スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日寝落ちしてました( ̄□ ̄;)!! ほんで今仕事終了(・∀・) 明日ゴルフ。。。寝ます。。。(・・;) おやすみなさい( ・∇・)
フラフラしてた〜 へっぽこさん、おつかれさまです 時間合うときに久しぶりに魔王行こうね〜🐈
千葉で大きなイベントすることなってな。 某メッチャクチャ有名歌手にオファー出してん。 返事ないんやけど。。。(・・;) 今日は皆さん忙しくて?? ちょいちょい見にきますε=┌(;・∀・)┘ 魔王最高! テスト勉強やってま。( ・∇・)
こんばんわ〜 ご飯食べたら帰るよ〜🍽
はーいヽ( ・∀・)ノ 気つけて帰りよー。 電柱にぶつかりなやー( ・∇・)
電柱にぶつかって遅くなりましたw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ 眠い…(。-ω-)zzz. . . スタミナ消費してからだー 誰かいるかな?
へっぽこさん、いろんな仕事してるんだね~(*'ω') 千葉?どこでやるんだろう?
こたつで横になってると眠くなるー(。-ω-)zzz. . .
こんばんわ〜 さくっと消化しよっか〜(=^ェ^=)
いた~\( ˆoˆ )/ そうしようか(。・ω・。) ゲマあるかな?
まだ時間早いから寝ないようにしないとw
ゲマ貼って待ってるね~(っ・ω・)っ
プラさん、ギルちゃんに声かけた〜
0104でわたしから貼るね〜
千葉中央公園(・∀・)
誰もいねぇー。。。 イぃネェー!(((*≧艸≦)ププッ
友人宅に行った時、 旦那不在、妻だけ。 妻に言ったのさ。『セックスしようよ。』 もちろん妻は断った。すると男は『10万円でどうだい?』 『10万円ならいいわよ。明日旦那のいない時間に来て』 男は友人の妻とすることができました。 旦那が帰宅『今日あいつが来たか!?』 妻『えぇ来たわよ』 『10万円置いていったのか!?』 妻『えっ。。えぇ。。。置いていったわ。。。』 覚悟を決めた妻。 旦那『そうか!午後には返すからと10万円貸したんだ!』
こんばんわ〜 仕事終わった〜 たまにくるへっぽこさんのへっぽこ劇場wはどこかのネタなの? よくできてるw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ わたしも、帰宅しましたー(。・ω・。) へっぽこ劇場よくできてるよねw 笑えるのか?というと微妙だけどー
いつものは実際あったやつ。 今日のはネットのやつ。文章は変えたけど(笑)
なるほどw いつもくらいに来ます🐈
99.9(ドラマ)観てます(・∀・)
きました〜 へっぽこさん、ドラマ好きだねw
コメント書いたあと、ちょっと時間あるからじげんりゅうでもやろうかなー?と思ってこたつで横になって動画見てたら寝てた~💧 うわぁー(*´・ω・) スタミナ満タンなのでどこか貼れるよー(。・ω・。)
へっぽこさん、よくドラマ見てるよね 私はドラマ見ないw
キャミさん、こんばんわ〜 じげんりゅう行ってみる?
行ってみようかw
とりあえず、伝説一周したいな〜
いいよ~ どこがいい? じげんりゅうのギガ、伝説一周したあと貼ろうかなー まったく忘れちゃったなー
金チケット欲しいからゲマかな〜 ラミアス錬金に備えて粉欲しい〜
わたしから貼るね〜
(。・_・。)ノはーい
ありがとでした〜 キャミさんが金チケット5枚も拾ってくれたw
金チケ出た(。・ω・。) じげんりゅういかないで、チケ集めでもいいよぉ~? どうする?
へっぽこさん来てないし金チケット集める?
りょうかい(*`・ω・)ゞ! ゲマの紋章は集まった?
ゲマは集まったよ〜
じゃ、魔剣士でもいい? まだなのでw
いいよ〜
じゃ、貼りまーす(。・ω・。)
は〜い(=^ェ^=)
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
通信落ちた〜💧
おかえり( ☆∀☆)
やはり落ちたかw ももPしか出なかったから大丈夫~(*'ω') へっぽこさん、きたね~ 一回貼れるから行こう~\( ˆoˆ )/
行きます〜 へっぽこさんも行こう〜
へっぽこさん、ゲマと魔剣士どっちの紋章がいい?
どっちでも(・∀・)
じゃ、魔剣士貼るね~\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です