スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福引きもないよね??
野良ロトしてきた〜 なつめさんに遭遇したw
1時からメンテだ~
うん、炊出しないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 レイドとご当地ーやだやだー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ユキちゃんはっけーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲマはってもいーい??
いいよ〜 わたしはロトでしんりゅう拾ったので貼るね スタミナもちょうどなので
プラさんのあとにゆきさんの貼ってほしいとこ貼るよ~ どこかな?
じゃあー0:08にフレでよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
特にないなら魔剣士貼りますw
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゲマでいいよ〜 金チケット〜
おけ〜
ゆっきーちゃんロトおつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 神龍鍵うれしー…くねぇ( º дº)<キエェェェエエェェェw
なんかいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲマ金チケしぶいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ちょこちょこあそびにくるねー メンテまでーチケ回収するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそ〜 ロト、ルビ扇2だとすごく楽だねw
周回ありがとでした〜 恐怖のレイドが〜 超ビックバン抜き出すw
お疲れさま~(*'ω') 魔剣士やめて、ゲマにしちゃってごめんねー プラさん、紋章ないのかと思ってw 魔剣士のほしいやつはなくても。まぁいいやつだし
ムドー装備のままでもなんとかなったw
同じ名前、ちょっとうれしいw
あ!ほんとだ~なんかいた(。・ω・。) なつめさん、こんばんわ\( ˆoˆ )/
なつめさんは友人帳からの名前だったんだ~ にゃんこ先生好き(。・ω・。)
キャミさん、明日レイド行ける? 笛と扉取っておくので〜
にゃんこ先生のお皿とか小物とか持ってる(。・ω・。)
行けるよ~(*'ω') わたしも、どっとくね\( ˆoˆ )/
りょうかい〜 明日はお休みなので頑張ろっかな〜
ルビ扇いいよね~(*'ω') 目が重くなってきたー 寝るです…( ˘ω˘ ) スヤァ
お休みいいね🎵 私は夜だなー(*´・ω・) では。また明日ー・*・:≡( ε:) おやすみなさい~
わたしも寝るです〜 今日もありがとね〜 キャミさん、累計冒険数4518だったw
寝てもてた。。。(・・;) いつ寝たんやろ。。。 メンテやってる。。。( ω-、) 地図終わってない。。。
へっぽこさん、おはよ~(。・ω・)ノ゙ メンテ延長、お詫びジェムくるかな?! たまには3000ジェムぐらい出してほしいщ(゚д゚щ)
おはよう〜 お休みなのに延長って、、 今起きたんだけどねw
おはよう(・∀・) まだメンテやってるやんww ジェムやね。。。こうやってもらったジェム。。。 当たれへんねんなぁ。。。絶対に。。。( ̄□ ̄;)!!
おはよう(・∀・) せっかくの休みやのにな!(笑) いいなぁ。休み。。。 そろそろ休みたいなぁ。。。。(・・;)
へっぽこさん、お休みしてなさそうー かなーりブラックな会社だ(。-ω-) メンテ長すぎんよ(`ω´* )
だねw 諦めてお買い物行って帰ってきたよ
メンテナンス長すぎて、 ドラクエがファイファンなってまうで( ̄□ ̄;)!!
お買い物?魔法のカードか(・∀・)
まだメンテやってるぅ~ どーなってるんだ~…( ゚д゚)ポカーン
家着いた。。。 早く帰ってくるとかほぼないのに。。。 メンテかよ( ̄□ ̄;)!!www
お風呂、ご飯完了〜 メンテ未完了〜 ピアノもやったし 今日は無理なのかなぁ〜
曲作って( ☆∀☆) しりとり!おしり!
ライバルズやってたw アプデできたからもう少しでできるのかな〜
きた〜 やっとできるw
準備できたら教えて〜 レイド周回しよう(=^ェ^=)
準備はまだだけど、とりあえずスタミナ消化に魔剣士はってもいいかなー?
レイドはそのあとにー(。・ω・。)
希望あったら、そっちでもいいよぉ~\( ˆoˆ )/
超ビッグバン抜き出すべきかなー? それとも、完凸目指すべきなのかー? 悩む(´・ω・`)
とりあえず抜いて、完凸は先延ばしにすべきかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です