スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sになったから、セットできる武器が減っちゃったから、ビッグバン抜いて、超ビッグバンも抜いて、完凸? ムリすぎる~(*'ω') 一人言ww
レイド行ってた〜 じゃ、スタミナ使っちゃおう 超ビックバン抜き出したw
さすが、早いね~(*'ω') 魔剣士貼りまーす
は〜い
お部屋ない〜💧
魔剣士、まだだったのでデスタ貼ってるよーヽ(^o^)丿
紋章落ちたね〜w
やった!! これで、完べき(ΦωΦ) レイドに着替えるというか用意してくるねー5分ぐらいまってねー
きたよー(✌︎´罒`✌︎)
りょうかい〜
てけとーそーびー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒に回ろう〜\(^-^)/
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたし扉使うからどんどん貼って行くね〜 笛使ってスタートですw
150万と200万の報酬いいやん( ̄□ ̄;)!! 風呂入ってこようε=┌(;・∀・)┘
あたし旅の扉つかうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、おねがいしやすー いま、フエ使用中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん、遊べるようならきてね〜
プラさん、笛使ってたんだ またせちゃってごめんね
いま一回だけしてきたー へっぽこさんと同じ名前の人 いたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんー! いきます?かなー
あいー いま帰宅しますたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行こう〜 貼るね〜
あいー
(・∀・)
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 眠気すごいのでおさきにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしも限界〜w 扉も終わったのでここまでにします〜
周回かりがとね〜 先はまだまだ長いねw
周回ありがとう~\( ˆoˆ )/ みんなに玉送ってきたw 瞼が、重いです…( ˘ω˘ ) スヤァ
でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
へっぽこさん、タイミング合わなかったねー(´・ω・`) 明日遊べたら遊ぼうー(。・ω・)ノ ゆきさん、笛、ありがとでした おやすみなさい~
うん。。遊んで。。。( ω-、) 体壊した(・∀・) 接骨院きた(・∀・) ゴルフやりすぎ!(笑) さて。今のうちに星ドラするかε=┌(;・∀・)┘
なんと!!デスタの紋章がまだ集まってなかった(`・ω・´) 集めないと~💧
へっぽこさん、腰? お大事にしてください(。・ω・。)
ちょうど帰宅w デスタの紋章はレイドでも落ちそうだから大丈夫そうだよ〜 ムドーやるとポコポコ落ちて、前の苦労は?みたいな感じだし
ムドー生きてたら周回しよう〜 ストレス溜まるけどポイント溜まる〜
あれ?ゆきさん今日は早かったんだね~(っ・ω・)っ 野良ムドーしてたよw 関東になんか来てたから行こうか~ あ!今日はわたしが笛使おう( っ'ω'c)
わたしも野良ってた〜 ドレアム行こう〜
ご飯食べながらだけど、貼るね~(っ・ω・)っ
フレ検索したら すいこまれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
。。。。。(・・;)
お酒呑んで、うとうとー へっぽこさんとかわるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤 結構日本酒のんじゃたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
通信落ちた〜💧 プラさん、周回ありがと〜 プラさんとビアンカさんのスタンプ、ナイスでしたw
あれ。部屋なくなった。。。 俺だけ落ちたんかな。。。(・・;) つーか、入ってよかったかな!?( ̄□ ̄;)!!
ごめんなさい( ̄□ ̄;)!! 割り込んでしまった( ̄□ ̄;)!!
ごめん、貼るね〜
わては入ってえぇのかね!?( ̄□ ̄;)!!
わて入ったらビアンカさん入られへんもんね。。。 メンバー足らんようなるまで野良っときます。。(・・;)
大丈夫なので開いて待ってるんで来てください(´っ・ω・)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です