スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんの笛の時間もったいないのではよおおおお~
ぷらさん、気を使ってくれてありがとうね(*'ω'*)
さすが。 今日は割り込んですんません。。(^^; 寝ますです。ありがとう。おやすみです(・∀・)
ありがとでした〜 紋章そこそこ集まったねw
周回おつかれさまでっす!! 紋章そこそこでたね~(*'ω') へっぽこさん、ゆきさん、プラさん、ありがとでした(。・ω・。)
へっぽこさんも、プラさんもまた遊ぼう\( ˆoˆ )/ お風呂入らないとなので、落ちまーす またね~(。・ω・)ノ゙
ちょっと野良って寝ます〜 長時間ありがとね(=^ェ^=)
昨日はあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本酒いつもより飲みすぎて あれからこたつで寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ご一緒よろよろですー
すげぇ。。。日本酒飲めたらいいなぁ。。。。 付き合いメッチャ出来るやん。。。 俺呑まれへんって言うてないから、我慢して呑んでる。。。
昨日ごめんね(・・;) 定員オーバーなとこ入ってもて。。(・・;)
日本酒、ワイン、ビール、ハイボールすき~ 昨日は気を使ったんじゃなくて、半分ねてたので放置になる寸前だたのでへっぽこさんが来てくれてたすかりました~。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろよろでありまする~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日はお疲れ様でした〜 3時までこたつで寝落ち →ムドーいる〜! →朝まで寝落ち でした
なんも呑まれへん。。。全部罰ゲームや。。。( ̄□ ̄;)!! この前さ。シャンパン出されてん。 不味いから一気に飲んでん。 ジックリ飲むもんやで。。 って一緒に居てた歌手に言われてさ。『だって不味いもん。。』と小声で笑いながら言うててん。。。 ほなそのシャンパン、一本30万やった。。(・・;)
おつ(・∀・) 寝落ちするまでするって最高やね!( ・∇・) 今さっきやっとビルダーズ終わった。。 さて。零度野良っときますε=┌(;・∀・)┘
そんなのー呑んだことない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 最近は日本酒がのみたくなる(*´ω`*) 今年もライブ三昧ー楽しむよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ〜 帰宅中〜🐈 あとで時間合えば周回よろしく〜
ライブ!?企画してみーひん? わて今ライブ企画出来る位置にいてて。 わて主催で7月大阪も決まった(・∀・) 千葉でもチロっと。 その経験いかしたいね!( ☆∀☆)
時間合うんかな。。。 みんなするとき、俺おねむやでな。。。www
帰宅〜 22時スタートでどう〜?
吉井和哉は決定(๑˃̵ᴗ˂̵) サザンもミスチルもありそーだしね(*´ω`*) 主催ライブすごいね!! おめでとー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉
ユキちゃんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はハンコさんがいけるみたいなので パークで遊ぶね(*´ω`*) また、よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)チラッ こんばんわ~ 22時ころ来るね
笛とっといてあるよ|ω・)
お風呂入っとくε=┌(;・∀・)┘ 22時に来るε=┌(;・∀・)┘ 今星ドラやってて画面酔いした。。。
りょうかい〜 22時にきま〜す
到着〜タイキ-🐈
到着(・∀・)
きたよー(。・ω・)ノ
みんなで紋章集めるぞ~\( ˆoˆ )/
みんなきた〜 関東にいるのでいなくなるまで貼っていいかな〜 そのあと扉使う〜
いいよ~(*'ω') 荷物うっぱらってからいくね!
貼って待ってるね〜 ビアンカさん、くるといいな〜
へっぽこさん、近畿にドレアムいるから貼ってもらっていいかな〜?
おっけー(・∀・)
戦闘の切り替わりがすごくストレスだよね、、
よろしく〜
ドレアムって、新しい紋章ないよね? あるの?
もしかしてない?? ムドー出ちゃったねw
お先寝ます。。(^_^;) おやすみなさい(・∀・)
みなさまーあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良だとムドーは難しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
お疲れさま~(。・ω・)ノ゙ プラさん、へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω') ちょうど、12回なのでよかったねー!
おつかれさまでした〜 もうちょっと野良って寝ます〜 またよろしく〜\(^-^)/
あとは、適当にやって寝まーす(。・ω・)ノ おやすみなさい~
星ドラ、食べ物にりんごってないよね。。。 りんご食べて力上がるとかさ。 りんご食べて力がアップる!(((*≧艸≦)ププッ
ドーン(´・ω・`)
ブラウンの笛 手に入った(・∀・) 5後半の愛するなんとかでもらえた!
こんにちわ〜 出かけて帰ったらメンテかい〜w へっぽこさん、ムドーでブラウンよろしく♩
またメンテだ~(*'ω') 休みの日のメンテとかやめてほしい(`ω´* )
誰もいてまへんやん。。。( ̄□ ̄;)!! 知らん誰かと冒険行ってきます!ε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ〜 いつでも行けるよ〜\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です