるε=┌(;・∀・)┘
あ!へっぽこさんきた~(っ・ω・)っ スタミナだして~(。・ω・)ノ゙ なくなっちゃったw
すげぇ。内閣府、自信あるねんなぁ。
出す出す(・∀・) なんならジェム砕くで(・∀・)
今やってるところだと、 ゲマのマヒ氷ブレス 魔剣士のドルマデイン かな〜?
今、紋章はゲマとデスピかな? マヒマヒとかあったほうがいいよねー?
デインあるんかよ! マヒもいるな。。。ほな今はゲマ?
ほなゲマでいい? はるねー。装備なんやろ。適当でいこ(^_^;)
ありがとう〜
ペラペラだから大丈夫~(*'ω') わたし、適当にいろいろ変えて遊んでるし
行きまーす(。・ω・)ノ ありがとうね
ありがとでした〜 へっぽこさん、落ちたかな〜
お疲れさま~(*'ω') 周回あんやとでした へっぽこさん、ね落ちだね~(っ・ω・)っ 紋章、魔力1とかは7枚もあるわwいらんわw
絶対にドロップ率変えてるよね(`・ω・´)
武器、いろいろ変えてみたけど、剣が一番いいけど、コンもなかなかよかったw
ビルダーズがぜんぜん進んでないから、さっさと紋章あつめてと思ってるのに、でない~c⌒っ.ω.)っ
ゆきさんもねおちかな?!ww 野良してきまーす(・ω・) またね~(。・ω・)ノ゙
軽く落ちてた、、、
こんにちわ〜 寒さが緩んで春が近づいてる感じだね〜
こんばんわ〜 寒さが緩んで気持ちも緩んで仕事でミスったw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ また、寒くなるらしいよ~
ミスは誰にでもある(。・ω・。)どんまい
キャミさん、こんばんわ〜 パークで遊んでた〜
帰りは寒かった〜 寒暖差でやられる⤵️
ごめーん💧ちょっと、離脱してました(。・ω・。) スタミナいっぱいなので、どこか行きたいとこあるー?
大丈夫〜 お風呂入ってきたのでw ミルドかな〜 金チケットも溜めたい〜
ミルド?りょうかい~(*'ω') じゃ、開くね~(っ・ω・)っ
は〜い わたしも2回貼る〜
ありがとでした〜 やはり紋章落ちず〜 金チケット、しずくと錬金粉取りたいからもうちょっと頑張らないとな〜
ありがとうでした~(。・ω・)ノ゙ ビルダーズがぜんぜん進んでないw 紋章なかなか落ちないね
ビルダーズはソロは終わってるけど マルチはジェムもらえるところを野良で入っただけ〜
私もソロは終わって、マルチがあちこちやってないって感じ~ ちょっと、野良してくる~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 わたしもフラフラしてきま〜す ありがとでした(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です