スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな? ムドーやっつけてます〜
いてるよ!( ̄□ ̄;)!!
ムドー行こう〜
貼って待ってるね〜
プラさん貼ってるから回ってるね 来たらフレ検索してみてね〜
満室なので戻ったよ〜
ごめんなさい。。。( ω-、) プラさん達と何回か行かせていただいてた。。。
大丈夫だよ〜 ひたすら野良ってましたw
お風呂上がった!
扉使って貼って行くけど行けるかな?
うん!いける!よろしく!
ありがとう〜 貼るね〜
遅くなっちゃった~(っ・ω・)っ こんばんわ~ 周回中かな? 検索して、みつからないようなら、野良してるね~(*'ω')
へっぽこさん、寝ちゃったかな? わたし、扉終わりそう〜 キャミさん貼れる? 好きなところでいいよ〜
へっぽこさん、ね落ちかなぁ?
笛あるから、あちこち貼るね~(っ・ω・)っ
ちなみにアクバーが1つしか取れてないw
まかせた〜
ありがとでした〜 眠い〜w 朝早いので今日は寝るね またよろしくです
遅くまでお疲れさま~(。・ω・)ノ゙ それは、早く寝ないとだ おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙ ありがとでした
おはよう( ・∇・) 寝てしまってたみたいです。。。(・・;)
おはよう〜 今日で滑り納めですw
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 天気が悪いのでトンボ返りしましょ*\(^o^)/*
お土産おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ滑り納めだね~(*'ω') たのしんでら~(。・ω・)ノ゙
そこには世にも珍しいペンがあるそうだ。。。 そこに。。アルペン!! 滑り納め?どう評価は?
いつでも?いけます! 今日は自宅で仕事っす。 朝からユニバ行くの忘れてた。。。パス切れる。。。
評価?雪質最悪だよ ダジャレの評価も、、、、w
スノボもダジャレも滑り納めですな(΄◉◞౪◟◉`)
えっ。。。雪のせいで俺まで巻き込まれたやん。。。 雪だけに雪崩かよ! そんなつまらんこと言うのん、なーだれ!? (((*≧艸≦)ププッ
なつめさんお初です? 皆様ちょいちょい名前変わるので、誰が誰なのか (・・;)
へっぽこさん多分お初?ではないような… うろ覚えですいません((((;゚Д゚))))))) ゆきちゃんとキャミさんにパークでお世話になってます(p*・ω・)p タイミング合えば共闘の程宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ̄□ ̄;)!! お会いしたことありましたか( ̄□ ̄;)!! 星ドラと仕事のことは忘れても、女性のことは本能的に覚えているのですが。。。 もしかして。。。女性では。。。。。。
こんばんわ〜 へっぽこさんとなつめさんは前にご一緒したと思う〜 もう少しでお家 温泉入ってごはんも食べたから行けます〜
嫁がさ。野良でラケット手にしてた人がいてと。。 そんなんあるん!?
これじゃないのかな〜
これ!!!って言うてる。。。 ポイ? それほしい。。。。
夏祭りのイベント?だったかな〜 浴衣とかあったやつだよ
なんも覚えてない。。。 今日久しぶりに見た目イジっててさ。。。 バッジも。。。八段の人多いね。。。俺七段や。。( ω-、)
へっぽこさん、関東にデュランいるから貼っていい〜?
おっけー(・∀・)
フレで貼るね〜
ごめん、うとうとしてた〜 アクバーの紋章取れてないからアクバーでもいい? 扉使うので
おけ!寝たいとき寝てねー(・∀・)
扉使ったのにムドー出て来ちゃったよw ムドー行こう〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな?
起きてるよ??はってる??ん?
貼るね〜
ゆきちゃん凄いな( ̄□ ̄;)!! ボードで疲れて落ちそうやろ!? キャミィさん来てくれたから、笛の一時間なんかなと、 わて頑張って付き合ってみてんけど、無理っす(ヾノ・∀・`) どこでも貼れるやつ今日使ってなかったっけ? お先にすんません。。寝ます。。。。。(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
へっぽこさん、ありがと〜 ちなみにわたしはショートスキーですw キャミさん、どこ行きたい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です